Здравствуйте, уважаемые девушки! Часто заглядываю на форум и всё, что здесь обсуждается, мне очень интересно!Надеюсь, что и мне поможете советом. Я пыталась составить сама синастрию и композит, но не знаю трактовок, да и знаний не хватает астрологических. А волнует меня вопрос: Будет ли у меня будущее с человеком или мы не подходим друг другу? Если у кого-нибудь есть возможность подсказать что-либо, буду очень признательна. Спасибо за внимание
Кара
29 октября 2004 (16:40)
Золушка, ну зря Вы так грустно и тревожно справшиваете, в вашей синастрии ничего ужасного нет.
Отношения у вас могут быть очень неплохие, нежные, романтические, с интуитивным пониманием друг друга (Луна в Соединении с Луной партнера). Есть показатель к возможному счастливому браку (Ваше Солнце в трине к его Марсу).
Не обойдется, правда, без взаимного упрямства (Марс в оппозиции к Марсу партнера, Сатурн в квадратуре к Сатурну партнера), однако есть смягчающие аспекты, приносящие гармонию (Солнце в трине к Венере партнера).
Наверное, не ошибусь, если скажу, что в Ваших отношениях присутствует довольно ощутимое физическое притяжение (его Венера в оппзиции к Вашему Марсу, ваша Луна в соединении с его Марсом), возможно, вы даже иногда играете в некую игру, где меняетесь ролями, или же вам стоит попробовать освоить такой вид взаимодействия.
Будьте осторожны и не пытайтесь перестроить партнера под себя, это чревато печальными последствиями (ваша Луна в квадратуре к его Юпитеру), лучше принимайте его таким, какой он есть - неповторимый и неординарный.
В общем-то, все описать очень трудно, попробуйте для полноты картины построить гороскоп совместимости на сайте, возьмите орбис градусов 5-6, это наиболее оптимально. Можно сделать несколько вариантов, меняя орбис от 1 до 8 градусов, так Вы увидите наиболее важные и значимые аспекты.
Удачи Вам, любви и счастья!!!
Золушка
30 октября 2004 (03:25)
Уважаемая Кара!Огромнейшее Вам человеческое спасибо за Ваше внимание к моему вопросу!Попробовала составить гороскоп, многое понятно, единственное, не могу найти трактовки его очень заполненного 12 дома, где-то читала, что это не очень хорошо, получается, он очень скрытный человек, если у него там и Венера, и Марс, и Луна, и Хирон, такое ощущение, что это человек с двойным дном, или я опять ошибаюсь.Позвольте ещё раз поблагодарить Вас и пожелать Вам всего доброго и светлого! Вы мне очень помогли. Спасибо ещё раз!
Кара
1 ноября 2004 (11:18)
Золушка, и я Вас благодарю за теплые слова! Я не супер-пупер профи, конечно, но рада помочь, если это в моих силах.
Насчет 12 дома - не так уж это и плохо, если там много планет. Кстати, если там Хирон, думаю, молодому человеку особенно нужна Ваша поддержка и помощь. Хирон указывает, в чем человек может самоутвердиться, или наоборот, проявить двойственность, неустойчивость. Возможно, ему очень нужно, чтобы Вы ценили именно эту сторону его характера, поддреживали его тогда, когда он "ушел в себя", но поддерживали не активными советами и помощью, а просто были бы рядом и терпеливо ждали, когда он вернется из своего загадочного внутреннего мира. На эту тему (и не только) есть очень хорошая книга Джона Грея "Мужчина с Марса, женщина с Венеры", советую почитать обоим.
Вам потребуется много терпения, но Вы будете за него вознаграждены сполна. Удачи Вам еще раз и счастья!!!
Золушка
2 ноября 2004 (00:16)
Дорогая Кара!Спасибо, Спасибо, Спасибо Вам!Я в восторге от Вашей душевной отзывчивости, неравнодушия к чужой проблеме, щедроте души!По сложившейся на данный момент ситуации, совет Ваш приоткрыл для меня завесу в отношениях, я по-этому поводу очень сомневалась.Книгу обязательно прочту!Вам желаю всевозможных успехов на нелегком поприще познания и постижения нелегкой, но очень важной и интересной науки - Астрологии!Самое главное - Счатья Вам!Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.