Тема 22626, сообщений: 61
К кому подастся? Треугольнег |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
Sonique Странно, но у Вас, по-моему, более целостное и четкое видение моей карты, чем у меня. Видимо, это моя Водолейская Лилит сумбурит. Или дирекционный Меркурий в Близнецах суетится... А! У Вас же Меркурий на асценеденте! Ну значит не мне с Вами тягаться Спасибо за разбор! Правда очень благодарна. |
Mermaid |
Хотелось как раз поддержать девушку
Девушка с Плутоном в 1-м доме, рядом с Asc за себя и сама постоит [Большая ухмылка]
Вот и я говорю - (хотя она и так молодец [Okey]
Мое желание поддержать (как думаю, и Ваше)не зависят от в 1 доме рядом с Асц кого бы то ни было. Ведь это наши порывы души.
Sonique, вижу, наши "цепляют" друг друга . Кстати,если Вас зацепила эта фраза, - Не сочтите за поддакивание, как в случае с Sonique - прошу прощения, я имела в виду, что Дорис Ваши слова показались моветоном, мне же так не кажется, поэтому я и оговорила это специально.
Дорис,
наверное, читали уже:
Ну а про структурный гороскоп думаю,точно слышали): Со 2 девушкой у МЧ вектор, и тяжелые аспекты отражают в данном случае восточную астрологию средствами западной). Все это может объяснить только, почему ситуация выглядит так, а не иначе, и как могло бы быть, если бы вы жили вместе с МЧ, но не кого он выберет. Желаю встретить мужчину, который бы сам за Вас боролся и спрашивал совета как сделать так, чтобы Вы его выбрали |
|
Sonique Таня |
Doris А какова все же цель разбора синастрии? Я так понимаю что основы астрологии Вы знаете, т.е. зацепки в картах видите сами. Цель в том чтоб определить нужно ли Вам это (отношения) или однозначно нужно - и как сгладить углы? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Sonique По-моему, мы все вместе определили, что углы не сгласживаемы Вы правы: квадрат Лун, Даже Сатурны, врезавшиеся в Меркурии, явно мешают, особенно на расстоянии. Но притяжение никуда не денешь... Если честно, мне просто интересно, к чему это всё придет. И будет ли двигаться вообще на одних соединениях и квадратах. В моей жизни как-то давненько не было яркого. А хочется немного "Мексики", - хоть, может, я потом и пожалею об этих словах Штиль надоел. В то же время я понимаю, что этот человек, какое бы притяжение с ним ни было, всю жизнь со мной не продержится, и я с ним. Надеюсь на то, что, как завещал т-щ Зеланд, я смогу внутренне занять позицию наблюдателя. Благо панцирь после истории с Кириллом-1 у меня есть. Сделать мне больно сейчас крайне трудно |
alex lev gold |
Мда, ЛОвко Лёвку На Поклёвку И главное,кто? Близнец по карме и дню рождения 19-ть Дорис,вы так людей можете зхаикой сделать. Ну не понимают люди такие шутки. Тем более,- Лёвка. Теперь по существу. 29.06.1985 40.4 36.9(28.10.1 24.6Л.Год)
19.05.1983 36.9 34.7(26.8 24.6Л.Год)
23.09.1986 38.11.2 34.7(25.7 21.3) Естественно больше вы нравитесь.Но ваши отношения не дойдут до того пика,чтобы одеть белое платье.Да и вообще вы сильно переборчивы и придирчевы.А потому и выёдите за муж поздно. А пока гуляйте и выбирайте,считайте и отдыхайте.
|
|
Funtik драгоценная |
|
Sonique Таня |
хоть, может, я потом и пожалею об этих словах
Не пожалеете. Недавно К.Хабенский прекрасно сказал "Дай нам Бог испытать все страсти человеческие хоть раз в жизни". "Отключите" свои и получите удовольствие . А потом, я уверена, Вы сами огранично перерастете все и . Ваш он конечно безаппеляционный товарищ, но Вас в обиду он не даст. Но я Вам желаю таких отношений, которые бы не заставили Вас надевать панцырь
И сорри за мой придирчивый Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.