Ой, пока смотрела карту и писала - опоздала, уже ответили. Но работу Вы получите, при чьей-то поддержке и протекции. Тем более сигнификатор кверента сильный в экзальтации
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Эми_
16 ноября 2009 (14:44)
Cutie
Между управителями нет аспекта - а сходящийся аспект самое важное указание на положительный ответ.
Sunrise
16 ноября 2009 (14:48)
Sonique спасибо!
Можно вопросик? то есть стоит рассматривать 10 дом, а не 6?
Вот и проверим верны ли суждения Лилли и Фроули
Еми еще раз спасибо!
Эми_
16 ноября 2009 (14:50)
Вот и проверим верны ли суждения Лилли и Фроули
Можете не сомневаться.
Еще раз удачи Вам
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (15:07)
_Cutie_
Если вопрос о "получу ли должность", т.е. желаемое место, образно - "трон", то да - 10-ый дом.
А 6-ой, это работа вообще, и те, кто нас Вас работают сюда относятся,
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sunrise
16 ноября 2009 (15:10)
Поняла, спасибо
Обратную связь дам. только вот сроки не знаю. в карте не видно?
Alegria
16 ноября 2009 (15:12)
Еми! Sonique!
Здорово!
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (15:26)
_Cutie_
Честно, в данном случае не могу увидеть сроки в хораре. Сделаю лишь предположение - такое очень глубокое ИМХО - примерно через 7 градусов МС, МС, может тогда вы и договоритесь. Но какие временные единицы 7 градусов - дни? (врядли недели).
Но повторюсь, это лишь мое предположение
Alegria
спасибо
Sunrise
16 ноября 2009 (15:29)
Sonique я склоняюсь больше к дням нежели неделям.
Благодарю еще раз и с меня обратная связь
Pipetka
16 ноября 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цутие,
эта работа связанна с заграницей или университетом? 9-й дом заполнен...
Нет под рукой ЗЕТа, жаль ...
Сигн. работы в 1-м доме - кажется вы ее уже получили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.