Форум на ОКУЛУС

Тема 22634, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
middle
     12 ноября 2009 (17:32)

Дочка поехала в поездку с группой старшеклассников и со своим парнем (первая дружба - первая любовь), приехала в соплях и слезах, девочка она у меня очень сдержанная, вообще - луна в козероге. Спрашиваю их руководителя группы- что произошло?

Оказывается,дочкин парень со всеми в поездке передружил, его все девочки любят, он нежный, ранимый. Дочка растерялась, он ведь такой обходительный был,и ей ничего не сказал, что не хочу с тобой быть больше, а получается в поезде не спрячешься.

Вот я теперь задумалась

У молодого человека марс в раке, венера в стрельце,луна в овне. А дамского угодника все скорее дает марс в раке. Уважаемые форумчане,какие планеты или аспекты могут дать дамского угодника?

Лазурь
     12 ноября 2009 (17:37)

А дамского угодника все скорее дает марс в раке.

хммм, тогда, по аналогии, "угодницу" (др. слова тут неформат) даёт Венера в Деве, что ли?? )))

аист
птицца
     12 ноября 2009 (17:51)

А Солнце у него где? Или на него уже и смотреть нечего)))) не в Водолее случайно? А Венера в Стрельце она как раз очень компанейская если не поражена или стоит в каком-нибудь 11 доме - именно дружить с ней супер, он же их там всех не

... ну вобщем Марс ни при чем)))

Купидошка
ФЕЯ
     12 ноября 2009 (18:03)

он же их там всех не

... ну вобщем Марс ни при чем)))

аааа, прикол

аист

просто и у девочки и у мальчика очень мало опыта общения такого рода, поэтому так и получилось... ни марс ни венеры ни луны тут не причем

то ли еще будет

могу фейнуть, могу и офеячить
middle
     12 ноября 2009 (18:03)

Аист

молодой человек - скорпион, время рождения не знаю,

конечно дело дальше обнималок, поцелуев не идет, все - таки еще подростки. Дочка тоже скорп.

А вообще в подростковой среде на одного мальчика несколько девчонок просто кидается, а что дальше будет

Лазурь

А угодница - это мужчины штабелями млеют около такой девушки?

аист
птицца
     12 ноября 2009 (18:14)

Ну обаять, окрутить Скорпу (магнетизм сексуальность)с Венерой в Стрельце (экспансия расширение сферы влияния) это не проблема - Луна в Овне - быстро загорелся, быстро остыл - все женские планеты в огне -"ах!.. какая женщина!... следующая!... следующая!... следующая!".

middle
     12 ноября 2009 (18:15)

Купидошка

Понятно, что неопытные (15 и 17 лет), но они год дружили,но вообще - то неприятно даже взрослой женщины,когда мужчина обнимается у нее на виду с другими.

аист
птицца
     12 ноября 2009 (18:18)

middle когда люди в поездке они волей не волей постоянно вместе большим коллективом это благодатная почва для широкого знакомства - если парень по характеру весел, общителен, у него глаза и разгорелись... Все же еще зависит от обстоятельств. На необитаемом острове он бы точно был верен как самый упертый Козер)))

Но я уверена что она просто не считал эти все обнимания и поцелуи чем-то серьезным... Они любят обнимашки))) У него такая манера общаться. Наверное он не понимает почему девушка на него обиделась?

А Луна в Козероге очень избирательна в тактильных контактах. Она и за руку не даст подержать если к человеку ничего не испытывает. Вот и разница...

middle
     12 ноября 2009 (18:33)

Аист

Спасибо Вам, астрологический портрет интересный получился. и получается верный. Очень обаятельный молодой человек.

Моей дочке скорпу с ее венерой в скорпе- тяжко пока, но первая любовь-дружба она всегда с переживаниями,страданиями и всегда заканчивается.

Galaxyalex
     12 ноября 2009 (18:36)

конечно дело дальше обнималок, поцелуев не идет, все - таки еще подростки.

Вот не идёт - поэтому мальчик по уму и ищет большой и чистой любви.

Чего удивительного - не понятно?

Найдёт у геев

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере