Венера управляет 2-ым, т.е. Телец на куспиде 2-го. Но согласитесь этого мало.
F118
17 ноября 2009 (00:53)
на самом деле, я же не с рождения думала о подарках. все началось с того, что однажды появился богатый и щедрый мужчина и после этого я других просто не хочу))) он меня испортил)))
Solovushka
Консультирую на Таро
17 ноября 2009 (00:53)
А у меня Венера в в 9 доме. Заботливая такая )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну вот уже что-то зацепили 2д, как раз финансы, наличие или отсутствие которых вы чувствуете)
F118
17 ноября 2009 (00:56)
ну знаете, здесь есть Анабель на форуме. Красивая женщина. У нее во 2-м Венера с Плутоном и еще что-то, а с личной жизнью и тем более с подарками как-то не очень, я так поняла.
Solovushka
Консультирую на Таро
17 ноября 2009 (00:57)
все началось с того, что однажды появился богатый и щедрый мужчина и после этого я других просто не хочу)))
Не могу не согласиться В том смысле, что мне знакомо это ощущение
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka если подарки то однозначно Дед Мороз- самые шикарные дорогие подарки у меня были от МЧ с Эта вся красота была в моими парс Фортуна в моем 2доме-машину подарил,учиться отправил,дом купил.Все это происходило когда тр был в 5д
Надо за таких МЧ
Таня01
17 ноября 2009 (01:03)
F118
Ну знаете,некрасивых женщин вообще не бывает.Дело вкуса.
А личная жизнь, это не только Венера с Плутоном)
Mohn
17 ноября 2009 (01:04)
У меня есть знакомый МЧ - в соединении с управителем второго дома . Сама щедрость. Причём бескорыстная, всегда дарит от души и подарки дорогие и со вкусом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.