Тема 22679, сообщений: 52
Хорар.Быть или не быть? |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Ну,как я и говорила,разбираю очередной хорар. Своими истеричными СМС в день несостоявшегося похода на футбол,думаю совсем спугнула своего мужчины.Кому понравятся претензии в такой грубой форме. Разбираю хорар:Хочет ли мой МЧ со мной серьёзных отношений? 12:11:56,Москва Асц в , в Весах в начале знака в 8 доме. 7 дом в ,упр в в 9 доме. Не знаю какой брать дом вопроса???? Партнёрство это 7 дом,но это дом квезита,отпадает. Может тогда 5 или 8? Аспектов между кверентом и квезитом нет. в падении,это очень плохо. Находится в его производном 3 доме (занят переговорами),в моём 9 доме,далеко от меня (может быть в командировке или общается с иностранцами) Наличие Северного Узла 1 доме признак хорошего исхода дела (по Лилли).А вот Южный в 7 находится. -вот это для меня загадка!!!!
Дальше смотрим:вторичный сигнификатор кверента , достаточно силён и находится в 1 доме,без аспектов. Вторичный сигнификатор квезита в в 9 доме (в изгнании).Могу предположить,что может была ссора с какой-то дамой издалека (может с женой). Есть аспект между в 10 доме. Меркурий меняет знак,переходит в Тут тоже не могу понять что к чему?
Мой вывод:я хочу этих отношений больше,чем он.Ему сейчас не до меня точно.
Как всегда,жду исправление ошибок! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
Arnella |
Kaprizfish привет))) По хорару ничего не скажу..., хотела сказать свое мнение,со стороны все выглядит так,что отношения действительно нужны больше тебе чем ему...,хотя бы по кол-ву хораров о нем надеюсь что это не так, вообще-то я сама такая,трудно сдерживать свои эмоции когда кто-то нравится))) хотела посоветовать книгу,называется Просто вы ему не слишком нравитесь там подробно описано поведение мужчины и что оно означает, и еще есть 1 совет из этой книги,который мне очень понравился,это перестать самой ему звонить и посмотреть что будет,не один раз,а постоянно попробуй,он позвонит 1 раз,встретились,дальше жди когда он опять позвонит и пригласит на свидание,сама ни в коем случае первой не звони(при условии конечно что при встрече будет все хорошо и вы не будете ругаться)Дай ему возможность разобраться что ему надо и серьезное у него отношение к тебе или нет...Может он сам еще не определился...,мне например бывает трудно однозначно решить ДА или НЕТ,бывает много НО...,может он как раз в стадии созревания чувств Знаешь что удивительно,как говорят многие женщины в книге их мужчины после такого эксперимента исчезли)))женщины поняли что инициатива была полностью их,и отношения держались на их желании,а мужчине было просто неудобно отказывать постоянно настаивающей девушке... Сама представь ситуацию,ты ему больше никогда не звонишь,что он будет делать?Будет звонить сам?Как часто?И вообще ты инициативу на него переложи и посмотри Книгу вот здесь можно скачать
|
|
Funtik драгоценная |
|
Arnella |
Kaprizfish я вчера посмотрела передачу про фигуристов Марию Петрову и Алексея Тихонова,что меня поразило,что она его 10 лет ждала вообще первый раз она услышала - я люблю тебя через 3 года как они жили вместе,а еще до этого она его несколько лет любила,а он встречался с другими,потом с ней начал жить,но о серьезных отношениях с его стороны речи не было...а она все равно продолжала быть рядом и как они говорят она никогда ничего не говорила и просила чувств,а просто ждала и дождалась))) как он говорит(мужская точка зрения)что он хотел САМ созреть до чувств и благодарен ей,что она терпеливо ждала Узлы всегда в оппозиции,это одна ось В натале смотри)) |
Sunrise |
|
Arnella |
|
Sonique Таня |
Согласна с Нани, такое количество хораров на одну и ту же тему за маленький промежуток времени это перебор. И карта говорит только о том, что: только что вышедшая из сожженного пути, слабая в - замучалась и запуталась в эмоциях, еще и трин с ее подзуживает "быть или не быть". Чисто интуитивно, не по правилам хораров, мне кажется что карта просто показывает Ваши эмоции. И ответ тут один - нужно успокоится и расслабиться Отпустите ситуацию. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.