Хочу посоветоваться, вовремя ли я решила менять работу.
Недавно рассылала резюме в несколько компаний и на сайты, ответов не было, сегодня позвонили из кадрового агентства, сказали, что моим резюме заинтересовались две компании.
Вовремя ли я все это затеяла? (24.12.1981, 03-30, Москва)
Margusha
30 октября 2004 (20:17)
Привет!
Интересно , что сейчас твоя ось Асцендент-Десцендент совпала с осью тран. лунных узлов. В декабре они как разбудут в совпаде. Как я понимаю, будет актуальна тема партнерства, новых взаимоотношений.
Транзитный Уран в секстиле к твоему Солнцу нат., а оно у тебя- доминант 10 дома- дома профессионального роста и общественного положения.Правда этот же уран в квадратуре в Урану нат.
Да и еще соединение транзитного попятного Сатурна с твоим сев. Узлом- произойдет в конце января 2005 года.
Изменения предвидяться,но мне не хватает опыта конечно, чтобы это все собрать в кучу и проанализировать .
Опытные форумчанки, подключайтесь, на примерах хотелось бы поучиться
Кара
1 ноября 2004 (09:47)
Спасибо большое за отклик, но ... увы, я мало что поняла глупенькая еще.
Народ, подскажите кто-нибудь, мне надо что-то решать, а я сомневаюсь ...
Лёлька
1 ноября 2004 (11:50)
Юля, привет
Я вкратце, потому как времени мало.
Все зависит от того, как рассматривать смену работу – если ставить целью изменение соц. Статуса и улучшение материального благосостояния, скорее нет, чем да.
Почти нет взаимодействия 2-6-10 в прогрессиях и дирекциях. Еще 2-6( деньги –работа) куда ни шло. А вот Середина неба молчит как партизан .
Хотя как это водится, точность прогноза определяется точностью времени рождения и профессионализмом того кто этот прогноз дает( а здесь увы-увы )
Вообще-то я бы сходила на собеседование, если не в тягость, там скорее всего сама все и поймешь.
Удачи
Оля
Кара
1 ноября 2004 (13:45)
Оля, привет, спасибо!
Вот прямо то, что я и думала. Хочу работу сменить именно с меркантильной целью :D :D :D , насчет статуса ... ну в принципе тоже похоже на правду, поелику на этом месте пообещали много всего, а почти ничего не выполнили.
Кстати, что характерно, в пятницу, когда я задавала вопрос, нам выдавали зарплату, оказалось, что ее прибавили. Так, совсем немного, но факт есть факт.
Самое интересное, звонит мне на мобильный менеджер из кадрового агентства, а у меня прям рука не поднимается на звонок ответить, что-то останавливает и все тут. Вроде бы надо, но почему-то сомневаюсь.
И Оракул в ZETе тоже не советовал ничего делать, да еще и неприятные перемены в скором будущем посулил. Эх, никакой жизни, ни личной ни семейной :D шутю, хоть с этим все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня с мужем отмечаем 5 лет совместной жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.