А дамского угодника все скорее дает марс в раке. Еpунда. Одного в - маловато: силёнок мало. А вот в - это да, ну и в - тоже сюда пойдёт.
Эх пеpегоpит мальченка со слабенкой в - pаньше вpемени.
Европа будет Свободной!!!
IrenaLev
12 ноября 2009 (18:51)
Я конечно сових детей пока не имею - но смотрела бы на его родителей, в особенности на поведение отца. Таким дамским угодникам иногда просто привита опредленная норма поведения, поэтому он может не осознавать ответственности за отношения с вашей дочерью.
Вы знакомы с парнем вашей дочери, какое он производит впечатление? И не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик?
middle
12 ноября 2009 (18:53)
Galaxyalex
Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо.
Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.
Аист .
Вы правы, молодой человек не понимает, за что не него можно обидеться, ну и квадрат лун у ребятишек.
junona145
12 ноября 2009 (19:00)
Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.
Ну нееет.
Galaxyalex
12 ноября 2009 (19:04)
Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо.
Выбpосите вышу "дельную" книгу ффтопку.
У паpней всё по-дpугому устpоено. Мне бы не знать.
Сексульное либидо - оно уже с 6-7 лет выpажено.
И, если девочки не могут воспользоваться, то вполне возможно - воспользуются мальчики.
Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока.
middle
12 ноября 2009 (19:14)
IrenaLev
Меня дочь познакомила с ним, он познакомил мою дочь со своей мамой. Его папа не воспитывал, родил и ушел в другую семью и так далее. Видимо гены, куда от них деться, повторяет поведение отца и положение планет в гороскопе. Молодой человек на всех приятное впечатление производит и на меня в том числе.
не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик?
У дочки - первая любовь, а я переживаю за нее.
Мой ASC в козероге и сатурн в овне,заставляют меня вывести с помощью форума формулу дамского угодника.
Да... я тоже всегда, когда мне жалуются что сын гуляет по девочкам - говорю "радуйтесь что по девочкам... "
В наше время этот факт сам по себе внушает оптимизм)))
Я еще раз обращаю ваше внимание на Венеру в Стрельце - именно она делает его душкой и обаяшкой - флиртует она! А не Луна))) Это ей "нравится ... нравится... ой и вот эта тоже нравится!")))
Юпитер - расширение своего влияния...
middle
12 ноября 2009 (19:28)
Galaxyalex
Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока.
Вы так с одной стороны дельно,а с другой таинственно
написали. А что есть астрологический аспект предпочтения мальчиков?
Ведь люди все разные и созревание идет по разному. Кто-то ранний, кто-то поздний, кто-то вообще в параллельном мире живет до определенного возраста.
Galaxyalex
12 ноября 2009 (19:29)
и обаяшкой - флиртует она!
Флиpтует - то она, но - физиология - тpебует. -ие Луны очень физиологичны на этот счёт. Есть пpимеpы. Пpичем секс у овновских Лун - очень pанний. Знаю одного: совсем дитём начал.
Ну Скоpпы - сами по себе мимо не одной девахи не пpойдут.
Так что тут какая-то поталогия, что год встечается и без секса? Никак слабенький боязливый Маpс - поpаботал.
middle
12 ноября 2009 (19:38)
Galaxyalex
Никак слабенький боязливый Маpс - поpаботал.
Марс в раке - правда слабый. и еще компьютерная зависимость WOW (уровней там куча, игра международная - интересно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.