Прежде всего - с днем рождения. И всего самого наилучшего - .
Чтобы определиться с соляром, посмотрите, в какие натальные дома попадает оппозиция Солнца и Луны и линия Лунных узлов. То же самое - в солярных. Вот из этого и исходите - что станет основной темой года.
Возможно, с материальными вопросами особых проблем не будет (все же, смотрите карты в целом) - Луна в знаке экзальтации в соединении с Раху (это так в соляре?), Венера в секстиле с Саурном.Марс-Меркурий-Плутон тоже в благоприятном сочетании - у Вас будут возможности справиться с темами, которые текущий год вынесет на повестку. А затмение - неприятный (скорее, психологически) фактор; но актуальные темы все же для себя отметьте и уделяйте им походу нужное внимание. И потом - это ведь новый опыт; может, пройдя какое-то испытание, выиграете в другом. По сути, так всегда и бывает.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
ЮМ
30 октября 2004 (12:13)
Огромное спасибо, Ирина!
Приношу извинения за свою рассеянность - я не указал параметры рождения!!!
28.10.53 13.00 (13.07 ректифик. по 1 браку) Казань
Не силен в астрологии, поэтому не смогу в полной мере воспользоваться информацией из Вашего первого ответа.
Надеюсь, что Вы сможете мне ответить еще раз. С уважением.
Где Вы встретили свой день рождения? Для соляра это важно.
Кстати, сегодня у Вас еще одно возвращение - Меркурия. И здесь своя карта, которая определяет тенденции в сфере карьеры и личных отношений(это - по положению и управлению Меркурия в натальной карте). И одновременно включается Лунар. Похоже, в этом году Вас ждут неожиданные события в сфере партнерства.
Ирина
ЮМ
3 ноября 2004 (09:37)
Уважаемая Ирина!
Благодарен Вам за желание помочь!
Если это имеет решающее значение для прогноза, сообщаю, что свой час рождения я встретил в объятиях любящей женщины, возвращал ее и мирился. Простите за подробности, не в моих это правилах, но - надо так надо.
Меня очень беспокоит сфера партнерских отношений, здесь завязка с деньгами. Не могу получить крупную сумму. Я говорил уже на сайте о этой проблеме в августе. Отвечала Jana.
Замечательно так встретить свой день рождения. Но я имела в виду - координаты - город. Вы указали Казань как город рождения, но вовсе не обязательно, что имено там включился и соляр.
Все же, Ваш соляр успел включиться до затмения, что снимает с него возможную фатальность. Но как раз наиболее значимый вопрос в нем отражен напряженными конфигурациями.
Чтобы добиться успеха, лучше действовать "в обход". Начнете требовать или давить - может все деструктивно сработать. Марс в соляре в соединении с Нептуном , А натального второго дома - это как раз тема материальная, и делает квадратуру к натальному соединению Луны с Ураном. В редких случаях квадрат Марс - Уран может сработать конструктивно, но это если будет найдено очень оригинальное решение. А так, это чаще что-то разрушает, ломает. Здесь еще и Сатурн солярный подключается к этой конфигурации, что добавляет ситуации проблем и ограничений. Активные усилия могут быть мимо цели.
То же самое и Солнце солярное - оно в соединении с Кету и в опозиции к солярной Луне - рассогласованность намерений и возможностей. Оппозиция эта дополнена и другими напряженными конфигурациями.
Но есть и позитив, на который можно опереться. Вполне возможно, что протекция или помощь будет оказана женщиной. Не связаны ли Ваши личные отношения с профессиональными? Кроме того, неожиданные развороты событий имеют положительный потенциал - трин Солнце - Уран.
В конце ноября события уплотнятся. Здесь хорошо действовать, если есть планы по переменам в личной жизни или расширении своих профессиональных перспектив. Редкий транзит Юпитера по натальной Венере (раз в двенадцать лет) в точном трине к Нептуну тр. и сразу стеллариум в Скорпионе по натальному Солнцу. Держите свой шанс.
Ирина
ЮМ
5 ноября 2004 (11:45)
Спасибо!
К сожалению, к профессиональной моей деятельности моя подруга не имеет отношения. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.
Всего доброго! Юрий.
Katrin15
30 мая 2006 (12:26)
Здравствуйте! познакомилась с парнем. он 22.3.1983, я 15.1.1984, хотелось бы узнать подходим ли мы друг другу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.