Мой совет к сожалению только дамам подойдет - делайте тату в таких местах, которые на глаза редко попадаются, а потому надоесть не смогут. На крестце, например, или на лопатке)))
И напоминание всем половым принадлежностям - тату нужно раз лет так в 5 обновлять, потому как даже цветные тату за это время синеют.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
IrenaLev
15 ноября 2009 (22:47)
А что для тебя эта тату в виде солнца будт символизировать? Хочешь быть солнышком?
Если письма на мой личный адрес с соответствующими обещаниями (выполнять правила форума) не будет, - забаню.
consulting@oculus.ru
www.facebook.com/oculus.z
Reality killed the video star
16 ноября 2009 (12:24)
Вот и температура упала и стал чувствовать лучше.
Чайка...ну ты написала...пояснила бы))
Солнце - чтоб стать более великодушным и созидательным.Нести людям добро и быть всегда лидером.
IrenaLev
16 ноября 2009 (13:40)
Ты переоцениваешь позитивное значение солнца - если конечно верить, что символ на теле внесет новую информационную структуру в твою жизнь, то прежде всего изучи все характеристики этой планеты. Будет тянуть на гордость, ожесточенность, высокомерие, в любви чувствительность, собственничество, требовательность подчиненя,нетерпимость, доверчивость. Такой знак имеет сильную динамику, дает маштабные мечты и завышенные требования, на риализацию которых необходимо тратить много энергии. Ты уверен в своих энергетических запасах организма? Если их будет не достаточно для поддержания информационных запросов твоего новго солнца, то могут быть непредсказуемые последстия.
Чайка
16 ноября 2009 (14:08)
Миша, рада что идёшь на поправку, выздоравливай .
Чайка...ну ты написала...пояснила бы))
Миша, а что пояснять?
Советую изучить цикл - и важный момент ретро петельки Марса в нём.
Думала, спросишь о дате 29 января 2010 года, о градусе Марса(10 ) в оппозиционном положении, там в символе градуса есть трактовка – ошибочности.
Вот цитатка из книги Маркиной Н.Ю Циклы планет(рекомендую изучить):
Четыре критические точки цикла Марса:
соединение, растущий квадрат, оппозиция и падающий квадрат требуют сознательного внимания консультирующего астролога.
Циклы Марса не могут иметь одинакового значения для всех людей, но для всех в период его ретроградного движения наступает момент осознания результатов потока его энергии. Этот момент так или иначе провоцирует в людях потребность переориентации в деятельности и прояснения марсианских мотиваций.
В применении цикла Марса к человеческой жизни астролог должен обратить внимание на дом (в натальной или солярной карте), куда попадает соединение Солнце-Марс, и особенно на дом, в котором Марс оказывается в ретроградном движении в период своей оппозиции с Солнцем. Дома определяют ту сферу деятельности, где человек может получить новый опыт, чтобы внести изменения в свое поведение в настоящем, памятуя о проблемах, возникших в прошлом. Все планеты, стоящие в этом доме, будут участвовать в решении марсианской проблемы, осложняя или облегчая ее.
(У тебя идёт по домам 11( )- 5 ( ):
Торопливость, нетерпение и желание получить быстрые результаты могут стать самым большим препятствием в творческой реализации на этом этапе.
Для тебя лично очень актуально, так как эта небесная оппозиция как раз затрагивает твоё Солнышко.
Вот посмотрела, что ты лично уже переживал
эту оппозицию к своему Солнцу – 27.10.09,
в ретро фазе Марса будет личная – 11.02.10,
и уже в дикрете – 9.04.10.
Вот поэтому советую не спешить с нанесением тату. Решит ли твои цели рисунок тату, который хочешь нанести? Не разочаруешься ли в выбранном варианте, или в самом методе реализации цели, как - нанесения тату?
Reality killed the video star
16 ноября 2009 (16:15)
Да у меня вечно негативные аспекты в транзитах...недавно было соединение моей Венеры с ВЛУ - и что?Все как обычно.Хотя я туту с одной общаюсь - она говорит что я слишком молод для нее(разница в 2.5 года) но у нас соединение моего юпитера с ее венерой а мой юпитер образует трин к моему асцу...так что когда я разденусь - она обомлеет
Alegria
16 ноября 2009 (16:21)
у нас соединение моего юпитера с ее венерой а мой юпитер образует трин к моему асцу...так что когда я разденусь - она обомлеет.....
Миша! Вы прелесть!
Чайка
16 ноября 2009 (16:35)
Да у меня вечно негативные аспекты в транзитах...
Миша, это единственное, что ты понял с моего поста?!
Напрягать больше не буду.
так что когда я разденусь - она обомлеет
Совершенно не факт.
Она, наверняка, уже оболдевает от общения с тобой,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.