Да Вы (или можно на "ты"? ) уже весьма близки к Близнецам. Ощущается их влияние? Мне кажется, я его сильно чувствую.
Зато Ведь у вас Луна сильная! Даже под игом Сатурна. И мудрая, потому как в последних градусах.
Спасибо. Ну да, Луна у меня ого-го-го Дает сильную эмоциональность, но про мудрость - верно сказано Про меня говорят, что мой характер представляет собой смесь детской обидчивости, ранимости и капризности с мудростью сорокалетней женщины
А у Вас (у тебя? ) Луна уже во ? Ох, хорошо! Наверное, умеете произвести впечатление
Я бы не сказала, что мне сильно решительные мужчины попадались. Чаще даже наоборот. Зато подбирались ко мне медленно и верно.
Что-то подобное у меня тоже есть. Не раз попадались мужчины, которые все ходили вокруг да около, вздыхали и испепеляли взглядом Так и хотелось уже взять за шкирку, ну и... сами понимаете Сейчас начинаю думать - если мужчина долго не решается на активные действия, то, может... и не надо?
По идее - Вы в этих отношениях менее уязвимы, чем он. Ну если судить только по этой связке. А свободу может требовать потому, что подсознательно Лилитка его давит, но освободится от нее, я уверена, сам не захочет..
Я думаю, что весьма уязвима, тк ранимая и чувствительная. Но мы всегда видим ситуацию со своей колокольни... А давит там не только Лилитка, а еще Плутончик и Сатурн
Хочется устранить вот эту уязвимость... А может всё оставить, как есть и ждать того, кто будет её беречь? И не насиловать свою природу?.. Я это сама для себя еще не могу решить.
Doris, та же дилемма Но, наверное, все же бороться с зависимостью надо, тк она в любом случае мало хорошего приносит...
Надеюсь, Vau не обидится
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
На "ты" не можно, а желательно. Насчет Близнецов - у нас же с тобой и Марс там. Или он у тебя прям совсем на границе? Ощущается.. Я вроде не считаю себя болтливой, но иногда прям прорывает - не могу остановиться. Плюс проекты, которые ярки и прекрасны поначалу, но интерес к которым может остыть через 2 дня - это тоже про меня. Марс-то сожженный...
Вот сейчас как-то немного больше в себе этой воздушности ощущаю... Может еще потому, что Меркурий в дирекции в Близнецы перешел...
А у Вас (у тебя ) Луна уже во [Лев] ? Ох, хорошо! Наверное, умеете произвести впечатление.
Ну когда надо - удается А вообще квадрат Луны и Солнца очень мешает. Зажатость какая-то случается, но сейчас, правда, ее гораздо меньше. Мейби, взрослею. Солнце - сигнификатор мужчин... Мужчины часто какие-то ... ушибленные что ли попадаются. При этом Венера и у меня и у тебя сильная. Вокруг всегда много достойных, потрясающих женщин, а вот мужчины... хотя, может, это просто общемировая тенденция. Хотя, я как и ты, их очень люблю, и своих всегда старалась беречь, заботилась и любила. Может поэтому они в таком шоке были, когда получали заветную свободу, - понимали, что многое теряли.
Не раз попадались мужчины, которые все ходили вокруг да около, вздыхали и испепеляли взглядом [Большая ухмылка] Так и хотелось уже взять за шкирку, ну и... сами понимаете Сейчас начинаю думать - если мужчина долго не решается на активные действия, то, может... и не надо?
Ох как понимаю! И понимаю, что не надо. Ведь, если он элементарно боится в кино позвать, то какой опорой и защитой он станет потом? Хотя может это упрощенный взгляд... Но нерешительный мужчина -это очень печально.
vau
17 ноября 2009 (20:04)
Соловушка, "надеюсь не обидется"
"Балтийцы не обижаются, Балтийцы мстят"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
YaYulia
7 марта 2010 (20:15)
XII ДОМ: Здесь Селена дарит своему подопечному земного ангела-хранителя, который будет ему верен до конца своей жизи, станет посредником с ангелом-хранителем небесным, который через Селену оккультным путем будет руководить индивидуумом на пути земном, избавляя его о фальши и соблазна, заблуждений и разочарований, одновременно устраняя внутренние противоречия, преграды, препятствия извне, со стороны.
Т.е. получается у человека есть кто-то, кто как ангел защищает и помогает в жизни?
Допустим у человека с Селеной в 12 доме в синастрии соединение между его Селеной и партнера. Можно ли это считать "ангелом" о которм идет речь?
Слушай песню ветра (с)
vau
8 марта 2010 (00:04)
Соединение, светил и селены в синастрии, это в прямом смысле Божий промысел. Даже название есть для такого соединения (не знаю кто придумал) благодать. Но это всё фишки. Это должным образом должно быть выстрадано и прочувствовано.
Ибо, одного предложения не достаточно. надо принять и быть благодарным. А благодарность это лучшая цена за подарок.
Человек в своём гороскопе сталкивается с самим собой. Т. как, своими мыслями и действиями он формирует к себе отношение. И то что выделено у вас в посту зелёным цветом это всё соответствует вам. Вы сами для кого-то ангел хранитель, сами когото избавили или избавите от соблазна лжи и фльши. А солнце в синастрии это прожектор, он просто сфокусирует на этом внимание.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
YaYulia
8 марта 2010 (01:20)
vau
Спасибо за пояснение
Только немного наоборот, солнце моё ) Но это в принципе без разницы, главное суть ответа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.