Плутонические транзиты, кстати, самое то для углубления в архетипы.
Funtik
драгоценная
12 ноября 2009 (17:17)
о, Лазурь
не аналогично, но похоже:
-3
и Церера-1(!!!!!)
остальные-2
что то мой мерк. стяжал на себя все одеяло в стеллиуме .
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
12 ноября 2009 (17:40)
Фунтик, ну ты же Дева. И я тож - по асц. И к тому же мой - король (аспектов) и вообще король, поскольку в 5 доме живет. а у тебя в стеллиуме поселился, со всеми усиленно общаецца. ))
Moro
12 ноября 2009 (23:29)
Ребята... вы титаны в любом случае. Вот прям действительно на все вопросы ответили? Я дошла до середины Нептуна (это самая первая планета в тесте, если кто не помнит) и сломалась — во-первых, много вопросов, на которые непонятно, как отвечать, а во-вторых... просто МНОГО вопросов
nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
12 ноября 2009 (23:55)
Ага ну-у-у-ууудный тест
и тока сильный мерк. поддержал мой интерес
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
13 ноября 2009 (10:07)
Девочки,всем .Арнелла .
Просто хочу поддержать,ибо карта Ваша похожа чем то на мою.Не помню,но Вы,кажется, и в 7? тогда как у меня.Моя 7 домная оказалась самой сильной в тесте вместе с ЦЕРЕРОЙ,а все остальное-средненьким.И я тоже переживала,почему мой -упр.моего и в 8 доме и его же упр,к тому же-корольаспектов-а только средне проработан.Но его 8 домовость,судя по поведению в сложных обстоятельствах,такая же как и у Вас!!!!!!
Я тоже не плакала ни на одном из похорон моих матери и отца,все бегала и организовывала.А не страдала я на людях потому,что верю в загробную жизнь и инкарнации(у меня в 1 и сильный 8 дом,а мы-8 домники всегда мобилизуемся в ситуациях смерти-они для нас природное и нормальное явление и никоем образом не указывают на то,что Вы не умеете любить!).А после тех мучений,что пережила мать,ее смерть была избавлением.Я не боюсь смерти,знаю,что будет "там ..." и понимаю временность нашего земного существования.А то,что до 29 не замужем,так замужество-это не Любовь и прогулки вечные райским садом-это совместная работа по созданию семьи с партнером,тяжелая и это трудно.А если партнер попадется нелюбящий и живущий только своими интересами,такой брак ой как тяжело удерживать!.Вы просто до сих пор страхуетесь от такого партнерства.И когда прийдет Ваш человек,Вы будете это точно знать и будете готовы к браку.Ваше отношение к людям-адекватное в зависимости от ситуации и говорит имменно о любви.Просто стелл и сильнее ,потому и перетягивает на себя ее силу,как и (они сильнее в 8 доме-чем ).
л.шмидт
13 ноября 2009 (10:35)
enya
у меня тоже в 1 в
я имею особый взгляд на уход людей из жизни. Шутка ли - отработать более 10 лет в детской реанимации.
но на похоронах плакать приходится, хоть и без всяких рыданий.
в тесте у меня вышел средний, а вот почему-то на 3.
Лисса
13 ноября 2009 (10:47)
Прошла тест
Проработанным оказался только ,чего совсем не ожидала.Он у меня в натале в в 3доме,в с в (1дом).
Особых чудес в жизни не ощущаю,странно даже...
, , , ,Церера, , , на среднем уровне-в принципе согласна,так оно и есть.
А вот , и !!! на низком уровне.
Вот это меня расстроило,особенно и .
В натале:
в в с , с АСЦ и ДСЦ.
А венера во 2доме с и с .
Вот как их проработать?
Особенно солнце,этож вообще...
"Твори Добро!...." (с)
enya
13 ноября 2009 (10:48)
Ладочка ,поздравляю! Но моя хоть и неслабая,но -шахтерка,вот и добавила баллов Церере( в 6).Я думаю,дома в тесте тоже как то учитывались и ответы на вопросы пересекались для разных планет.Но я училась на книгах Виталия Веташа и Семиры ,поэтому в таком вопросе,как проявление архетипичности какого-либо знака в карте доверяю более,чем кому бы то ни было.Весь вопрос в том,как шел учет качеств и почему такие заумные вопросы(на некоторые просто нет ответа нужного,некоторые я просто не воспринимала вообще и выбирала более близкий вариант,хотя и не совсем отвечающий действительности.
Arnella
13 ноября 2009 (11:07)
Nаталья,спасибо
enya
да,карты у нас похожи,все что ты описала про меня,я верю в Бога,в то что есть другая жизнь после этой,на смерть смотрю как на переход ....поэтому тоже редко плачу,у меня вообще большой самоконтроль,меня трудно вызвать на эмоции,тем более слезы
А если партнер попадется нелюбящий и живущий только своими интересами,такой брак ой как тяжело удерживать
у меня БМ такой и был...,я его держала...,пока не поняла бессмысленность этого занятия и после того как побывала в глубокой депрессии и чуть на тот свет не отправилась,наконец-то рассталась)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.