В нашей компании пошли передвижки и обнаружилось очень заманчивое место. Директор по персоналу пообещала мне в этом поспособствовать.
Если честно ни на что не надеюсь, но очень хотелось бы положительных изменений, так как с финансами туго..
Вопрос задан в Москве в 13.15
в карте я представлена в 3 гр - вопрос задан немного рано если мы не используем высшие планеты - то это в 7 доме. управитель 6 дома - , находится в . аспектов между и нет. Ответ отрицательный может я чего не углядела? спасибо всем за помощь!
Alegria
16 ноября 2009 (13:45)
_Cutie_
а если брать за управителя - то он в первом доме и делает как раз в 9
A
16 ноября 2009 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорары с в 7 обыкновенно не рассматривают астрологи
Слава Україні !
Sunrise
16 ноября 2009 (13:48)
Alegria да , но я не уверена что можно рассматривать
говорят что карта должна сама подсказывать
Ash я задаю вопрос сама и карту смотрю сама! у меня был похожий хорар и Селянка с другими хорарщиками сказала что его можно смотреть
A
16 ноября 2009 (13:52)
Смотреть то оно можно все, но ответ для астролога не ведом
Вы - ето Луна, а не Сатурн в 7 доме.
(не, ну конечно я не асс , может кто еще ответит
Слава Україні !
Sunrise
16 ноября 2009 (13:53)
????
тогда я просто сольюсь с работой в творческом экстазе
Эми_
16 ноября 2009 (14:27)
Cutie_
Карта неоднозначна.
Ранный Асц (3*36 ) указывает, что на работе - новые обстоятельства.
Управитель работы (К10) в Вашем знаке и трипллицитете - Вы очень нравитесь работодалетям. К тому же находится в 1-ом доме - указание, что Вас возьмут на эту работу.
Ваш управитель - сильный - в экзальтации, в своем трипллицитете и терме.
К сожалению между У1 ( в ) и У10 ( в ) нет аспектов. Что-то помешает Вам
Второй сигнификатор кверента - , очень слабая и идет на сожжение - это указывает на Ваше эмоциональное состояние. У есть расходящийся с У10 - ваш вчерашний разговор с директором.
Все-таки будем надеяться, что не все потеряно.
ash
*Xорары с в 7 обыкновенно не рассматривают астрологи *
В карте - сигнификатор кверента, так что карту астрологи рассматривают.
A
16 ноября 2009 (14:35)
Еми, спасибо
Слава Україні !
Sunrise
16 ноября 2009 (14:38)
Еми спасибо что посмотрели карту. столько нюансов нашлось
Насчет того что я нравлюсь работодателю, я тоже к этому склоняюсь - по крайней мере такую точку зрения мне озвучила директор по персоналу.
Помешать мне может только нынешний начальник, который не захочет со мной расставаться он у меня - собственник.
Еми так к чему склоняться? к положительному ответу или отрицательному?
пс. помимо директора по персоналу, должен поспособствовать еще один человек
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (14:42)
Asc - 4 градус , так что рассматривать можно. Кверент -
Работа, тем более заманчивое место - 10 дом -
Аспектов между ними нет. НО! - в 1-м доме, а и Лилли и Фроули говорят о том, что присутствие сигнификатора квезита в доме кверента может свидетельствовать о том, что работа у кверента в кармане. , а экзальтирует - возможно Вы получите эту должность именно благодаря директору по персоналу, его протекции.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.