Форум на ОКУЛУС

Тема 22679, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     16 ноября 2009 (14:55)

Sonique

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 ноября 2009 (15:19)

Девочки мои дорогие! Вы все прекрасно знаете,что такое любить человека.Кто-то может сдерживать свои эмоции и контролировать свои действия.Я НЕ МОГУ!!!! Знаю,что это моя слабость,знаю,что нужно отпустить ситуацию и оставить человека в покое,чтобы он сам смог определить нужна ли я ему или нет.

просто очень часто в любви мы становимся эгоистами и в первую очередь требуем любви от другого человека,а не думаем о том что мы даем....

Да,так и есть!Но я даю больше,чем получаю,это по жизни у меня всегда так! И это не просто слова,поверьте!

Sonique,не буду даже отрицать,что может это карта моих эмоций.Я пообещала себе сегодня,что буду сдерживать себя как смогу ни звонить,ни писать.

Боже,дай мне сил! Я уже проклинаю тот день,когда познакомилась с этим мужчиной. Столько боли мне ни одни отношения не приносили......

Девочки,дорогие мои девочки,мне стало легче после ваших слов! Спасибо за поддержку!!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (15:47)

Я пообещала себе сегодня,что буду сдерживать себя как смогу ни звонить,ни писать.

Не знаю как у Вас, а у меня никогда не получается себя заставить, мое внутренее Я не подконтрольно даже мне

Поэтому начинаем психопрофилактику. Не думайте что например я или кто-то другой не знают что такое терзаться переживаниями любит/не любит, позвонит/не позвонит, где он и с кем...и т.д. Да у каждого это было. Иногда так накрывает что ого-го! НО! Эмоции, чуства, отношения к сожалению не вечны (хотя стремиться к этому нужно), единственное что точно останется с Вами - это Вы сами. Постарайтесь прежде всего полюбить себя. Еще и для того, чтоб было что отдавать в том же эмоциональном плане. А то после таких эмоциональных бурь и чувства уже будут как выжатый лимон.

Поэтому возьмите листик бумаги и напишите по пунктам, что вам нужно чтобы полюбить себя и доставить себе любимой удовольствие. Побольше напишите - стрижку новую модную, спа-салон, платье, на футбол сходить и т.д. - все что хотите. А потом установите временные рамки - неделю например или месяц, смотря сколько пунктов - и выполняйте, ставьте галочки. Только не назло Вашему МЧ, а для собственного кайфа. Пока вы будете этим заняты - убъете двух зайцев: доставите себе удовольствие и поднимите самооценку, и Ваш МЧ так соскучится что будет звонить Вам сам как пожарная машина, по десять раз на день. Потому что счастливая, довольная, красивая, самодостаточная девушка, которой наплевать соизволит ли он ей уделить внимание, будет вызывать у него трепет и восхищение.

Удачи Вам! И любви на данном этапе прежде всего к себе!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     16 ноября 2009 (15:54)

Ну-ну-ну... Kaprizfish! что Вы?! Успокойтесь! (пять капель валерьянки )

Вы как раз сейчас в эмоц.плане только хуже себе делаете. Не надо!

Каждая встреча дана человеку зачем-то - и любовь это Большое счастье, даже тогда, когда она остается только воспоминанием.

Ваше спокойствие, любовь и уважение по отношению к себе и любимому человеку - пойдут только на благо.

Никогда истерики не способствовали стабилизации, укреплению и гармонии в любых отношениях. Любовь - это не только страсть всепожирающая и всепоглощающая...

Полюбите сегодня себя, успокойте, почитайте что-нибудь доброе, вечное... или легкое, милое.

Я когда плохо иногда мульты смотрю... помогает...

О! ... Sonique! - однако мы об одном и том же

Kaprizfish! Спокойствие - только спокойствие... Удачи и любви Вам!

Держите - это Вам! мне - очень нравится

http://www.youtube.com/watch?v=qXCdc5KAS1k&feature=related

Arnella
     16 ноября 2009 (16:17)

Пока вы будете этим заняты - убъете двух зайцев: доставите себе удовольствие и поднимите самооценку, и Ваш МЧ так соскучится что будет звонить Вам сам как пожарная машина, по десять раз на день. Потому что счастливая, довольная, красивая, самодостаточная девушка, которой наплевать соизволит ли он ей уделить внимание, будет вызывать у него трепет и восхищение.Sonique

пообещайте мне напоминать об этом,если я вдруг начну забывать))))))

Kaprizfish

расслабься и правда забей на все,посмотришь как он сам появится на горизонте

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 ноября 2009 (16:55)

Как жалко,что я не могу сейчас всех вас обнять и расцеловать!

Sonique, думаю,что прямо сегодня так и сделаю.Как раз у меня набежало уже миллион желаний,которые только поднимут мне настроение.

Alegria, вчера начала смотреть старые Диснеевские мультики,сегодня после работы буду продолжать

Arnella, знаю,что он скоро конечно появится! Да только терпения не хватает

Кто бы мог подумать,что родные люди меня так не поддерживают в этой сложной ситуации, а только масло в огонь подливают "брось его,он не достоин тебя!","он только пользуется тобой" и т.д.

А вы все написали мне столько хорошего,что и ситуация сразу по-другому выглядит в моих глазах,да и на сердце легче стало!

Я очень буду стараться собрать все свои силы и начать любить себя!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Arnella
     16 ноября 2009 (17:13)

Kaprizfish

ты такая умная,красивая,интересная,адекватная девушка,поэтому твои близкие говорят что он не достоин тебя,это из лучших побуждений

Я уверена что у тебя все будет хорошо,не знаю с ним или еще с кем,но точно хорошо

Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (17:30)

Arnella обязательно напомню, но лучше чтоб все было супер и так

Kaprizfish

И не позволяйте никому лезть в Вашу личную жизнь. Никто лучше вас не поймет Вашу ситуацию и Вашего МЧ. Только добавят вам негативных эмоций, вроде как благими намерениями, но ими известно куда дорога...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     16 ноября 2009 (17:35)

Sonique

я себе это уже пообещала,в том числе то,о чем ты говоришь,поменьше раскрывать свою душу

надеюсь Kaprizfish тоже последует совету)))

Sunrise
     16 ноября 2009 (17:43)

Sonique согласна полностью!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере