"У дамского угодника все скорее дает марс в раке. Уважаемые форумчане,какие планеты или аспекты могут дать дамского угодника?"
ага. А если ещё и Венера стОящая -так и совсем. Только то, что девочки (женщины) принимают за "дамскоугодничество" - для него просто естественная забота о женщине.
Может приобнять-улыбнуться так, что ему навстречу все женщины пообсияются, и каждая думает, что он именно в неё влюблён, причём давно и тайно
В сердцах сказал как-то: "Точно говорят, что все бабы - ду..ы, ну что теперь, морду каменную - и ненавидящим взглядом на всех, чтобы им в голову чёрт-те что не лезло"?
PS. Правда, у данного экземпляра ещё и Луна шалабольная, излучения такие от неё .. .. легкомысленные, вот дамочки и ведутся ))
https://briah.ru/
Arnella
13 ноября 2009 (09:44)
middle
сейчас встречаюсь с мужчиной,как и ваш
у него еще и только
только он в папы годится вашему парню,а поведение примерно такое же)))
а у меня кстати тоже
он со всеми по дружески так общается,особенно с девушками,во первых у него затринино,в том числе ,очень веселый,любит компании,а девушки сами к нему липнут,он с ними так легко и непринужденно общается,а они думают что он в них влюблен или заигрывает,но сам все это прекрасно понимает и потом мы это вместе обсуждаем...
Лисса
13 ноября 2009 (11:08)
Девушки,а вот еще один
в , с
и в в 3доме,
также в с .
в в 5доме, с (активность по вдохновению)
Котера не котяра,но он со всеми по дружески так общается,особенно с девушками,очень веселый,любит компании,а девушки сами к нему липнут,он с ними так легко и непринужденно общается,а они думают что он в них влюблен или заигрывает,но сам все это прекрасно понимает
вот слово в слово про него.
Сама на это попалась ,щас наблюдаю за его очередной жертвой....
При всем при этом,парню под 30лет,девушки постоянной нет!,и ахает,хде найти жену.
Прикидывается или как?
PS:хотя думаю у него и так все окей будет,у него такая тусовка в ,а мы дуры ведемся
"Твори Добро!...." (с)
volpe
13 ноября 2009 (11:09)
znaju takogo
v
v
v
La vita è bella!
Купидошка
ФЕЯ
13 ноября 2009 (11:19)
девочки открою большой секрет
мужчины или - очень хороший семьянин, жить без семьи не может.....но ходоки налево еще те...
могу фейнуть, могу и офеячить
middle
13 ноября 2009 (11:19)
Arnella
только он в папы годится вашему парню,а поведение примерно такое же)))
Наверное это ключевые слова, что ваш мужчина более зрелый, опытный,отсюда и его понимание ситуаций.Не знаю только, как марс у мужчин в стрельце проигрывается.
Парень - дочкин,у нее
Скажите,а вы его на равных воспринимаете или как играющегося ребенка (вопрос из-за луны в козероге).
Лисса
13 ноября 2009 (11:26)
Купидошка,мужчины или - очень хороший семьянин, жить без семьи не может.....но ходоки налево еще те...подтверждаю,в нашей семье были такие.
Дедушка ,вот семьянин был ,все для дома и в дом,но и ....
Нет. не прикидывается. Он видит, как все липнут -ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому, в любое время, в любом месте.
Доверие к женщине ВООБЩЕ может быть при ТАКОМ их отношении к мужчине ВООБЩЕ - если её даже без всяких "охмурений" - голыми руками взять можно?
Увы, нет.
Вот и.. думайте, легко ли ему самому.
А насчёт "наблюдаю за его очередной жертвой...."
Да не его она жертва, а собственной глупости и недальновидности, недомыслия и самолюбования порой (ах, это он ко МНЕ!!! так" жертвы..
Ведь как почитаешь страницы форума - вообще страшно мужей на работу отпускать
"мы с шефом так понимаем друг друга, буквально с полслова. Но на более откровенные отношения он не идёт. А я измучилась уже вся. Но не хочу работу терять из-за нескладывающихся отношений.. " - и девчонки ХОРОМ начинают говорить - ты, мол, смотри так и туда, а он ТОЧНО влюблён в тебя )))Просто не решается сказать.))
Сразу хочется привести в пример слова сына, однажды в сердцах выдавшего, описав ситуацию: "Иду домой сейчас, стоят две девчонки. Одна другой:"ой, я такая иду, а он такой стоит.. Я такая делаю вид, что не вижу, а он такой делает вид, что тоже типа не видит меня. Я прохожу, а он прямо аж извёлся весь, хочет обернуться и посмотреть, но слабо интерес-то показать. Ладно, вечером ещё раз мимо пройду, только юбку покороче надену, и типа босоножка расстегнулась - наклонюсь ещё задокм к нему. Я ж ещё с той дискотеки поняла, что он ко мне прилип.. Но играет, чего-то ждёт и хочет, чтобы я первая подошла. Сам по уши уже ))"
Говорю сыну: "ну может она права, ты ж не знаешь."
сын: "Ма, да я ж его спросил!! (оказалось, это приятель его был), а он офигел вообще- он её и не видел ни разу, тут посмотрел - говорит: "да ну, левая вообще".
Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?"
Смеялась, но провела "разъяснительную работу" ))) по поводу "творога" ))
Но иногда и самой кажется, что-таки да, творог )))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.