Форум на ОКУЛУС

Тема 22694, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     17 ноября 2009 (14:38)

Черточка

Когда объект покорен, кол-во и качество подарков резко идет на убыль. Проза жизни.

Не соглашусь. Если его подарки в самом начале отношений просто средство получения добычи, тогда да. Но есть мужчины, просто кайф ловящие, наблюдая, как женщина разворачивает хрустящий пакетик с чем то. Они сами наслаждаются этим, это уже другое. Им хочется испытать удовольствие от этих моментов снова. Это обоюдное развлечение.

Nusik
     17 ноября 2009 (14:40)

"Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут." -

Воланд. "Мастер и маргарита".

Antonia
     17 ноября 2009 (14:43)

Подарки зависят от фин. возможностей и щедрости дарителей.

Напрямую от фин.возможностей.

Вспомним все промопары,набившие оскомину Слуцкая и её муж,Байсаров и Кристина.Дарили друг другу дорогие подарки-однозначно да!

Выражение ли это их любви друг к другу,как показала жизнь-нет.Развестись по-нормальному не могут.Почему ?

LFI
La Femme Individuelle
     17 ноября 2009 (14:56)

Но есть мужчины, просто кайф ловящие, наблюдая, как женщина разворачивает хрустящий пакетик с чем то. Они сами наслаждаются этим, это уже другое. Им хочется испытать удовольствие от этих моментов снова. Это обоюдное развлечение.

Котька

я там дописала. Может, дело как раз в том, что не все умеют правильно принимать подарки и тем самым мотивировать мужчину на их дарение и в дальнейшем.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
     17 ноября 2009 (15:05)

"Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут." -

мне всегда хотелось добавить....а может и не дадут...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     17 ноября 2009 (15:20)

Что такое подарок в виде машина,дача,квартира - это просто везение и случай, это нужно смотреть у женщин планеты. Вовремя оказаться рядом с человеком, готовым расстаться с большой пачкой денег, в обмен на услуги и решение его физиологических и психологических проблем,ок. Этот жест имеет лишь косвенное отношение к любви.

Мой будущий муж (ретро взгляд) двадцать три года назад, подарил мне зимой розы (надо сказать зимой тогда цветов не было вообще, это факт),сам додумался, он попросил друга привезти на поезде из Азейрбаджана,тот вез, этот их встречал с пуховым платком, а потом принес 15 февраля ко мне , жалкий, маленький, полуувядший самый лучший букет за всю мою жизнь, вроде как сердце подарил . Я не коллекционер, таких подарков у мужчин больше не прошу, не люблю разбивать сердца и умножать печаль, ну а если кто квартирку подарит или там яхту, я согласна. Но все больше как-то золото и серебро и духи, что-то книги никто не дарит. Вот была бы статистика - у кого где какие планеты и соответственно кому что дарят. Большие подарки - это все-таки Юпитер и выраженное Солнце (умеет себя подать), а приятные и маленькие - Венера.

Funtik
драгоценная
     17 ноября 2009 (15:27)

А МНЕ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ДОБАВИТЬ: ПОТОМ ДОГОНЯТ И ЕЩЕ ДАДУТ

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лайт
Light
     17 ноября 2009 (15:36)

не заморачивайтесь сильно, это только ваши внутренние страхи, что не дадут, хочется попросить - просите, только лицо поестественней , просите у тех, кто сильнее вас, дадут, не дадут - может и дадут , надо быть смелее и слабее, по обстановке.

17 ноября 2009 (15:55)

А я своей любимой подарок на Новый Год под елку положил!

И что она сказала?

Ничего. Она его пока ищет. Тайга то большая.

Ищу себя
     17 ноября 2009 (15:58)

ооо...это больная тема , у меня супер обеспеченный мужчина, это про таких говорят--зарабатывать научились, а тратить нет

мне ни цветочка, а себе глобусы из натуральной кожи в диаметре метр да и мне особо не надо, вернее надо, необходимо, нужно внимание

а так не могу с бедными мужчинами встречаться, но подарков все равно нету, нету и нету

люблю
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере