Дочка поехала в поездку с группой старшеклассников и со своим парнем (первая дружба - первая любовь), приехала в соплях и слезах, девочка она у меня очень сдержанная, вообще - луна в козероге. Спрашиваю их руководителя группы- что произошло?
Оказывается,дочкин парень со всеми в поездке передружил, его все девочки любят, он нежный, ранимый. Дочка растерялась, он ведь такой обходительный был,и ей ничего не сказал, что не хочу с тобой быть больше, а получается в поезде не спрячешься.
Вот я теперь задумалась
У молодого человека марс в раке, венера в стрельце,луна в овне. А дамского угодника все скорее дает марс в раке. Уважаемые форумчане,какие планеты или аспекты могут дать дамского угодника?
Лазурь
12 ноября 2009 (17:37)
А дамского угодника все скорее дает марс в раке.
хммм, тогда, по аналогии, "угодницу" (др. слова тут неформат) даёт Венера в Деве, что ли?? )))
А Солнце у него где? Или на него уже и смотреть нечего)))) не в Водолее случайно? А Венера в Стрельце она как раз очень компанейская если не поражена или стоит в каком-нибудь 11 доме - именно дружить с ней супер, он же их там всех не
... ну вобщем Марс ни при чем)))
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (18:03)
он же их там всех не
... ну вобщем Марс ни при чем)))
аааа, прикол
аист
просто и у девочки и у мальчика очень мало опыта общения такого рода, поэтому так и получилось... ни марс ни венеры ни луны тут не причем
то ли еще будет
могу фейнуть, могу и офеячить
middle
12 ноября 2009 (18:03)
Аист
молодой человек - скорпион, время рождения не знаю,
конечно дело дальше обнималок, поцелуев не идет, все - таки еще подростки. Дочка тоже скорп.
А вообще в подростковой среде на одного мальчика несколько девчонок просто кидается, а что дальше будет
Лазурь
А угодница - это мужчины штабелями млеют около такой девушки?
Ну обаять, окрутить Скорпу (магнетизм сексуальность)с Венерой в Стрельце (экспансия расширение сферы влияния) это не проблема - Луна в Овне - быстро загорелся, быстро остыл - все женские планеты в огне -"ах!.. какая женщина!... следующая!... следующая!... следующая!".
middle
12 ноября 2009 (18:15)
Купидошка
Понятно, что неопытные (15 и 17 лет), но они год дружили,но вообще - то неприятно даже взрослой женщины,когда мужчина обнимается у нее на виду с другими.
middle когда люди в поездке они волей не волей постоянно вместе большим коллективом это благодатная почва для широкого знакомства - если парень по характеру весел, общителен, у него глаза и разгорелись... Все же еще зависит от обстоятельств. На необитаемом острове он бы точно был верен как самый упертый Козер)))
Но я уверена что она просто не считал эти все обнимания и поцелуи чем-то серьезным... Они любят обнимашки))) У него такая манера общаться. Наверное он не понимает почему девушка на него обиделась?
А Луна в Козероге очень избирательна в тактильных контактах. Она и за руку не даст подержать если к человеку ничего не испытывает. Вот и разница...
middle
12 ноября 2009 (18:33)
Аист
Спасибо Вам, астрологический портрет интересный получился. и получается верный. Очень обаятельный молодой человек.
Моей дочке скорпу с ее венерой в скорпе- тяжко пока, но первая любовь-дружба она всегда с переживаниями,страданиями и всегда заканчивается.
Galaxyalex
12 ноября 2009 (18:36)
конечно дело дальше обнималок, поцелуев не идет, все - таки еще подростки.
Вот не идёт - поэтому мальчик по уму и ищет большой и чистой любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.