Тема 22695, сообщений: 66
Леночка EIKa, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
ElKa |
Псилона- согласна просто на счастье- без газировки
Амбер-
Несси-
Анушка- за осторожное исполнение желаний
Ирина- Спасибо за поздравление, приглашение и Ваш гостеприимный дом (и че я Снегуркой не зарегилась )
Саша- "старый" у меня ассоциируется вот с чем-
а ты- чиста Прынц
101-
Аш-
Оптимистка-
И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
ElKa |
Помню я, как-то на форуме о любви разговор был......к форуму.... Некоторые говорили- пафос мол......И я вот думаю - любовь-то разная бывает. Даже у одного и тогоже чела. Иногда из ушей прёть, иногда любишь себе тихо, в тряпочку. Вот и детей мы иногда наказываем- это же не значит, что не любим..... Это я к тому, что какоебы отсутствие понимания на форуме не возникало, все равно любви тут больше. Потому и летим сюда, как пчелы на мед
И еще я предлагаю выпить за моего любимого писателя. Аист у нас был сценарист, а теперь она еще и драматург Превратила мою подготовку к днюхе в настоящую драму)))))
За тебя Птичка Я смеялась до слез))))) Ты у нас вечный источник позитива. Узнать бы еще- ахде у тебя "кнопка"??????
Бетик - сладкое подавали, а какжеж Только я уже не пеку- наигралась. Доверяю вітчизняному товаровиробнику. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Между прочим... Это была трагедия!!!)))) А тебе бы все хиханьки да хаханьки! Аффтар сканчался не выдержав красочности собственного воображения ))) Судя по тому, что ты только сейчас на форум выползла - гости тоже разошлись не сразу? Я знала что кулинария - смертельное оружие в умелых руках))) Разит на повал... и до отвала))) |
|
ElKa |
|
101 |
Это я к тому, что какоебы отсутствие понимания на форуме не возникало, все равно любви тут больше. ... а я подумала: "Эт точна И жили счастливо вместе и умерли в один день... А потом пришла ElKa и возложила всем по два... , но ой , кощунственная была бы ремарка в деньрожденной теме..." Но раз вы, девушки, без обиняков так "аФФтар скончался" и "смертельное оружие"... Ах, милые сердцу Скорпионы... песня тоже вроде не деньрожденная, но
в этой интерпретации приобретает для меня совершенно космический размер |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елочка!!! я хочу тебе тебе песенку подарить
Татьянана Анциферова,вот интересная судьба - такая популярность песен,а певица всегда за кадром...все помнят мишку олимпийского,но...никто певицу с милым голосом не вспомнит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.