У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Arnella
12 ноября 2009 (16:11)
Лазурь
да...,интересно узнать над чем работать,особенно когда думаешь что эти планеты у тебя проработаны...
кроме Сатурна и Плутона - всего 1 балл
в карте и слабые?
Laal Kholkein
Хирон
Лазурь
12 ноября 2009 (16:15)
Arnella
честно говоря, я тоже возлагала на свою бОльшие надежды )))))))))
ага, слаб - во , Плутон вот в 1-м, но в . Да и боязно чёт мне раскрывать его потенциал.
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (16:22)
Arnella
а я бы не стала заморачиваться на тесте, эт не истина в последней инстанции, и потом....сейчас на этом уровне, а через время и опред. опыть будет на высшем, на то нам наша жизнь и дана, совершенствоваться
у меня все по 2, проявлены и Церера
Лазурь
Да и боязно чёт мне раскрывать его потенциал.
а потенциал не раскрывают, он либо есть, либо нет, это умение человека выстоять в тяжелых испытаниях и сделать правильные выводы, и дай Бог, чтоб тяжелые испытания не наступали
могу фейнуть, могу и офеячить
Arnella
12 ноября 2009 (16:25)
Лазурь
в 1-м доме... думаю не так слаб должен быть...,даже несмотря на ,тем более это поколенческое,
у меня в 1-м только
получилось что он проработан на высоком уровне...
Скажите,в чем слабость моей (по карте),повторюсь
упр 7-го(в )в 8-м Фортуна,кроме того что она ретро?
вот и тоже ретро...
Arnella
12 ноября 2009 (16:34)
Купидошка
я хочу не заморачиваться))))а работать над этим пока она не будет на высоком уровне)))
вот вот совершенствоваться
хочу понять как..
Nаталья
12 ноября 2009 (16:34)
Arnella,
в тесте и его результатах речь идет об архетипах. Архетип утренней звезды, как называют бывает Венеру один из самых противоречивых. Попробуйте окунуться самостоятельно в мифологию и мифотворчество нащупывая постепенно, что откликается внутренне.
Семира и Веташ понимают толк, на мой взгляд, и в глубине и в верификации.
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (16:37)
в - девушка очень семейная, так что заманивайте своих партнеров плюшками и борщами, чистым и уютным домом
красивая речь, умеете красиво говорить, доносить свои мысли, возможно голос красивый, елейный такой
ну а это ж ваще - щастье прищастье, вы гармонична сама по себе
если этого нет, то вперед
могу фейнуть, могу и офеячить
Arnella
12 ноября 2009 (16:44)
Nаталья
спасибо,я из них ничего не читала...,надо обязательно почитать,нашла их сайт, может посоветуете что?
Купидошка
девушка очень семейная, так что заманивайте своих партнеров плюшками и борщами, чистым и уютным домом
красивая речь, умеете красиво говорить, доносить свои мысли, возможно голос красивый, елейный такой
ну а это ж ваще - щастье прищастье, вы гармонична сама по себе
это есть ,но наверное недостаточно этого...,раз слабая и к своим 29-ти годам не имею семьи
Nаталья
12 ноября 2009 (16:49)
С такой внешностью, Arnella, жаловаться на Венеру, не гневите Венеру
может посоветуете что?
побродить самостоятельно в лабиринтах всемирных знаний, нащупывая свою тропинку для начала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.