Этто, даа! Папанечка! Самый лучший подарок! Можно фантазийный.
Eirine27
17 ноября 2009 (17:17)
Я,просмотрев всех своих знакомых,сделала выводы:1.Наиболее щедро одаривали те,чей юпитер в моем 1доме. 2.Самыми щедрыми в принципе были мужчины с трином или секстилем венеры с юпитером(желательно не в земных знаках).3.Самые одариваемые женщины-с венерой в 8 доме.Или солнце,луна и венера в раке или тельце.Вот
Sunrise
17 ноября 2009 (17:28)
У любимого - что-то не одаривал пока по крупному. говорит -как увижу настоящую любовь от тебя, тогда все будет
пс. мужчина далеко не беден
Фламенко
17 ноября 2009 (17:35)
что-то не одаривал пока по крупному. говорит -как увижу настоящую любовь от тебя, тогда все будет
Cutie,ты можешь из кожи вон вылезти,всё стараться и надеятся....а он её(любовь настоящую)может никогда и не увидит,ему так выгодней ...
чувак классную позицию занял
Sunrise
17 ноября 2009 (17:37)
Фламенко а я ничего и не жду от чувака! мне его деньги не нужны. мне важны больше чувства человека! он мне делает подарки, но крупных подарков типо именной ювелирки нет. у него видимо свое собственное представление о любви в 12 доме
пс. у меня были отношения где мужчина задаривал подарками, поездками - но это не вкладывал ничего. для него это обычная модель отношений, не более.
каждому свое
Надо быть той женщиной которой хочется делать подарки.
Селин
17 ноября 2009 (17:47)
Привет, действительно интересная и актуальная тема.
Мне дарил достойные подарки только один мужчина - Лев. (Мой муж Овен не считается, так как мы с ним были знакомы всего 1 месяц и через другой месяц расписались. Так что не успел себя проявить - у нас общий семейный бюджет). А Лев дарил именно золото... Выбирал тщательно. Наверное, хотел порадовать, но мне кажется, больше хотел проявить свое Я в подарке. Вот сколько знаю Львов - дарят именно ценности. Но опять же - королевские подарки от его Величества...
Случай из жизни... Одной подружке мужчина дарил подарки. И казалось, что от души. Но когда понял, что ничего у них не выйдет - сделал выписку, чтобы она все вернула. Она, конечно, вернула... Но было очень-очень противно. Так как посчитал все до мелочи...
Думаю, нужно действительно смотреть Солнце и положение Венеры. У моего одного знакомого соединение Венеры и Сатурна. И как бы ни был шикарно аспектирован Юпитер, у него снега зимой не допросишься... И про него. Одной женщине он подарил для него ну, просто шикарный подарок - недорогой серебряный кулон. И как-то в ссоре женщина сняла его и бросила... Мужчина подобрал и подарил другой женщине, благо те две никогда не встречались...
Так что обращайте внимание еще на Сатурн...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
17 ноября 2009 (17:48)
у него видимо свое собственное представление о любви
не думаешь,что пора бы уже выяснить,что это за представление ?
время то идет....а вдруг ваши представления не совпадают....
Sunrise
17 ноября 2009 (17:51)
Орли ты за меня не переживай. все у меня хорошо и будет лучше всех!
я сама разберусь. благо большая девочка уже.
я только тебя не могу понять, чего тебя мои отношения так задевают?
Селин человек про которого я писала (у меня ихв жизни было не мало) но при этом но
про кулон это ужасно. я с такими скупердяями никогда не встречалась.
Первый мой молодой человек в студенческом возрасте дарил мне золото и пытался переодеть на свой вкус.
Селин
17 ноября 2009 (17:55)
_Cutie_ , все-таки Сатурн задействован...
Конечно, я не могу говорить за всех, но именно Львы способны на широкие жесты...
Но не каждая женщина способна смотреть, открыв рот, на Божество... А Лев - это Все, или ничего...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.