Тема 22652, сообщений: 153
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Итак,у меня по предварительным подсчётам выявились следующие кандидаты. 1.Сергей Тигипко 2.Виктор Янукович 3.Юлия Тимошенко 4.Виктор Ющенко 5.Анатолий Гриценко.
К сожалению до сих пор не нашёл данные Василия Протывсих, 15.??.1946 Может кто поделится Инфо? Ставки,обоснования и окончательный список выдам чуть позже |
k_t |
не нашла данных его, но его фамилия настоящая - Гуменюк
на всяк випадок:
п.с. у меня, без привязки к партии, вызывает доверие Мороз. а ставить принципиально не буду на того, кто скорее всего победит. |
Sonique Таня |
alex lev gold Василь Васильович Противсіх (Гуменюк) (15 жовтня 1946, с. Олешків, Івано-Франківщина) - сайт ЦВК Украины т.е. 15.10.1946г. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
Нафик Тебе ети проценты? Ну, так чтоб было. А может мы потом модеpиpовать будем за счёт ОЕ. Напpимеp, у кого больше ОЕ - тот иммунитет может дать от банна. Или платный вход сделать на Окулус. И у кого есть ОЕ - смогут pасплачиваться за вход на Окулус. Ну, или пpосто доска почёта какая-нибудь. Лучшему эзотеpику года. Европа будет Свободной!!!
|
Лазурь |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.