Форум на ОКУЛУС

Тема 2264, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
agata-ta
     23 ноября 2004 (12:05)

очень интересная темка! особенно учитывая что в шкуре векторного брака живу уже давно. в 18 лет первый брак. я хозяин (крыса 1972) б. муж слуга (огн. лошадь 1966). родился сын для которого слуга уже я (обезьянка 1992). прожили 5 лет развелись по моей инициативе (встреча "неземной любви" кстати совсем не векторной ну да там были вялокетущие отношения с его гулянками и т.п. и моими прощениями всего и вся. последний раз просто невовремя приехала домой и тут уже все. ушла насовсем). так вот. в прошлом году встретила нынешнего супруга. очень быстро стали жить вместе и так же быстро расписались. и он тоже ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ. даже не знаю что и думать временами мне просто хочется все послать по-дальше и на по-дольше. а временами так "сухо и комфортно" осложняется это еще и (отступая от вектора) его тау-квадратом в который попадает не только его но и мое солнце (а тау там сатурн и плутон). так что все очень непросто. вот и думаю - что ж это так искрит - то ли вектор то ли квадраты?

эх. если вдруг кто глянет невзначай его дата 14.12.1966 в 5-20 в баку (последние 13 лет живет в москве) и я 18.12.1972 в 7-50 в норильске (НО!) последние 15 лет тоже живу в москве (думаю что релокация уже вполне работает). вот и непонятно... то ли разбегаться пока у меня например не возникло желание его загрызть (к примеру) или у него меня прибить (опять-таки или может это ... повенчаться пойти что ли... (есть у меня такая мысль в последнее время) и дите родить... так ведь страшно почему-то. чего-то. и кто бы подсказал... эх...

оптимистка
     4 июля 2005 (18:08)

Помогите мне принять правильное решение!!! Я 2 года живу в гражданском браке. Я Близнецы, Обезьяна (дата рождения 09.06.80). Он Рак, Петух (дата рождения 22.07.72). Отношения все это время очень напряженные, постоянно ссоримся. Он не умеет идти на компромиссы, любит чтобы все было по его. Я младше на 8 лет и он считает, что у меня нет жизненного опыта. Я очень люблю его. Он меня тоже. Но думаю, себя он любит в первую очередь. Вокруг все говорят (особенно моя мама, т.к. мы живем у меня), что он меня использует, что он эгоист, что ему нужна жена-прислуга, и чтобы при этом еще красивая и образованная (он привык, что я подаю ему еду на подносе, стираю,любит, чтобы я мыла его и т.п.). Недавно я прочитала о понятии "векторный брак" и не знаю, как быть. Мне и с ним тяжело, и без него тяжело. К тому же мне уже 25, хочу детей, семью. Он жениться не против (сам в разводе 8 лет, детей от первого брака нет). Посоветуйте мне, пожалуйста, как правильно поступить. Сама я запуталась.

оптимистка
     8 июля 2005 (11:45)

Пишу вам повторно!!! Очень надеюсь на ответ! Помогите мне принять правильное решение!!! Я 2 года живу в гражданском браке. Я Близнецы, Обезьяна (дата рождения 09.06.80). Он Рак, Крыса (дата рождения 22.07.72). Отношения все это время очень напряженные, постоянно ссоримся. Он не умеет идти на компромиссы, любит чтобы все было по его. Я младше на 8 лет и он считает, что у меня нет жизненного опыта. Я очень люблю его. Он меня тоже. Но думаю, себя он любит в первую очередь. Вокруг все говорят (особенно моя мама, т.к. мы живем у меня), что он меня использует, что он эгоист, что ему нужна жена-прислуга, и чтобы при этом еще красивая и образованная (он привык, что я подаю ему еду на подносе, стираю,любит, чтобы я мыла его и т.п.). Недавно я прочитала о понятии "векторный брак" и не знаю, как быть. Мне и с ним тяжело, и без него тяжело. К тому же мне уже 25, хочу детей, семью. Он жениться не против (сам в разводе 8 лет, детей от первого брака нет). Посоветуйте мне, пожалуйста, как правильно поступить. Сама я запуталась.

tng
     10 августа 2005 (16:10)

Здравствуйте, Кара!

Пожалуйсто посоветуйте что делать.

Мы встеречаемся 2 года. Несоклько раз расходились и мирились. И полное взаимопонимание и полная противоположность. Наверно, мы мучаем друг друга. Стоит ли дальше, что-то склеивать.

Я: 29.02.76, он - 12.07.76.

Спасибо за ответ.

Нюра
     28 марта 2006 (18:14)

ПОМОГИТЕ!

мы с мужем состоим в векторном браке (уже 10 лет), есть дочь, за это время всякой было, но в последнее время - только ругань и непонимание.

Муж предложил расстаться, тихо, спокойно сообщил. что я ему безразлична.

Он - Дракон-рак, я - Кот-лев.

Мои родители: отец - Дракон-весы, мать - Змея - близнецы.

Я просто не знаю что делать, с одной стороны, я устала от таких отношений, с другой - просто страшно и все. Что делать?

А тут прочитала, что векторный брак может быть предназначен.

Но больше всего страшно за ребенка (отношения у мужа и дочки тоже не назовешь идеальными).

Помогите!

5500sna
     6 ноября 2008 (12:12)

Кара, добрый день! Интересно, Вы ещё "ведёте" тему векторного брака? Буду ждать от вас ответа, а потом опишу свою ситуацию и буду ждать Вашего ответа.

С уважением, Наталья

mia*
     6 ноября 2008 (16:28)

Думаю нет

создайте новую тему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере