если узел соединен с планетой, тут в принципе все понятно. А если например Кету соединен с Меркурием в 6 доме, а при этом Меркурий управляет 3,4 и 7 домами. Означает ли это что энергия Кету будет действовать и на эти дома? т.е. что человеку не нужно зацикливаться на этих сферах?
РаИНЬ
14 ноября 2009 (14:54)
если узел соединен с планетой, тут в принципе все понятно. А если например Кету соединен с Меркурием
А Кету (он же драконий хвостик) - это не узел у нас?????????
присоединяюсь к вопросу со своим Марсом в соед. с Кету в - вот ЗАСАДА!!!!!!! ....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
allittleme
14 ноября 2009 (15:34)
когда планета соединяется с хвостом дракона (как вы выразились) - значит все её качества рано или поздно придётся откинуть ("перебороть")...В смысле эта планетка будет немного мешать прогрессу в каких-то планах.
РаИНЬ
14 ноября 2009 (15:36)
allittleme
качества планеты вообще?
так Марс итак затюканный в посл. гр. Тельца....отбрасывать нечего
не....я понимаю, всё правильно говорите...но как-то...ушла думать...
allittleme
14 ноября 2009 (15:38)
Марс в Тельцах - это самый физический марс. У Тайсона он на MC.
РаИНЬ
14 ноября 2009 (15:40)
Ааааааа...в смысле...головой думай давай, а не Марсом...и поменьше агрессии...
дом тоже посмотреть нужно наверное....
5-ый....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Раху .
Качества Плутона будем преобретать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
F118
14 ноября 2009 (15:46)
народ, вы пишете не по теме! читайте внимательнее первый пост!
РаИНЬ
14 ноября 2009 (15:49)
лучше сотру....
Natusja
14 ноября 2009 (16:19)
Планета в соединении с Южным узлом - это опора человека, то богатство, которое ему дается, чтобы одолеть предстоящий путь, но и тот груз, который необходимо нести с собой. Планета на Южном узле как бы подталкивает человека в спину и проявляется наилучшим образом, если вы используете ее качества для продвижения вперед. Если же стоять на месте или пятиться назад, рюкзак, который вы взяли в дорогу, становится очень тяжелым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.