Форум на ОКУЛУС

Тема 22694, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     17 ноября 2009 (16:09)

Котька когда тему про ёлку заходит...я всегда вспомина....и ржунемогу

лучший подарочек на ёлке

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     17 ноября 2009 (16:14)

Этто, даа! Папанечка! Самый лучший подарок! Можно фантазийный.

Eirine27
     17 ноября 2009 (17:17)

Я,просмотрев всех своих знакомых,сделала выводы:1.Наиболее щедро одаривали те,чей юпитер в моем 1доме. 2.Самыми щедрыми в принципе были мужчины с трином или секстилем венеры с юпитером(желательно не в земных знаках).3.Самые одариваемые женщины-с венерой в 8 доме.Или солнце,луна и венера в раке или тельце.Вот

Sunrise
     17 ноября 2009 (17:28)

У любимого - что-то не одаривал пока по крупному. говорит -как увижу настоящую любовь от тебя, тогда все будет

пс. мужчина далеко не беден

Фламенко
     17 ноября 2009 (17:35)

что-то не одаривал пока по крупному. говорит -как увижу настоящую любовь от тебя, тогда все будет

Cutie,ты можешь из кожи вон вылезти,всё стараться и надеятся....а он её(любовь настоящую)может никогда и не увидит,ему так выгодней ...

чувак классную позицию занял

Sunrise
     17 ноября 2009 (17:37)

Фламенко а я ничего и не жду от чувака! мне его деньги не нужны. мне важны больше чувства человека! он мне делает подарки, но крупных подарков типо именной ювелирки нет. у него видимо свое собственное представление о любви в 12 доме

пс. у меня были отношения где мужчина задаривал подарками, поездками - но это не вкладывал ничего. для него это обычная модель отношений, не более.

каждому свое

Надо быть той женщиной которой хочется делать подарки.

Селин
     17 ноября 2009 (17:47)

Привет, действительно интересная и актуальная тема.

Мне дарил достойные подарки только один мужчина - Лев. (Мой муж Овен не считается, так как мы с ним были знакомы всего 1 месяц и через другой месяц расписались. Так что не успел себя проявить - у нас общий семейный бюджет). А Лев дарил именно золото... Выбирал тщательно. Наверное, хотел порадовать, но мне кажется, больше хотел проявить свое Я в подарке. Вот сколько знаю Львов - дарят именно ценности. Но опять же - королевские подарки от его Величества...

Случай из жизни... Одной подружке мужчина дарил подарки. И казалось, что от души. Но когда понял, что ничего у них не выйдет - сделал выписку, чтобы она все вернула. Она, конечно, вернула... Но было очень-очень противно. Так как посчитал все до мелочи...

Думаю, нужно действительно смотреть Солнце и положение Венеры. У моего одного знакомого соединение Венеры и Сатурна. И как бы ни был шикарно аспектирован Юпитер, у него снега зимой не допросишься... И про него. Одной женщине он подарил для него ну, просто шикарный подарок - недорогой серебряный кулон. И как-то в ссоре женщина сняла его и бросила... Мужчина подобрал и подарил другой женщине, благо те две никогда не встречались...

Так что обращайте внимание еще на Сатурн...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     17 ноября 2009 (17:48)

у него видимо свое собственное представление о любви

не думаешь,что пора бы уже выяснить,что это за представление ?

время то идет....а вдруг ваши представления не совпадают....

Sunrise
     17 ноября 2009 (17:51)

Орли ты за меня не переживай. все у меня хорошо и будет лучше всех!

я сама разберусь. благо большая девочка уже.

я только тебя не могу понять, чего тебя мои отношения так задевают?

Селин человек про которого я писала (у меня ихв жизни было не мало) но при этом но

про кулон это ужасно. я с такими скупердяями никогда не встречалась.

Первый мой молодой человек в студенческом возрасте дарил мне золото и пытался переодеть на свой вкус.

Селин
     17 ноября 2009 (17:55)

_Cutie_ , все-таки Сатурн задействован...

Конечно, я не могу говорить за всех, но именно Львы способны на широкие жесты...

Но не каждая женщина способна смотреть, открыв рот, на Божество... А Лев - это Все, или ничего...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере