Форум на ОКУЛУС

Тема 22662, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (16:47)

Докладываю,что встреча так и не состоялась.Причём я так и не знаю,пошёл ли мой МЧ на матч или нет. Он не позвонил!

Давайте посмотрим,что я просмотрела в разборе?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22650

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sonique
Таня
     14 ноября 2009 (18:16)

Ваш первый разбор был верным. Ваш поход на футбол же зависел от МЧ, т.е. МЧ был квезитом, а аспектов между сигнификаторами кверента и квезита нет. Но если бы Вы брали билеты сами, то вполне могли бы попасть на футбол при такой карте

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (18:29)

Sonique,насколько я поняла,он сам пошёл?

Не могу построить ещё хорар так как Луна между Весам и Скорпионом.Нужно выждать время.

Sonique
Таня
     14 ноября 2009 (18:54)

Я не думаю что Ваш МЧ пошел сам. Его сигнификатор ни в 5-м доме и даже не аспектирует куспид 5-го. Но вот (вредитель) рядом с куспидом 7-го говорит о том, что у него возникли какие-то проблеммы. Вполне возможно что он видел матч по ТВ (или интернету) - в 7-м, а - естественный сигнификатор телефонов, телевизоров, компьютеров и т.д

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (19:54)

Sonique,значит я была неправа,что подумала о нём плохо....

Да,человеческие отношения вещь сложная! Вы не представляете как успокоили меня! А я-то уже,думая,что он пошёл без меня,написала,что хочу закончить все отношения.

Самое дорогое в жизни-это глупость! Потому что за неё приходится дороже всего платить!

Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться.

Спасибо вам большое,Sonique!

Пинья
))))
     14 ноября 2009 (22:59)

Kaprizfish ,

вы это серьезно:

Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться. ???

не смешите , что за детский сад?! Простите конечно, но звучит нелепо!

Не обижайтесь только, пожалуйста

Если это ВАШ человек , то он им и будет!

Любви вам ... взаимной !

Пы.Сы. "Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость..."

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     15 ноября 2009 (00:34)

Пинья,даже не извиняйтесь! Просто этот человек мне очень дорог и я не хотела бы с ним так быстро заканчивать отношения.

Конечно же я понимаю,что если МОЁ,то всё равно всё будет,но сердцу этого не объяснить ,оно продолжает болеть!

Спасибо за тёплые слова!

Sonique
Таня
     15 ноября 2009 (00:41)

Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться.

Kaprizfish

А Вы снова вернитесь к прошлому хорару: в обители , в триплицитете и декане . О ком же ему еще думать как не о Вас?!

Но в в заточении, т.е. сидит дома один по вине обстоятельств. Рискну предположить - финансы - в терме и градусе - УК-8 (2-й от 7-го дома), а сам в 12-м.

А Вам он постеснялся об этом сказать, вот и не позвонил. Но у каждого свои морально-этические заморочки, так что лучше примите все как есть (он же не со зла), тем более что сигнификаторы ваши в стихиях квадрата - лучше конфликт не провоцировать. И все наладится

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     15 ноября 2009 (12:32)

Sonique,да,так всё и получилось! Вы на 100% правы.

Я уже сегодня извинилась за вчерашние ужасные СМС. А он сказал,что даже не читал их. Зная меня,что я начну истерику,он просто не стал их читать.

Так что всё в порядке!

Я Вам благодарна,что всё мне разжевали!

Буду продолжать учиться разборам.

Ещё раз спасибо Вам!

vau
     15 ноября 2009 (18:48)

Каприз, я может старомоден, может наоборот прогрессивен.

Но в отношениях с близкими людьми не пользуюсь астрологией. Или скажем так с людьми которым бы хотелось доверять и довериться.

Просто говорю, "хочу сблизиться". Если мне не отказали - считаем что это моя жена.

Ну сташно конечно, ну сомнения всякие, но природа требует - требуют отдай, а то отымут.

Асейчас не так важно кто первый подойдёт и чего спросит. Главное с душой спросить. Подойди ты и спроси. Чтоб шибко радостно или обидно небыло(это одно и тоже) не прикидывай зарание вариантов ответа, не притягивай ситуацию за уши.

Чтоб он тебе не ответил он тебя не обидит.

В одном из вариантов друзьями останитесь, будете в "однокласниках" общаться и смски к новому году слать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере