очень интересная темка! особенно учитывая что в шкуре векторного брака живу уже давно. в 18 лет первый брак. я хозяин (крыса 1972) б. муж слуга (огн. лошадь 1966). родился сын для которого слуга уже я (обезьянка 1992). прожили 5 лет развелись по моей инициативе (встреча "неземной любви" кстати совсем не векторной ну да там были вялокетущие отношения с его гулянками и т.п. и моими прощениями всего и вся. последний раз просто невовремя приехала домой и тут уже все. ушла насовсем). так вот. в прошлом году встретила нынешнего супруга. очень быстро стали жить вместе и так же быстро расписались. и он тоже ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ. даже не знаю что и думать временами мне просто хочется все послать по-дальше и на по-дольше. а временами так "сухо и комфортно" осложняется это еще и (отступая от вектора) его тау-квадратом в который попадает не только его но и мое солнце (а тау там сатурн и плутон). так что все очень непросто. вот и думаю - что ж это так искрит - то ли вектор то ли квадраты?
эх. если вдруг кто глянет невзначай его дата 14.12.1966 в 5-20 в баку (последние 13 лет живет в москве) и я 18.12.1972 в 7-50 в норильске (НО!) последние 15 лет тоже живу в москве (думаю что релокация уже вполне работает). вот и непонятно... то ли разбегаться пока у меня например не возникло желание его загрызть (к примеру) или у него меня прибить (опять-таки или может это ... повенчаться пойти что ли... (есть у меня такая мысль в последнее время) и дите родить... так ведь страшно почему-то. чего-то. и кто бы подсказал... эх...
оптимистка
4 июля 2005 (18:08)
Помогите мне принять правильное решение!!! Я 2 года живу в гражданском браке. Я Близнецы, Обезьяна (дата рождения 09.06.80). Он Рак, Петух (дата рождения 22.07.72). Отношения все это время очень напряженные, постоянно ссоримся. Он не умеет идти на компромиссы, любит чтобы все было по его. Я младше на 8 лет и он считает, что у меня нет жизненного опыта. Я очень люблю его. Он меня тоже. Но думаю, себя он любит в первую очередь. Вокруг все говорят (особенно моя мама, т.к. мы живем у меня), что он меня использует, что он эгоист, что ему нужна жена-прислуга, и чтобы при этом еще красивая и образованная (он привык, что я подаю ему еду на подносе, стираю,любит, чтобы я мыла его и т.п.). Недавно я прочитала о понятии "векторный брак" и не знаю, как быть. Мне и с ним тяжело, и без него тяжело. К тому же мне уже 25, хочу детей, семью. Он жениться не против (сам в разводе 8 лет, детей от первого брака нет). Посоветуйте мне, пожалуйста, как правильно поступить. Сама я запуталась.
оптимистка
8 июля 2005 (11:45)
Пишу вам повторно!!! Очень надеюсь на ответ! Помогите мне принять правильное решение!!! Я 2 года живу в гражданском браке. Я Близнецы, Обезьяна (дата рождения 09.06.80). Он Рак, Крыса (дата рождения 22.07.72). Отношения все это время очень напряженные, постоянно ссоримся. Он не умеет идти на компромиссы, любит чтобы все было по его. Я младше на 8 лет и он считает, что у меня нет жизненного опыта. Я очень люблю его. Он меня тоже. Но думаю, себя он любит в первую очередь. Вокруг все говорят (особенно моя мама, т.к. мы живем у меня), что он меня использует, что он эгоист, что ему нужна жена-прислуга, и чтобы при этом еще красивая и образованная (он привык, что я подаю ему еду на подносе, стираю,любит, чтобы я мыла его и т.п.). Недавно я прочитала о понятии "векторный брак" и не знаю, как быть. Мне и с ним тяжело, и без него тяжело. К тому же мне уже 25, хочу детей, семью. Он жениться не против (сам в разводе 8 лет, детей от первого брака нет). Посоветуйте мне, пожалуйста, как правильно поступить. Сама я запуталась.
tng
10 августа 2005 (16:10)
Здравствуйте, Кара!
Пожалуйсто посоветуйте что делать.
Мы встеречаемся 2 года. Несоклько раз расходились и мирились. И полное взаимопонимание и полная противоположность. Наверно, мы мучаем друг друга. Стоит ли дальше, что-то склеивать.
Я: 29.02.76, он - 12.07.76.
Спасибо за ответ.
Нюра
28 марта 2006 (18:14)
ПОМОГИТЕ!
мы с мужем состоим в векторном браке (уже 10 лет), есть дочь, за это время всякой было, но в последнее время - только ругань и непонимание.
Муж предложил расстаться, тихо, спокойно сообщил. что я ему безразлична.
Он - Дракон-рак, я - Кот-лев.
Мои родители: отец - Дракон-весы, мать - Змея - близнецы.
Я просто не знаю что делать, с одной стороны, я устала от таких отношений, с другой - просто страшно и все. Что делать?
А тут прочитала, что векторный брак может быть предназначен.
Но больше всего страшно за ребенка (отношения у мужа и дочки тоже не назовешь идеальными).
Помогите!
5500sna
6 ноября 2008 (12:12)
Кара, добрый день! Интересно, Вы ещё "ведёте" тему векторного брака? Буду ждать от вас ответа, а потом опишу свою ситуацию и буду ждать Вашего ответа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.