Форум на ОКУЛУС

Тема 22679, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 ноября 2009 (18:21)

Я прошла сегодня с вами "курс молодого бойца" Вот и не надо уже значит идти к психологу.

Я теперь знаю,что делать,когда захочется сделать глупость,я буду писать в Окулесицу что-то вроде "Опять хочу сделать фигню" , и выслушав ваши мнения мозги сразу встанут на место.

Спасибо вам,дорогие мои!!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vista
     16 ноября 2009 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Столько боли мне ни одни отношения не приносили...... Вы сами себе ее приносите.

Как бы мужчина не был увлечен женщинои с начала , ее истерики, неуверенностъ в себе и нестабилъностъ емоции оттолкнут любого нормалного человека .

Научитесъ себя вести, поспокоинее, сдержаннее, ровнее будъте.

кому нужен сумасшедшии дом?

При вашеи то внешности! да ето он должен мучитъся, любите вы его или нет...

сама такая была, не обижаитесъ!

beta
.
     16 ноября 2009 (20:53)

...а почему,собсссно,нужно сдерживать себя из любви к себе??? ну дал же он повод,так! и как-то непонятно себя ведет...ни есть он,ни нету его а ей не все равно!!!да-да,ей обидно,черт подери! но молчать - держать обиду в себе!а смысл?если ее трудно сбросить во вне! ну и пусть получает этот орел гневные смс-ки и 1000000 звонков!!! ... зато пар выйдет на какое-то время ,а там и надоест самой.

Да делай что хошь,Рыбонька!!!! ему если пофик,так и ты беззастенчиво слей негатив в мобильную сеть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     16 ноября 2009 (21:20)

Бета!

Хулиганка!

yd
     17 ноября 2009 (00:05)

Если ситуация повторяется, значит есть паттерн. И потом, такие ситуации на самом деле очень часто про девочек и их пап, а не про их мальчиков, с которыми девочки хотят по-другому отыграть отношения с теми самыми папами. Это Вам скажет любой психолог.

Силой задавливать в себе эмоции - нет смысла, и вообще - от непрожитых эмоций только вред.

Постараться понять себя, для чего Вам вся эта виктимость, ну а какой ещё путь?

Написала, потому что эти проблемы мне были тоже очень знакомы

Всё будет хорошо и так как должно быть, не надо силовых решений в первую очередь по отношению к себе Не ругайте себя, на данном этапе Вы делаете то, что можете и как можете. Научитесь по-другому, будет - по-другому.

Советы давать легко, тяжело их выполнять, но если внутри есть настоящее, выношенное желание перемен и старые модели не работают - всё это того стоит

vista
     17 ноября 2009 (00:20)

...а почему,собсссно,нужно сдерживать себя из любви к себе???

между емоционалънои женшинои, которая УМЕЕТ выразитъ емоции и истеричкои огромная разница, ИМХО

а если уж ну и пусть получает этот орел гневные смс-ки и 1000000 звонков!!! ... зато пар выйдет на какое-то время , так зачем уже УТРОМ, самои же, (он и не читал их) извинятъся?! Высказаласъ и жди, пустъ ОН извинится

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (12:33)

beta,Вы пишите прямо мои мысли! Я точно так же и думаю.

Да делай что хошь,Рыбонька!!!! ему если пофик,так и ты беззастенчиво слей негатив в мобильную сеть! Я уже закончила для себя эти мобильные истерики Ушла в тень!

vista,самое сложное для меня сдерживать себя Научитесъ себя вести, поспокоинее, сдержаннее, ровнее будъте.

Всё что угодно могу,а это с ОГРОМНЫМ трудом,через жуткие душевные боли и страдания,но получается.Ура,мне!

а если уж ну и пусть получает этот орел гневные смс-ки и 1000000 звонков!!! ... зато пар выйдет на какое-то время , так зачем уже УТРОМ, самои же, (он и не читал их) извинятъся?! Высказаласъ и жди, пустъ ОН извинится Потому что я действительно в них "перегнула палку".Он мне ещё ни кем не является,чтобы я предъявляла к нему такие претензии.Написала,что было на душе без оскорблений и чего-то грубого.

yd, И потом, такие ситуации на самом деле очень часто про девочек и их пап, а не про их мальчиков, с которыми девочки хотят по-другому отыграть отношения с теми самыми папами. Это Вам скажет любой психолог.Да,да,да и ещё сто раз да!!!!!!! У меня были очень сложные отношения с отцом.Мне было 9 лет,родители развелись,отец оставил меня и брата с собой (потому что просто так захотел).Мне всё запрещалось,меня сначала секли,в детстве,а потом уже начались кидания в меня стульями,ножами и т.д.

Я уверена на все 100%,что из-за такого отношения отцу ко мне, я теперь позволяю моим партнёрам издеваться над собой и всё это терплю (унижения, мордобой).

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     17 ноября 2009 (13:04)

...проживай все осознанно! Ведь ты мудро делаешь - позволяешь себе быть собой,но рефлексируешь,обиды не таишь,зла не держишь! но если это рвется наружу - выпусти! ведь ни кто не пострадал,это самый мягкий сброс - послать гневную смс! тем более,если потом извинилась - мило...и по-женски!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     17 ноября 2009 (13:13)

beta в корне не согласна!

у меня были отношения где я была в роли мужчины, то есть истерики смсные и по тел закатывали мне. по начала я на них реагировала, а потом перестала, иммунитет знаете вырабатывается. я была уверена что он попсихует, потом извиниться. но потом данная модель поведения, когда чувства уходят из-за постоянных выбрыков, начинает утомлять и я приняла решение расстаться.

меня это энергетически выматывало. может у кого то по-другому

пс. я очень эмоциональная особа, но научилась немного контролировать свои эмоции и этому очень рада потому как за них бывает потом стыдно...

beta
.
     17 ноября 2009 (13:54)

Дорогая эмоц. особа!!! малышка,эт ты?

Ты уже научилась контролировать себя,говоришь ,а Рыбка еще учится!так позволим ей пройти урок.

...И ПОТОМ,да и пусть этот муж/чина решит расстаться!пусть себе.Главное, у нашей Рыбки не будет подавленных эмоций,загнанных вглубь,а будет только опыт!пусть и не оч приятный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере