Ни в кое мере не буду оспаривать значимость того, что написал Кваша, но мне кажется день и время рождения все-таки приоритетнее, просто потому, что уровень персонализации выше. А вот сопоставить восточный гороскоп с традиционным( западным) было бы интересно. Не знаю может кто исследовал этот вопрос детально, я не сталкивалась.
Кстати романтический союз, не настолько залит сахарным сиропом .
Да зрители, игра. Но сцена это не только водевиль, но и комедия, драма, трагедия - под настроение:p .
Оля
Irine
3 ноября 2004 (22:31)
я даже не знаю,как к Вам обратиться - вы все настолько моложе меня.....
Иногда мне становится завидно, что Вы наверно в чем-то уже меня и мудрее....
Но посоветуйте мне, как мне изгнать его из своего сердца... нет дня , чтобы я не вспомнила о нем, я просто таю.... Мы с ним прожили 12 лет и он так легко отбросил их в сторону , что у меня просто это не укладывается в голове. Мне стыдно за себя, хочется быть сильной , независимой и ничего не получается !!!!!! это ужасно.... мне стыдно перед детьми..... и перед собой
Извините за эмоции.....
Лёлька
3 ноября 2004 (23:58)
Ирина, не мучайте себя вопросами и попытками забыть. Только хуже обычно бывает.
Просто позвольте себе жить и счастье обязательно к вам придет . Судьба любит нам устраивать приятные сюрпризы, особенно, когда мы их не ждем.
Оля
Ева
4 ноября 2004 (10:53)
Доброго дня девушки!
Юля, еще раз спасибо, тема все равно удалась!
Оля, какая же ты молодец! Согласна с тобой.
Ирина, у вас сейчас сложный период. Есть вещи, которые просто так не проходят, хотя простите меня(я никаким образом не хочу Вас обидеть) еще страшее. Со временем Вам станет полегче - должно, обязательно так и будет. Оставайтесь на Окулусе, пусть это пребывание здесь вам поможет.
Юля, у моих родителей равный брак(Коза - Дракон). Отношения действительно были партнерские - даже работа в одной области.
Второй брак у мамы векторный(Дракон-Кабан), она - слуга, он - хозяин. Но что забавно - для меня мой отчим - слуга А для сводного брата мама - хозяин(от Кот). Когда мы жили вчетвером это вообще была забавная ситуация, да и теперь отчим почему-то любит советоваться со мной. Без мамы он на самом деле особенно никаких важных решений не принимает, наоборот, я бы сказала, она как раз предоостерегающий фактор. Вообщем, у них этот брак дает плотную связку - учитывая, что они уже болше 17лет вместе и имеют массу общим интересов и общий семейный бизнес. Кто у кого чему учиться - трудно сказать, мне все-таки кажеться. она во многом повела его за собой, но тут еще разница в возрасте - она страше. Хотя вот и слуга. Может, такой баланс как раз для векторного брака нужен, а вдруг?
О себе напишу пожже.
Саша
Ева
4 ноября 2004 (11:05)
Забыла добавить - Юля, ну я сейчас в вектором(Хозяин я, слуга - мой муж-Кабан) :p
Саша
Лёлька
4 ноября 2004 (13:19)
Саша, спасибо.
У меня было что-то вроде поделись богатым жизненным опытом с другими :p .
Насчет теории Кваши не знаю, меня она заинтересовала, но перебрав несколько семей, я с какой стороны не подступалась закономерности не нашла, возможно мало примеров .
Оля
Романова
4 ноября 2004 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, привет!
Интересно было прочитать про разные векторные браки, но зависимость от векторного брака чувствуешь,наверно, только тогда, когда тебе в нем плохо, пока все хорошо ты об этом не задумываешься. У меня, например, налицо все отрицательные признаки векторного брака, и он полностью вписывается в теорию Кваши.
Саша, скажи,пожалуйста, а твой отчим - человек мягкий? Может быть он не злоупотребляет своим положением хозяина?У меня тоже самое сочетание Кабан-Дракон, но муж мой очень наглый и эгоистичный-берет от жизни по полной(его предыдущая спутница позволяла ему гулять, он пользовался этим не переставая,со мной это не проходит, и он выкидывает другие номера).Хотелось бы верить, что и из этой ситуации есть выход.Будем надеяться!
Полина.
Iona
5 ноября 2004 (11:04)
Доброе утро или уже день !
Очень хочется все же поставить акцент на человеческих качествах - знак , время , 4 и 7 дом ; принятии партнера , а уж потом накладывать схему векторных браков .
Идея блестящая , прекрасное изложение , особенно в части иронии и юмора , так мне кажется и относиться к этому стоит , как сам автор .
Удачи Лариса
Irine
5 ноября 2004 (12:47)
Девочки, спасибо. Завтра у меня день рождения, возраст солидный - 45 лет, но как-то нет внутреннего ощущения этого. Не знаю, хорошо это или плохо, наверно играет роль и то, что у меня еще небольшие дети (11 и 12), как то. что много впереди еще нужно сделать . Спасибо вам всем за теплые слова, приятно, когда тебе желают лучшего...Хочется верить, что новый год (мой год) принесет мне радость жизни, очень хочется радости в жизни. я по натуре, всегда была оптимисткой и только в последний год стала страшным меланхоликом... от этого все устали, в том числе и дети. Спасибо!!!
Iona
5 ноября 2004 (13:16)
С наступающим !
Я свой возраст считаю за минусом времени в неудавшихся браках , у нас говорят "они мне устроили вырванные годы !!" . Так что считайте ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.