Здравствуйте,дорогой администратор - это Михаил.Надеюсь,вы меня простите за мое прошлое.Я буду хорошим ибо врачи хорошо постарались.
Прочитал тему про татуировки - так и не вынес для себя никакой полезной информации.
А теперь по сути сам вопрос:
Можно ли солнечному Водолею ставить тату в виде солнца на правую грудь?
25.01.90 Чебоксары 10-23 утра
Благодарю за ответ ибо долго мучаюсь этим вопросом
allittleme
15 ноября 2009 (17:09)
ставьте хоть на попку...всё можно.
Alegria
15 ноября 2009 (17:13)
Здравствуйте Михаил!
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (17:18)
Привет!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laal Kholkein
ого! фига се гороскопчик!!!)))))
а по сути - думаю, что таки да, вполне можно. таким образом вы усилите свое Солнце, у вас же оно в соединении с Сев.Узлом, так что все ок. Юпитер, опять же, может активизируется за счет активации Рака как символического хозяина данной зоны тела )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
РаИНЬ
Хорар!!!!!!!!!!
Забанят ли Мишаню ещё раз???????
см. время поста 20.18.....Омск...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
15 ноября 2009 (17:19)
Лаал...эээ...вообще-то никакого соединения ВЛУ с солнцем нет.
Laal Kholkein
15 ноября 2009 (17:26)
так! Зет с установкой на средние орбы выдает соединение - значит есть! не спорьте с техникой!
я бы сказала - скорее есть, чем нет. ну то есть если мы рассматриваем не прогностику, где важна каждая секунда градуса, то для общепсихологических описаний можно считать 11 гр. соединением с Солнцем, имхо.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Reality killed the video star
15 ноября 2009 (17:29)
О...Боже...вы меня в могилу сведете...стоит зет9.
Михаил 25.01.1990
10-23 утра +3.Асц в Тельце в 6 градусе.Я сам себе проверил ректификацию.И уверен.
Ну тогда скажите где у меня получился асц по-вашему.
Извиняю....я с температурой после футбола и лилит сейчас имеет мои три планеты в транзитах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.