Спасибо,это было мне интересно.И подумала, что я должна научиться у тех,кто имеет сожженный не выставлять накопаз собственные умственные способности,так что-ли? Когда кажется, что я самый преумный? Если рассуждать с позиции "почему нам даются в жизни разные встречи". Как думаете? Мне всегда интереснее аспекты в синастрии рассматривать с этой точки, почему мы столкнулись?
У меня тоже сожженый . Очень часто слышала мнение на форуме, что это плохо. Но я никогда не ощущала это сожжение, и может, Аш права, описывая своих девчонок, владельцы таких планет этого не чувствуют, а сваливают "особенности" такой планеты на обстоятельства. Но не чувствую, это правда. Нет дефектов речи,нет заикания (и не было)нет проблем ни с чем, что связано с речью и письмом (это уже мнение не только мое и окружающих). Правда, есть излишняя самоуверенность, уверенность, что если захочу, все могу. Отсутствие иногда, в нужных ситуациях осторожности, излишняя общительность и открытость. Иногда из за этого разбиваю лоб. Но встаю тут же, встряхиваюсь и иду дальше. Вот это пожалуй, все таки недостатки. Отсутствие инстинкта самосохранения. Ограничения. Но я не чувствую свой Меркурий уничтоженным, подпаленным Солнцем. Но он в своей обители , в Близнецах и в трине с Юпитером. Может, поэтому?
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 ноября 2009 (20:48)
Владелец данной конфигурации r r в большой любитель повторять фразу: "Я не все знаю, но я все могу". Справедливости ради надо сказать, что он в самом деле очень хорошо соображает в экстремальных ситуациях особенно Но там еще имеется в радиксе тау с одинокой и узлами. Ну и между и . Чел не самый удобный и легкий, но мне он нравится а вот с женищнами ему не везет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.