Я смотрела квезита по 6-му дому (3-й от 4-го)- , он только что перешел в дом заточения (если за градус взять неделю, то 38 минут - примерно 5 дней). , - УК-2, т.е. 8-го от 6-го. И рядом с Asc...
Действительно, нужны данные чтоб смотреть не хорар в таком серьезном вопросе.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
По хорару в 11-м, т.е. 6-м от 6-го дома. Вы скорее всего правы насчет больниц. Но аспект сходящийся, орб 1 градус 10 минут, значит хотя бы день на поиски дяди еще должен быть...С другой стороны Asc в последнем градусе , т.е. изменить уже ничего нельзя...
Но лучше конечно чтобы ситуация опровергла прогнозы
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 ноября 2009 (17:28)
Дорогие мои,спасибо вам за отклик!
Знать бы хотя бы,жив он или нет,а потом уже стоит конечно обратиться за консультацией более подробной,где его искать
Нани ,даже не скажу сейчас ,чем в последнее время занимался,у нас и так с ним всю жизнь был не очень тесный контакт(он часто пил ),видиться стали чаще,когда он решил "завязать" и был достаточно адекватным,чтобы с ним можно было бы общаться,
в последнее время ,когда он зависал у новой подруги,общался со всеми еще реже,и после расстования опять запил
а вобще со стороны производил впечатление неудачника ,родился он с врожденным деффектом,тем более по мужской части, думаю,это его по-жизни сильно комлексовало и опускались руки,также отца у него не было,чтобы было от кого мужское влияние получать,мой папа только и был для него идеалом все время..
хоть и умная голова и руки золотые,когда-то даже в ансабле известном играл,но вот ни к чему путному это все в итоге не приложилось
Ирина ,родился он 30.06.1959
Салават,Башкортостан,время,к сожалению не знаю
Sonique ,спасибо за точку зрения!
Да,я тоже читала,что современные астрологи берут мать за 4-й дом,потому как Рак управляется Луной,а Луна связана с женским началом,а у традиционников 4-й дом связан с Отцом..
У меня оба родителя Раки,поэтому я не знаю,честно,
увидела просто,что 10-й более наполненный,Луна там тем более,мама очень переживает,конечно..
Таня Ян ,как же все-таки это очевидно,что астрология с Таро неразрывно связаны!Невероятно,но расклад -просто зеркальное отражение карты!
Если все-таки учитывать 12-й дом то и там Колесо Фортуны!
наверное искали в больницах,я далеко от всех живу, вчера только узнала,что он пропал
https://evolution.life/p/helenbor
k_t
16 ноября 2009 (17:39)
Нани,
Ирина,
скажите, что в не личных хорарах первичнее смотрится - производные или традиционные?
(не праздно спрашиваю, т.к. картина меняется, по-моему, как и возможно рез-т ответа на этот вопрос)
Эми_
16 ноября 2009 (17:47)
мой дядя
Если это брат мамы, тогда сигнификатор дяди - У12, как и написала Родина.
Находится в 3-ем производном (у родствеников ?) в фасе , скоро войдет и в ее терм. В антисе с - может быть вместе с подругой?
У управителя дяди нет аспектов с (управитель его VІІІ дома).
Оба светила над горизонтом, в первом доме кверента, Колесо Фортуны в первом доме дяди, мне кажется, что он найдется.
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (17:49)
rodina
А я "традиционщик". Но даже в Традиции, отталкиваются прежде всего от точной формулировки вопроса. В вопросе слова "мамин брат" не прозвучали, а 4-тый дом описывает родителей вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.