мне не любят делать подарки. я довольно дешево обхожусь своим мужчинам
вечно мне попадаются жадные богачи и щедрые бедняки
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
17 ноября 2009 (10:36)
А по-моему здесь рулит совсем другая категория Если нормальный мужчина влюблен или любит, то ему приятно тратить деньги на любимую женщину. Жадный тоже будет тратиться на любимую Клаву, но будет считать каждую копейку и в будущем при расставании выставит счет на подарки. И не факт, что это будет только Дева. Жадный для нелюбимой женщины тратиться не будет, даже звонить для него безобразная трата денег - так что нам остается только наблюдать поведение мужчин и делать выводы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
17 ноября 2009 (10:49)
а давайте биз синастрий и прочих качеств жадной второй половины
если женщина получает крупные и дорогостоящие подарки(типа машины или квартиры), это должно быть отражено в её карте.
РаИНЬ
17 ноября 2009 (10:53)
Никогда подарков не дарили скупые или невоспитанные....даже муж бывший про 8 Марта забывал...
2-ой дом большой и пустой....
хотя сама обожаю дарить и баловать однако
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
17 ноября 2009 (10:58)
Cavalera , очень свежая и хорошая мысль всем девушкам, которые слепо влюбленны, понаблюдайте за мужчинами своими и увы или ах - делайте выводы о наличии чувств
л.шмидт
17 ноября 2009 (11:01)
2 Дом пустой,
5 Дом насыщен планетами, негармоничных аспектов не получают
упр 5 в 1в к планетам в 5
пуст, вернее в нём лишь ДСЦ
подарки дарят всякие. Кто-то даже ненужные, непонятно, куда их деть или поставить.
Были и дорогие, в моём понятии, конечно на которые бы у меня денег и за год с моей зарплатой не накопилось. Типа шубы и коллекционных бриллиантов.
но это всё же не тот размах, когда машины-квартиры-яхты и собственные парикмахерские и салоны красоты
л.шмидт
17 ноября 2009 (11:02)
отсутствие дорогих подарков совсем не говорит об отсутствии чувств.
а то научите здесь новичков лишь на толстые кошельки смотреть
вы же на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, а не на бабском про бигуди и где бы богатого жениха найти
Antonia
17 ноября 2009 (11:04)
Funtik и Раина не переживайте тоже самое,но с заполненным 2-м домом.Но как-то задумываться стала с возрастом.
Ещё есть предположение на счёт разницы в возрасте.
Т.е мне подарил кольцо с бриллиантом(это был 90 год)мужчина на 18 лет старше,наверное хотел удержать.
А остальные все ровесники.Кольцо,второе которое есть до сих пор,подарил свёкр на нашу свадьбу с его сыном.
С любовью я это напрямую бы это не связывала,а особенно,если бюджет один(в одной семье живут).
Я,например,все подарки от папы моей маме покупаю сама(он мне только сумму называет и предмет желания).А она потом его вкусом восхищается Надо же какие духи \\\"вкусные\\\" подарил.
л.шмидт
17 ноября 2009 (11:17)
Antonia,
это тоже один из вариантов правильного подхода
Козерожка
17 ноября 2009 (12:04)
Я подарков, наверное, тоже просить не буду, но всегда замечаю мелочи, по которым определяется щедрость, во всяком случае, ко мне. Когда видно, что на меня мужчине не жалко денег, скажем так.
Ну и еще, мне было бы трудно с мужчиной более низкого материального уровня, чем я привыкла.
Например, года два назад познакомилась с приятным МЧ, врачом, который получал весьма скромную зп, о чем не преминул поведать на первом же свидании. В японское кафе идти не захотел повёл меня в закусочную, где мы поужинали самсой и салатом из крабовых палочек в окружении выходцев из бывшей СССР. После такого свидания я впала в задумчивость и поняла, что возможность хотя бы иногда ходить со своим мужчиной в хороший ресторан для меня важна...
Кстати, подарков получала немного...но и мужчин у меня было очень мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.