Тема 22662, сообщений: 11
Отчёт о вчерашнем хораре. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Докладываю,что встреча так и не состоялась.Причём я так и не знаю,пошёл ли мой МЧ на матч или нет. Он не позвонил! Давайте посмотрим,что я просмотрела в разборе? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22650 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Sonique Таня |
Ваш первый разбор был верным. Ваш поход на футбол же зависел от МЧ, т.е. МЧ был квезитом, а аспектов между сигнификаторами кверента и квезита нет. Но если бы Вы брали билеты сами, то вполне могли бы попасть на футбол при такой карте Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique Таня |
Я не думаю что Ваш МЧ пошел сам. Его сигнификатор ни в 5-м доме и даже не аспектирует куспид 5-го. Но вот (вредитель) рядом с куспидом 7-го говорит о том, что у него возникли какие-то проблеммы. Вполне возможно что он видел матч по ТВ (или интернету) - в 7-м, а - естественный сигнификатор телефонов, телевизоров, компьютеров и т.д Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Sonique,значит я была неправа,что подумала о нём плохо.... Да,человеческие отношения вещь сложная! Вы не представляете как успокоили меня! А я-то уже,думая,что он пошёл без меня,написала,что хочу закончить все отношения. Самое дорогое в жизни-это глупость! Потому что за неё приходится дороже всего платить!
Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться.
Спасибо вам большое,Sonique! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Пинья )))) |
Kaprizfish ,
вы это серьезно: Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться. ???
не смешите , что за детский сад?! Простите конечно, но звучит нелепо! Не обижайтесь только, пожалуйста Если это ВАШ человек , то он им и будет! Любви вам ... взаимной !
Пы.Сы. "Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость..." "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Пинья,даже не извиняйтесь! Просто этот человек мне очень дорог и я не хотела бы с ним так быстро заканчивать отношения. Конечно же я понимаю,что если МОЁ,то всё равно всё будет,но сердцу этого не объяснить ,оно продолжает болеть! Спасибо за тёплые слова! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Sonique Таня |
Буду ждать нормального положения Луны,чтобы задать хорар,будем ли мы дальше общаться. Kaprizfish А Вы снова вернитесь к прошлому хорару: в обители , в триплицитете и декане . О ком же ему еще думать как не о Вас?! Но в в заточении, т.е. сидит дома один по вине обстоятельств. Рискну предположить - финансы - в терме и градусе - УК-8 (2-й от 7-го дома), а сам в 12-м. А Вам он постеснялся об этом сказать, вот и не позвонил. Но у каждого свои морально-этические заморочки, так что лучше примите все как есть (он же не со зла), тем более что сигнификаторы ваши в стихиях квадрата - лучше конфликт не провоцировать. И все наладится Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Sonique,да,так всё и получилось! Вы на 100% правы. Я уже сегодня извинилась за вчерашние ужасные СМС. А он сказал,что даже не читал их. Зная меня,что я начну истерику,он просто не стал их читать.
Так что всё в порядке! Я Вам благодарна,что всё мне разжевали! Буду продолжать учиться разборам. Ещё раз спасибо Вам! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
vau |
Каприз, я может старомоден, может наоборот прогрессивен. Но в отношениях с близкими людьми не пользуюсь астрологией. Или скажем так с людьми которым бы хотелось доверять и довериться. Просто говорю, "хочу сблизиться". Если мне не отказали - считаем что это моя жена. Ну сташно конечно, ну сомнения всякие, но природа требует - требуют отдай, а то отымут. Асейчас не так важно кто первый подойдёт и чего спросит. Главное с душой спросить. Подойди ты и спроси. Чтоб шибко радостно или обидно небыло(это одно и тоже) не прикидывай зарание вариантов ответа, не притягивай ситуацию за уши. Чтоб он тебе не ответил он тебя не обидит. В одном из вариантов друзьями останитесь, будете в "однокласниках" общаться и смски к новому году слать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.