Хочу попросить совета,попала в затруднительное положение
в июне познакомилась с МЧ,нравится безумно,расходиться нехочу,но каждую неделю ссоры! к тому же на пустом месте, в основном от его несдержанности,следом моя обида,дальше его обида....дальше примерение!
сейчас опять разбежались,обиделась я в этот раз сильно,написать хочу смс,но не буду......но и он молчит,и скорее всего тоже на меня сильно обиделся и ждет первого шага от меня....у меня уже мысли пошли,а нужна ли я ему....хотя зная его, у него наверное такие же мысли ( а может и нет)
короче полный дурдом...
что делать незнаю....писать или дальше ждать???
он с венерой и луной в
я солнце в соединении с нептуном с венерой в (и ощущаю себя скорпионом)
заранее всем спасибо за ответы
Sonique
Таня
13 ноября 2009 (13:51)
не поняла, это вопрос по синастрии или хорар?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
AquaGem
Discipulus
13 ноября 2009 (16:47)
[r] что делать незнаю....
ну, для начала следует почитать правила форума, касающиеся создания темы
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
Видимо, Вам лучше обратиться за личной консультацией к кому-то из астрологов.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Doris
:)
13 ноября 2009 (21:50)
солнце333
Дайте данные свои и молодого человека - дату, место и время рождения. Я посмотрю Вашу синастрию, если это еще актуально
Sonique
Таня
14 ноября 2009 (00:00)
если посмотреть вопрос как хорар, то они либо уже созвонились, либо созвонятся в ближайшее время
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 ноября 2009 (00:51)
Звонить!
Bon@
15 ноября 2009 (15:19)
Погляди - ваши Венеры в оппозиционных знаках, вот вы и ссоритесь.
Учитесь доверять друг другу, каждый из вас имеет право на собственное мнение о гармонии.
А насчет звонить или нет - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано))))
Только будь с ним помягче и позаботься об уюте - путь к его сердцу точно лежит через желудок))))
Athina
16 ноября 2009 (01:20)
не звонить. У него достаточно напора, чтобы он сам позвонил
солнце333
27 ноября 2009 (17:37)
Всем огромное спасибо!!
времени нет даже все объяснить и разобрать отдельно по планетам (я правила форума знаю).....
вопрос был самый обычный (не хорар и не синастрия)....просто хотелось узнать мнение форумчан которые столкнулись с такими людьми
мне сложновато (но очень нравится )
ОТВЕТ: сам позвонил в этот же день
очень много вопросов и очень хочу понять по планетам,но мне надо высказать свое мнение что думаю...а времени на это нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.