Форум на ОКУЛУС

Тема 2264, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     2 ноября 2004 (22:37)

Девушки привет

Ни в кое мере не буду оспаривать значимость того, что написал Кваша, но мне кажется день и время рождения все-таки приоритетнее, просто потому, что уровень персонализации выше. А вот сопоставить восточный гороскоп с традиционным( западным) было бы интересно. Не знаю может кто исследовал этот вопрос детально, я не сталкивалась.

Кстати романтический союз, не настолько залит сахарным сиропом .

Да зрители, игра. Но сцена это не только водевиль, но и комедия, драма, трагедия - под настроение:p .

Оля

Irine
     3 ноября 2004 (22:31)

я даже не знаю,как к Вам обратиться - вы все настолько моложе меня.....

Иногда мне становится завидно, что Вы наверно в чем-то уже меня и мудрее....

Но посоветуйте мне, как мне изгнать его из своего сердца... нет дня , чтобы я не вспомнила о нем, я просто таю.... Мы с ним прожили 12 лет и он так легко отбросил их в сторону , что у меня просто это не укладывается в голове. Мне стыдно за себя, хочется быть сильной , независимой и ничего не получается !!!!!! это ужасно.... мне стыдно перед детьми..... и перед собой

Извините за эмоции.....

Лёлька
     3 ноября 2004 (23:58)

Ирина, не мучайте себя вопросами и попытками забыть. Только хуже обычно бывает.

Просто позвольте себе жить и счастье обязательно к вам придет . Судьба любит нам устраивать приятные сюрпризы, особенно, когда мы их не ждем.

Оля

Ева
     4 ноября 2004 (10:53)

Доброго дня девушки!

Юля, еще раз спасибо, тема все равно удалась!

Оля, какая же ты молодец! Согласна с тобой.

Ирина, у вас сейчас сложный период. Есть вещи, которые просто так не проходят, хотя простите меня(я никаким образом не хочу Вас обидеть) еще страшее. Со временем Вам станет полегче - должно, обязательно так и будет. Оставайтесь на Окулусе, пусть это пребывание здесь вам поможет.

Юля, у моих родителей равный брак(Коза - Дракон). Отношения действительно были партнерские - даже работа в одной области.

Второй брак у мамы векторный(Дракон-Кабан), она - слуга, он - хозяин. Но что забавно - для меня мой отчим - слуга А для сводного брата мама - хозяин(от Кот). Когда мы жили вчетвером это вообще была забавная ситуация, да и теперь отчим почему-то любит советоваться со мной. Без мамы он на самом деле особенно никаких важных решений не принимает, наоборот, я бы сказала, она как раз предоостерегающий фактор. Вообщем, у них этот брак дает плотную связку - учитывая, что они уже болше 17лет вместе и имеют массу общим интересов и общий семейный бизнес. Кто у кого чему учиться - трудно сказать, мне все-таки кажеться. она во многом повела его за собой, но тут еще разница в возрасте - она страше. Хотя вот и слуга. Может, такой баланс как раз для векторного брака нужен, а вдруг?

О себе напишу пожже.

Саша

Ева
     4 ноября 2004 (11:05)

Забыла добавить - Юля, ну я сейчас в вектором(Хозяин я, слуга - мой муж-Кабан) :p

Саша

Лёлька
     4 ноября 2004 (13:19)

Саша, спасибо.

У меня было что-то вроде поделись богатым жизненным опытом с другими :p .

Насчет теории Кваши не знаю, меня она заинтересовала, но перебрав несколько семей, я с какой стороны не подступалась закономерности не нашла, возможно мало примеров .

Оля

Романова
     4 ноября 2004 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем, привет!

Интересно было прочитать про разные векторные браки, но зависимость от векторного брака чувствуешь,наверно, только тогда, когда тебе в нем плохо, пока все хорошо ты об этом не задумываешься. У меня, например, налицо все отрицательные признаки векторного брака, и он полностью вписывается в теорию Кваши.

Саша, скажи,пожалуйста, а твой отчим - человек мягкий? Может быть он не злоупотребляет своим положением хозяина?У меня тоже самое сочетание Кабан-Дракон, но муж мой очень наглый и эгоистичный-берет от жизни по полной(его предыдущая спутница позволяла ему гулять, он пользовался этим не переставая,со мной это не проходит, и он выкидывает другие номера).Хотелось бы верить, что и из этой ситуации есть выход.Будем надеяться!

Полина.

Iona
     5 ноября 2004 (11:04)

Доброе утро или уже день !

Очень хочется все же поставить акцент на человеческих качествах - знак , время , 4 и 7 дом ; принятии партнера , а уж потом накладывать схему векторных браков .

Идея блестящая , прекрасное изложение , особенно в части иронии и юмора , так мне кажется и относиться к этому стоит , как сам автор .

Удачи Лариса

Irine
     5 ноября 2004 (12:47)

Девочки, спасибо. Завтра у меня день рождения, возраст солидный - 45 лет, но как-то нет внутреннего ощущения этого. Не знаю, хорошо это или плохо, наверно играет роль и то, что у меня еще небольшие дети (11 и 12), как то. что много впереди еще нужно сделать . Спасибо вам всем за теплые слова, приятно, когда тебе желают лучшего...Хочется верить, что новый год (мой год) принесет мне радость жизни, очень хочется радости в жизни. я по натуре, всегда была оптимисткой и только в последний год стала страшным меланхоликом... от этого все устали, в том числе и дети. Спасибо!!!

Iona
     5 ноября 2004 (13:16)

С наступающим !

Я свой возраст считаю за минусом времени в неудавшихся браках , у нас говорят "они мне устроили вырванные годы !!" . Так что считайте ...

Вы МОЛОДЕЦ и умница , счастья Вам !

Лариса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере