Форум на ОКУЛУС

Тема 22663, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пушок
     16 ноября 2009 (13:02)

Таня Ян

Спасибо,это было мне интересно.И подумала, что я должна научиться у тех,кто имеет сожженный не выставлять накопаз собственные умственные способности,так что-ли? Когда кажется, что я самый преумный? Если рассуждать с позиции "почему нам даются в жизни разные встречи". Как думаете? Мне всегда интереснее аспекты в синастрии рассматривать с этой точки, почему мы столкнулись?

16 ноября 2009 (18:17)

У меня тоже сожженый . Очень часто слышала мнение на форуме, что это плохо. Но я никогда не ощущала это сожжение, и может, Аш права, описывая своих девчонок, владельцы таких планет этого не чувствуют, а сваливают "особенности" такой планеты на обстоятельства. Но не чувствую, это правда. Нет дефектов речи,нет заикания (и не было)нет проблем ни с чем, что связано с речью и письмом (это уже мнение не только мое и окружающих). Правда, есть излишняя самоуверенность, уверенность, что если захочу, все могу. Отсутствие иногда, в нужных ситуациях осторожности, излишняя общительность и открытость. Иногда из за этого разбиваю лоб. Но встаю тут же, встряхиваюсь и иду дальше. Вот это пожалуй, все таки недостатки. Отсутствие инстинкта самосохранения. Ограничения. Но я не чувствую свой Меркурий уничтоженным, подпаленным Солнцем. Но он в своей обители , в Близнецах и в трине с Юпитером. Может, поэтому?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2009 (20:48)

Владелец данной конфигурации r r в большой любитель повторять фразу: "Я не все знаю, но я все могу". Справедливости ради надо сказать, что он в самом деле очень хорошо соображает в экстремальных ситуациях особенно Но там еще имеется в радиксе тау с одинокой и узлами. Ну и между и . Чел не самый удобный и легкий, но мне он нравится а вот с женищнами ему не везет.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере