ну да! Асц 5,11 Тельца! не трогаю я ваш Асц! выздоравливайте! ))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Reality killed the video star
15 ноября 2009 (17:44)
Надеюсь,уж скажите что если соед Солнце-Лилит то не время для тату.Или транзиты луны по козеру или раку(область груди же) - тоже не катит.
Спокойной ночи
Шау
15 ноября 2009 (18:13)
Привет, Миша!
Не делай себе татуировку, послушай тетю..
Серьезно говорю - не делай!!!! Ни сейчас, ни вообще. И не спрашивай меня, почему. Просто не делай, и все.
Alegria
15 ноября 2009 (18:21)
О!!! Бозе мой!!!
Какая классная "тётя" в теме появилась!
Привет Шаунечка!
А у меня у сына 28.01.1990 13-45 Красноярск, (вооот Laal , где на АСЦ ) на левом плече татуировка есть ... маме благодаря... млин... думали "временная" - ан нет! не проходЯть они со временем...
Шау
15 ноября 2009 (18:25)
Танюшечка
ты что ли, сына сблатовала татушку сделать?
Давно уж заметила: нет ничего более постоянного, чем временное.. и ничего более временного, чем постоянное
Alegria
15 ноября 2009 (18:27)
Наташик! Как я по тебе соскучилась!
ну канеШна я... он после этого уже - ни ухо колоть, ни пирсинг в брови - ничего более не захотел
Я ж - на его "А давай...." - "Давай!" - говорю - и действую сразу
(у меня АСЦ )
Шау
15 ноября 2009 (18:34)
От экстремалы-то где ховаются
allittleme
15 ноября 2009 (18:48)
у меня 4 тату и буду обрастать пуще прежнего
Alegria
15 ноября 2009 (19:36)
Аllittleme!
Чайка
15 ноября 2009 (20:30)
Миша, приветик!
Очень надеюсь, что найдёшь взаимопонимание с администрацией и впредь будешь "чертить формулы", т.е. сообщения к участникам без ..., сам понимаешь.
А на твой вопрос, хочу обратить твоё внимание (ничего, что на ТЫ, надеюсь.., если что, то укажи, исправлюсь), что как раз по знаку мазурку танцует.
Начало петли - 17.10.09
ретро-движуха - 20.12.09
дикрет-движуха - 10.03.10
конец петли - 17.05.10
Так что не спеши с тату, может потом и перенравятся,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.