Хочу уйти от мужа к другому мужчине. Но боюсь что его чувства ко мне совершенно не те, что мне хотелось бы. А еще больше боюсь, что он мне совершенно не подходит. Хотя по тем попыткам рассчитать и индивидуальные гороскопы и синастрию что у меня были вроде не все так плохо. Может кто-то сможет мне подсказать на что обратить внимание чтоб не совершить ошибку. Моя дата рождения 04.07.1973, его - 25.07.1984г., моего нынешнего мужа - 17.11.1974г.
Sonique
Таня
13 ноября 2009 (23:50)
Еще нужно место и время рождения каждого, чтоб посмотреть.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Салька
14 ноября 2009 (11:33)
Я и мой нынешний муж родились в Ростове-на-Дону, я в районе 6 утра, он между 3 и 7 часами утра. точнее не знаю. Человек с которым я предполагаю возможную дальнейшую жизнь родился в Норильске Красноярского края, время точное не знаю. Спасибо за помощь.
Sonique
Таня
14 ноября 2009 (14:14)
Салька
Если Вы родились 6:00 утра по местному времени +/-10 минут, то Ваши желания уйти/не уйти будут в первую очередь связаны с на Dsc и (тем более УК-5) . Скажу по личному опыту - не приятное положение Думаю что это не первое Ваше желание уйти. Тем более дает сильные внутренние эмоциональные переживания, большую часть своих романов Вы рисуете внутри себя, чем события происходят в реале.
Синастрия с мужем у Вас конечно достаточно слабенькая. Из связей личных планет только:
хотя по есть завязки на хорошую сексуальную совместимость, но в основном получается "моя твоя не понимать" (с)
С другим МЧ астрологическая ситуация в плане взаимопонимания получше:
(на первом месте Ваши планеты, на втором МЧ)
и ваши Луны в одном знаке должны хорошо понимать друг друга. Но вот аспектов гвоорящих о секс.притяжении я не увидела
Это без сеток домов, поскольку нет точного времени рождения
Но Вы же понимаете, что астрология это только средство "подстелить соломки", сгладить углы, где возможно и т.д. А выбирать нужно сердцем, умом. На первом месте не синастрия, а сам Человек и Ваше к нему отношение
Удачи Вам
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Салька
15 ноября 2009 (20:48)
Спасибо за заданное направление для размышлений. У меня действительно с нынешним мужем крайне мало точек соприкосновения в жизненных установках, принципах и интересах, зато прекрасное взаимопонимание на бытовом уровне и сложившися за 12 лет совместной жизни уклад, котроый вполне устаивает. А вот с другим МЧ прекрасное совпадение на интеллектуальном уровне, в образе мыслей и образе жизни...В любом случае я очень Вам благодарна за помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.