Форум на ОКУЛУС

Тема 22679, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (13:54)

_Cutie_,истерики смсные и по тел закатывали мне. по начала я на них реагировала, а потом перестала, иммунитет знаете вырабатывается. я была уверена что он попсихует, потом извиниться. но потом данная модель поведения, когда чувства уходят из-за постоянных выбрыков, начинает утомлять и я приняла решение расстаться. У меня прошлые отношения были точно такие же! И я мечтала встретить спокойного мужчину,с отсутствием ревности без повода, отчётов о задержки на работе на 5 минут и т.д.

Вот,встретила! Без эмоций,без комплиментов,без конфетно-букетного периода-Ледяной человек! И поняла,что прошлые отношения были для меня более приемлемые. Потому что я видела,что я НУЖНА человеку,он переживает, ревнует (хоть и без повода),он живёт нашими отношениями!!!

Тем более нужно взять во внимание,что он Рак! Первый раз мне в жизни попадается представитель данного знака! УЖАС!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
yd
     17 ноября 2009 (13:58)

Нужно постараться успокоиться и просто начать решать СВОЮ проблему виктимности. Может быть, именно для этого и Вам встретился этот человек.

Изменения возможны, и изменения именно в ВАС.

Всё остальное ВТОРИЧНО.

Вы же по восходящему знаку Скорпион. Практически птица-феникс, так что сил для перемен достаточно

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (13:59)

beta, я первый раз за свои 31 год чувствую,что начинаю сходить с ума! Я реально боюсь за свою психику!

Я перестала спать ночами, потому что я разговариваю,про себя,с НИМ.Высказываю ему всё,что думаю! И засыпаю в 5 утра.КАЖДУЮ НОЧЬ!

Всё это потому что привыкла не копить эмоции в себе, а как делают нормальные люди,садиться и разбирать начинающуюся проблему. Когда этого не происходит (опять же первый раз с этим сталкиваюсь),я становлюсь параноиком.МНЕ СТРАШНО ЗА СЕБЯ!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (14:02)

yd, ага,вот я тоже думала,зачем же мне послан этот человек? Что-то должна проработать. А что? Теперь я понимаю.

И знаю,что силы есть,но я всё время себя жалею "какая я слабая,как легко меня обидеть,ведь я только хорошее делаю этому человеку"....

Всё это чушь! Жалеть себя нельзя,становится ещё хуже! Нужно всегда быть в состоянии "ушки на макушке".

yd
     17 ноября 2009 (14:09)

Нужно и любить себя, и жалеть, а как же?

Но дело не в этом.. Нужно решать Проблему.

Такой фильм был с Майклом Дугласом и Деми Мур, где героиня Деми Мур хотела "подсидеть" Майкла Дугласа. Тот не просекал ситуацию, но кто-то постоянно ему напоминал письмами, что Проблема в другом, и нужно решать именно ЕЁ.

Удачи, всё возможно, если очень захотеть.

Sunrise
     17 ноября 2009 (14:12)

beta ага

загонять в себя тоже их не нужно. нужно стараться смотреть на ситуацию отстраненно

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (14:16)

Я просто думаю,что мне нужен хороший психолог, с которым мне работать и работать. Но цены на консультации такие,что волосы дыбом становятся!

Поэтому приходится самой во всём копаться. Но сама я себе не помогу.Потому что проблемы мои идут из детства,и тут нужна уже помощь специалиста.....

beta
.
     17 ноября 2009 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...малышка! отстраненно - эт выс/ший пилотаж! просто верх мудрости,до него нжно дорасти...а покуда

Рыбка,данные его есть? поди заСатурненный...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     17 ноября 2009 (14:20)

beta мне 23 года, и этот мужчина который мне встретился кстати тоже засатурненный косвенно мне помог. но в первую очередь я помогла себе САМА!!! и этот путь до конца еще не пройден.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (14:46)

beta,данные конечно есть. 16.07.1966,Норильск, 08:20

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере