Kljopa, нужны исследования по поводу компенсаций луны без курса.
Астролог Рейгана использовала аспекты луны с фортуной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
12 ноября 2009 (19:12)
Ой ли! Здесь неоднакратно Лада.Ш. давала ссылки на действия своего мужа
да у меня не только муж чудит
Сын вот начал учиться первый день в вузе на ЛБК.
так уж вышло - 1сент в этом году с ЛБК у нас прошло
Выходит, дальше учёба в вузе не пойдёт?
аттестат в школе на ЛБК получал
У некоторых с сильными, но пораженными ураном и/или сатурном судьба может кунать лицом на луну без курса, пока он не возьмет и не спланирует с учетом астрологии и перестанет надеяться на течение судьбы.
у моего мужа как раз в в 1 - центр тау-квадрата причём с участием
человек уже предпенсионного возраста, но почему-то ничего не случается, чтоб я ему могла доказать, что существует всё же Луна без курса и ОЧЕНЬ влияет на наши начинания.
Astro17
12 ноября 2009 (19:43)
Да, уж! И как определить, что сильнее влияет Луна без курса, или благоприятно аспектированные личные планеты в данный момент? Исследования нужны!!!
Laal Kholkein
12 ноября 2009 (20:09)
Мой опыт подсказывает, что, конечно, лучше подстраховаться и не делать важных дел на традиционно считающихся неблагоприятными аспектах. Однако есть вещи первостепенной важности и влияния - транзиты (если мы рассматриваем такие мелкие, повседневные мероприятия) и их аспекты к наталу, а есть "приятные" дополнения - Луна без курса, всякие лунные дни со своей символикой и т.п.
Так что я бы волновалась в соответствии с убыванием степени важности факторов.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
л.шмидт
12 ноября 2009 (22:21)
не, я сама луну без курса отслеживаю и на ней стараюсь ничего не совершать,
но мои родственники меня просто удивляют своим пофигистическим подходом - им абсолютно фиолетово, что там на небе.
Надо ехать в командировку срочно - едет на ЛБК. Отпуск начался - авиабилеты срочно куплены.
Для школы важен момент подачи документов и первого посещения школы ребенком.
А аттестат я до сих пор не знаю зачем он нужен?!
л.шмидт
13 ноября 2009 (10:16)
да, аттестат теперь точно нигде не нужен - выкинуть его, раз на ЛБК получен Неужели нигде аттестат не спрашивают после окончания школы?
понимаете, момент подачи документов в вуз - да, примут и будет числиться.
а когда именно УЧИТЬСЯ начнёт - это сама учёба, как учиться будет. Начало изучения чего-то. И ЛБК должна (по теории) оказывать какое-то влияние.
ведь наверняка мы не рискнём начать изучение тех же языков на ЛБК?
кстати, а как насчёт приказа ректора о зачислении данного человека в вуз? Если он на ЛБК, как-то влияет? Ведь есть отдельные списки поступивших.
л.шмидт
13 ноября 2009 (10:25)
и ещё.
1)вот например, человек прошёл собеседование на ЛБК и устроился - что будет дальше
2) человек прошёл собеседование на благоприяной Луне, но его трудоустройство прошло на ЛБК (ну заставили обстоятельства трудоустроиться именно в этот момент).
Важен момент собеседования и он часто резонирует с моментом начала работы.
вот например, человек прошёл собеседование на ЛБК и устроился - что будет дальше
Читайте выше, я уже писал!
Виксен
13 ноября 2009 (11:24)
что до меня,так вчера все планы порушились. в кино не попали,ребенка сначала бабушка забрала,а потом вернула(приболела) и никакого вечера с мужем))) Ну вобщем для меня эта луна без курса-сплошное недоразумение,но вот что интересно, для мужа-ничего вроде. Все,что он хотел,он сделал..без задержек и срывов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.