Форум на ОКУЛУС

Тема 22634, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     12 ноября 2009 (22:26)

а у меня папка такой...котяра

25.04.1944. время не знаю

-понятно, любим все земные радости

(возможно ) -ох, непостоянная

гаррячая... и тоже непостоянная. хвост распушить любит

и снова рачий марс ...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АннаВита
никто
     12 ноября 2009 (22:31)

Funtik

ооо,всё понятно с вашим папой

официально зачисляем в дамские угодники

и вообще меня здесь нет
     12 ноября 2009 (23:42)

middle

"У дамского угодника все скорее дает марс в раке. Уважаемые форумчане,какие планеты или аспекты могут дать дамского угодника?"

ага. А если ещё и Венера стОящая -так и совсем. Только то, что девочки (женщины) принимают за "дамскоугодничество" - для него просто естественная забота о женщине.

Может приобнять-улыбнуться так, что ему навстречу все женщины пообсияются, и каждая думает, что он именно в неё влюблён, причём давно и тайно

В сердцах сказал как-то: "Точно говорят, что все бабы - ду..ы, ну что теперь, морду каменную - и ненавидящим взглядом на всех, чтобы им в голову чёрт-те что не лезло"?

PS. Правда, у данного экземпляра ещё и Луна шалабольная, излучения такие от неё .. .. легкомысленные, вот дамочки и ведутся ))

https://briah.ru/
Arnella
     13 ноября 2009 (09:44)

middle

сейчас встречаюсь с мужчиной,как и ваш

у него еще и только

только он в папы годится вашему парню,а поведение примерно такое же)))

а у меня кстати тоже

он со всеми по дружески так общается,особенно с девушками,во первых у него затринино,в том числе ,очень веселый,любит компании,а девушки сами к нему липнут,он с ними так легко и непринужденно общается,а они думают что он в них влюблен или заигрывает,но сам все это прекрасно понимает и потом мы это вместе обсуждаем...

Лисса
     13 ноября 2009 (11:08)

Девушки,а вот еще один

в , с

и в в 3доме,

также в с .

в в 5доме, с (активность по вдохновению)

Котера не котяра,но он со всеми по дружески так общается,особенно с девушками,очень веселый,любит компании,а девушки сами к нему липнут,он с ними так легко и непринужденно общается,а они думают что он в них влюблен или заигрывает,но сам все это прекрасно понимает

вот слово в слово про него.

Сама на это попалась ,щас наблюдаю за его очередной жертвой....

При всем при этом,парню под 30лет,девушки постоянной нет!,и ахает,хде найти жену.

Прикидывается или как?

PS:хотя думаю у него и так все окей будет,у него такая тусовка в ,а мы дуры ведемся

"Твори Добро!...." (с)
volpe
     13 ноября 2009 (11:09)

znaju takogo

v

v

v

La vita è bella!
Купидошка
ФЕЯ
     13 ноября 2009 (11:19)

девочки открою большой секрет

мужчины или - очень хороший семьянин, жить без семьи не может.....но ходоки налево еще те...

могу фейнуть, могу и офеячить
middle
     13 ноября 2009 (11:19)

Arnella

только он в папы годится вашему парню,а поведение примерно такое же)))

Наверное это ключевые слова, что ваш мужчина более зрелый, опытный,отсюда и его понимание ситуаций.Не знаю только, как марс у мужчин в стрельце проигрывается.

Парень - дочкин,у нее

Скажите,а вы его на равных воспринимаете или как играющегося ребенка (вопрос из-за луны в козероге).

Лисса
     13 ноября 2009 (11:26)

Купидошка,мужчины или - очень хороший семьянин, жить без семьи не может.....но ходоки налево еще те...подтверждаю,в нашей семье были такие.

Дедушка ,вот семьянин был ,все для дома и в дом,но и ....

"Твори Добро!...." (с)
     13 ноября 2009 (11:26)

Лисса

"Прикидывается или как?"

Нет. не прикидывается. Он видит, как все липнут -ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому, в любое время, в любом месте.

Доверие к женщине ВООБЩЕ может быть при ТАКОМ их отношении к мужчине ВООБЩЕ - если её даже без всяких "охмурений" - голыми руками взять можно?

Увы, нет.

Вот и.. думайте, легко ли ему самому.

А насчёт "наблюдаю за его очередной жертвой...."

Да не его она жертва, а собственной глупости и недальновидности, недомыслия и самолюбования порой (ах, это он ко МНЕ!!! так" жертвы..

Ведь как почитаешь страницы форума - вообще страшно мужей на работу отпускать

"мы с шефом так понимаем друг друга, буквально с полслова. Но на более откровенные отношения он не идёт. А я измучилась уже вся. Но не хочу работу терять из-за нескладывающихся отношений.. " - и девчонки ХОРОМ начинают говорить - ты, мол, смотри так и туда, а он ТОЧНО влюблён в тебя )))Просто не решается сказать.))

Сразу хочется привести в пример слова сына, однажды в сердцах выдавшего, описав ситуацию: "Иду домой сейчас, стоят две девчонки. Одна другой:"ой, я такая иду, а он такой стоит.. Я такая делаю вид, что не вижу, а он такой делает вид, что тоже типа не видит меня. Я прохожу, а он прямо аж извёлся весь, хочет обернуться и посмотреть, но слабо интерес-то показать. Ладно, вечером ещё раз мимо пройду, только юбку покороче надену, и типа босоножка расстегнулась - наклонюсь ещё задокм к нему. Я ж ещё с той дискотеки поняла, что он ко мне прилип.. Но играет, чего-то ждёт и хочет, чтобы я первая подошла. Сам по уши уже ))"

Говорю сыну: "ну может она права, ты ж не знаешь."

сын: "Ма, да я ж его спросил!! (оказалось, это приятель его был), а он офигел вообще- он её и не видел ни разу, тут посмотрел - говорит: "да ну, левая вообще".

Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?"

Смеялась, но провела "разъяснительную работу" ))) по поводу "творога" ))

Но иногда и самой кажется, что-таки да, творог )))))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере