Форум на ОКУЛУС

Тема 22670, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     15 ноября 2009 (22:31)

Мой совет к сожалению только дамам подойдет - делайте тату в таких местах, которые на глаза редко попадаются, а потому надоесть не смогут. На крестце, например, или на лопатке)))

И напоминание всем половым принадлежностям - тату нужно раз лет так в 5 обновлять, потому как даже цветные тату за это время синеют.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
IrenaLev
     15 ноября 2009 (22:47)

А что для тебя эта тату в виде солнца будт символизировать? Хочешь быть солнышком?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 ноября 2009 (00:09)

Если письма на мой личный адрес с соответствующими обещаниями (выполнять правила форума) не будет, - забаню.

consulting@oculus.ru

www.facebook.com/oculus.z
Reality killed the video star
     16 ноября 2009 (12:24)

Вот и температура упала и стал чувствовать лучше.

Чайка...ну ты написала...пояснила бы))

Солнце - чтоб стать более великодушным и созидательным.Нести людям добро и быть всегда лидером.

IrenaLev
     16 ноября 2009 (13:40)

Ты переоцениваешь позитивное значение солнца - если конечно верить, что символ на теле внесет новую информационную структуру в твою жизнь, то прежде всего изучи все характеристики этой планеты. Будет тянуть на гордость, ожесточенность, высокомерие, в любви чувствительность, собственничество, требовательность подчиненя,нетерпимость, доверчивость. Такой знак имеет сильную динамику, дает маштабные мечты и завышенные требования, на риализацию которых необходимо тратить много энергии. Ты уверен в своих энергетических запасах организма? Если их будет не достаточно для поддержания информационных запросов твоего новго солнца, то могут быть непредсказуемые последстия.

Чайка
     16 ноября 2009 (14:08)

Миша, рада что идёшь на поправку, выздоравливай .

Чайка...ну ты написала...пояснила бы))

Миша, а что пояснять?

Советую изучить цикл - и важный момент ретро петельки Марса в нём.

Думала, спросишь о дате 29 января 2010 года, о градусе Марса(10 ) в оппозиционном положении, там в символе градуса есть трактовка – ошибочности.

Вот цитатка из книги Маркиной Н.Ю Циклы планет(рекомендую изучить):

Четыре критические точки цикла Марса:

соединение, растущий квадрат, оппозиция и падающий квадрат требуют сознательного внимания консультирующего астролога.

Циклы Марса не могут иметь одинакового значения для всех людей, но для всех в период его ретроградного движения наступает момент осознания результатов потока его энергии. Этот момент так или иначе провоцирует в людях потребность переориентации в деятельности и прояснения марсианских мотиваций.

В применении цикла Марса к человеческой жизни астролог должен обратить внимание на дом (в натальной или солярной карте), куда попадает соединение Солнце-Марс, и особенно на дом, в котором Марс оказывается в ретроградном движении в период своей оппозиции с Солнцем. Дома определяют ту сферу деятельности, где человек может получить новый опыт, чтобы внести изменения в свое поведение в настоящем, памятуя о проблемах, возникших в прошлом. Все планеты, стоящие в этом доме, будут участвовать в решении марсианской проблемы, осложняя или облегчая ее.

(У тебя идёт по домам 11( )- 5 ( ):

Торопливость, нетерпение и желание получить быстрые результаты могут стать самым большим препятствием в творческой реализации на этом этапе.

Для тебя лично очень актуально, так как эта небесная оппозиция как раз затрагивает твоё Солнышко.

Вот посмотрела, что ты лично уже переживал

эту оппозицию к своему Солнцу – 27.10.09,

в ретро фазе Марса будет личная – 11.02.10,

и уже в дикрете – 9.04.10.

Вот поэтому советую не спешить с нанесением тату. Решит ли твои цели рисунок тату, который хочешь нанести? Не разочаруешься ли в выбранном варианте, или в самом методе реализации цели, как - нанесения тату?

Reality killed the video star
     16 ноября 2009 (16:15)

Да у меня вечно негативные аспекты в транзитах...недавно было соединение моей Венеры с ВЛУ - и что?Все как обычно.Хотя я туту с одной общаюсь - она говорит что я слишком молод для нее(разница в 2.5 года) но у нас соединение моего юпитера с ее венерой а мой юпитер образует трин к моему асцу...так что когда я разденусь - она обомлеет

Alegria
     16 ноября 2009 (16:21)

у нас соединение моего юпитера с ее венерой а мой юпитер образует трин к моему асцу...так что когда я разденусь - она обомлеет.....

Миша! Вы прелесть!

Чайка
     16 ноября 2009 (16:35)

Да у меня вечно негативные аспекты в транзитах...

Миша, это единственное, что ты понял с моего поста?!

Напрягать больше не буду.

так что когда я разденусь - она обомлеет

Совершенно не факт.

Она, наверняка, уже оболдевает от общения с тобой,

тату на торсе ... какая ерунда

16 ноября 2009 (21:28)

На свободу с чистой совестью.

Мишаня,вот в таком ракурсе,как ты ведешь беседу , ты будешь просто звезда.

Продолжай так и далее.

С ыздоровлением.

и с Амнистией

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере