Тема 22690, сообщений: 65
АняГ,с днем рождения!Лучше,как говорится,поздно,чем никогда! |
Автор | Сообщение |
Alida |
|
yd |
|
Metla |
|
Moro |
Аня, поздравляю! Желаю любви — и ответной любви!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Девочки и мальчики, спасибо! Я второй день болею, большая температура, голос пропал Вызвала врача сегодня.. 14-го утром меня отвёз на работу с 57-го, подарил мне золотую цепочку с кулоном.Я её сразу повесила, а на работе, когда переоделась, увидела, что цепочки нет Всё обыскала, перерыла-безрезультатно.Я думаю, что это плохая примета, связанная с этим мужчиной, значит не от чистого сердца дарено.Тем более цепочка не новая,он её носил сам Мой бывший говорит, что старые вещи не дарят..После, 15-го мы справили у меня дома моё д.р.И у нас была первая близость, которая принесла мне неприятные впечатления, мне даже прикосновения этого мужчины неприятны Вот теперь надо как то деликатно намекнуть, что он мне не подходит Алекс, не зря ты писал в том году, что этому дяденьке ничего не светит Только вот он очень прилипчивый, трудно будет отвязаться Оптимизм-это недостаток информации
|
Милла Полетели!!!! |
|
lenash |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.