_Cutie_,истерики смсные и по тел закатывали мне. по начала я на них реагировала, а потом перестала, иммунитет знаете вырабатывается. я была уверена что он попсихует, потом извиниться. но потом данная модель поведения, когда чувства уходят из-за постоянных выбрыков, начинает утомлять и я приняла решение расстаться. У меня прошлые отношения были точно такие же! И я мечтала встретить спокойного мужчину,с отсутствием ревности без повода, отчётов о задержки на работе на 5 минут и т.д.
Вот,встретила! Без эмоций,без комплиментов,без конфетно-букетного периода-Ледяной человек! И поняла,что прошлые отношения были для меня более приемлемые. Потому что я видела,что я НУЖНА человеку,он переживает, ревнует (хоть и без повода),он живёт нашими отношениями!!!
Тем более нужно взять во внимание,что он Рак! Первый раз мне в жизни попадается представитель данного знака! УЖАС!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
yd
17 ноября 2009 (13:58)
Нужно постараться успокоиться и просто начать решать СВОЮ проблему виктимности. Может быть, именно для этого и Вам встретился этот человек.
Изменения возможны, и изменения именно в ВАС.
Всё остальное ВТОРИЧНО.
Вы же по восходящему знаку Скорпион. Практически птица-феникс, так что сил для перемен достаточно
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (13:59)
beta, я первый раз за свои 31 год чувствую,что начинаю сходить с ума! Я реально боюсь за свою психику!
Я перестала спать ночами, потому что я разговариваю,про себя,с НИМ.Высказываю ему всё,что думаю! И засыпаю в 5 утра.КАЖДУЮ НОЧЬ!
Всё это потому что привыкла не копить эмоции в себе, а как делают нормальные люди,садиться и разбирать начинающуюся проблему. Когда этого не происходит (опять же первый раз с этим сталкиваюсь),я становлюсь параноиком.МНЕ СТРАШНО ЗА СЕБЯ!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (14:02)
yd, ага,вот я тоже думала,зачем же мне послан этот человек? Что-то должна проработать. А что? Теперь я понимаю.
И знаю,что силы есть,но я всё время себя жалею "какая я слабая,как легко меня обидеть,ведь я только хорошее делаю этому человеку"....
Всё это чушь! Жалеть себя нельзя,становится ещё хуже! Нужно всегда быть в состоянии "ушки на макушке".
yd
17 ноября 2009 (14:09)
Нужно и любить себя, и жалеть, а как же?
Но дело не в этом.. Нужно решать Проблему.
Такой фильм был с Майклом Дугласом и Деми Мур, где героиня Деми Мур хотела "подсидеть" Майкла Дугласа. Тот не просекал ситуацию, но кто-то постоянно ему напоминал письмами, что Проблема в другом, и нужно решать именно ЕЁ.
Удачи, всё возможно, если очень захотеть.
Sunrise
17 ноября 2009 (14:12)
beta ага
загонять в себя тоже их не нужно. нужно стараться смотреть на ситуацию отстраненно
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (14:16)
Я просто думаю,что мне нужен хороший психолог, с которым мне работать и работать. Но цены на консультации такие,что волосы дыбом становятся!
Поэтому приходится самой во всём копаться. Но сама я себе не помогу.Потому что проблемы мои идут из детства,и тут нужна уже помощь специалиста.....
beta
.
17 ноября 2009 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...малышка! отстраненно - эт выс/ший пилотаж! просто верх мудрости,до него нжно дорасти...а покуда
Рыбка,данные его есть? поди заСатурненный...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
17 ноября 2009 (14:20)
beta мне 23 года, и этот мужчина который мне встретился кстати тоже засатурненный косвенно мне помог. но в первую очередь я помогла себе САМА!!! и этот путь до конца еще не пройден.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (14:46)
beta,данные конечно есть. 16.07.1966,Норильск, 08:20
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.