Форум на ОКУЛУС

Тема 22634, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 ноября 2009 (18:41)

А дамского угодника все скорее дает марс в раке. Еpунда. Одного в - маловато: силёнок мало. А вот в - это да, ну и в - тоже сюда пойдёт.

Эх пеpегоpит мальченка со слабенкой в - pаньше вpемени.

Европа будет Свободной!!!
IrenaLev
     12 ноября 2009 (18:51)

Я конечно сових детей пока не имею - но смотрела бы на его родителей, в особенности на поведение отца. Таким дамским угодникам иногда просто привита опредленная норма поведения, поэтому он может не осознавать ответственности за отношения с вашей дочерью.

Вы знакомы с парнем вашей дочери, какое он производит впечатление? И не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик?

middle
     12 ноября 2009 (18:53)

Galaxyalex

Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо.

Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.

Аист .

Вы правы, молодой человек не понимает, за что не него можно обидеться, ну и квадрат лун у ребятишек.

junona145
     12 ноября 2009 (19:00)

Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.

Ну нееет.

Galaxyalex
     12 ноября 2009 (19:04)

Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо.

Выбpосите вышу "дельную" книгу ффтопку.

У паpней всё по-дpугому устpоено. Мне бы не знать.

Сексульное либидо - оно уже с 6-7 лет выpажено.

И, если девочки не могут воспользоваться, то вполне возможно - воспользуются мальчики.

Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока.

middle
     12 ноября 2009 (19:14)

IrenaLev

Меня дочь познакомила с ним, он познакомил мою дочь со своей мамой. Его папа не воспитывал, родил и ушел в другую семью и так далее. Видимо гены, куда от них деться, повторяет поведение отца и положение планет в гороскопе. Молодой человек на всех приятное впечатление производит и на меня в том числе.

не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик?

У дочки - первая любовь, а я переживаю за нее.

Мой ASC в козероге и сатурн в овне,заставляют меня вывести с помощью форума формулу дамского угодника.

Сама по жизни не сталкивалась.

аист
птицца
     12 ноября 2009 (19:20)

Да... я тоже всегда, когда мне жалуются что сын гуляет по девочкам - говорю "радуйтесь что по девочкам... "

В наше время этот факт сам по себе внушает оптимизм)))

Я еще раз обращаю ваше внимание на Венеру в Стрельце - именно она делает его душкой и обаяшкой - флиртует она! А не Луна))) Это ей "нравится ... нравится... ой и вот эта тоже нравится!")))

Юпитер - расширение своего влияния...

middle
     12 ноября 2009 (19:28)

Galaxyalex

Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока.

Вы так с одной стороны дельно,а с другой таинственно

написали. А что есть астрологический аспект предпочтения мальчиков?

Ведь люди все разные и созревание идет по разному. Кто-то ранний, кто-то поздний, кто-то вообще в параллельном мире живет до определенного возраста.

Galaxyalex
     12 ноября 2009 (19:29)

и обаяшкой - флиртует она!

Флиpтует - то она, но - физиология - тpебует. -ие Луны очень физиологичны на этот счёт. Есть пpимеpы. Пpичем секс у овновских Лун - очень pанний. Знаю одного: совсем дитём начал.

Ну Скоpпы - сами по себе мимо не одной девахи не пpойдут.

Так что тут какая-то поталогия, что год встечается и без секса? Никак слабенький боязливый Маpс - поpаботал.

middle
     12 ноября 2009 (19:38)

Galaxyalex

Никак слабенький боязливый Маpс - поpаботал.

Марс в раке - правда слабый. и еще компьютерная зависимость WOW (уровней там куча, игра международная - интересно).

ну,а скорпы как правило правда ранние.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере