Но вот честно, в карте не вижу корыстных целей МЧ.
А из чего видно что кверента сильно интересует МЧ? Ведь по достоинствам экзальтация сильнее чем обитель...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
18 ноября 2009 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сониqуе ,
а кто там в чьей экзальтации?
экзальтирует в ,
в у только терм ...
(ненадолго отлучаюсь от компа)
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (16:03)
Sonique
у кверента такой бардак в голове,что он и сам не может ничего сказать о своём интересе...
переменный,я бы сказала
в зависимости от того,на что себя настроишь
я,конечно,не очень в тему со своими ощущениями сейчас
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (16:05)
Pipetka
Меркурий экзальтирует в Деве?
полагала,что в Деве и в Близнецах - обитель Меркурия
и вообще меня здесь нет
Pipetka
18 ноября 2009 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
В - обитель+экзальтация,
он там очень силен
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (16:09)
Pipetka
а,вот как..
и вообще меня здесь нет
Only
18 ноября 2009 (16:15)
тоже считаю, что Анна более не равнодушна к этому мужчине. Меркурий в знаке обители Юпитера. И он там уязвим. Она в 6 доме - доме не только работы, но и своих забот, то, что нас "парит". Он - в своем 4-м, только что перешел из своего 5-го. То есть, любовная горячка сменилась устойчивой позицией.
Луна уходит от соединения с меркурием, был разговор, который ее очевидно огорчил. И еще предстоит выяснение отношений.
В общем, полагаю, произошла смена расстановки сил в этой паре.
Впрочем, чувства есть у обоих по отношению друг к другу.
Расчета не вижу.
Она с толпой в его 12-м, он не очень-то понимает, чего она хочет, что чувствует и какие планы на жизнь.
...Ведь по достоинствам экзальтация сильнее чем обитель...
Sonique, я бы не согласилась с тем, что экзальтация сильнее, чем обитель))
не специально даже,кидаюсь в крайности в действиях
списываю на натальный точный квиконс Луны и Венеры
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (17:05)
Only
я бы не согласилась с тем, что экзальтация сильнее, чем обитель))
ваше право
"Обитель (владение, управление)
Планета любит планету в знаке управления которой она находится. Она видит, для чего она там находится и ей это нравится. Просто и ясно. Луна в Овне любит то, что сигнифицирует Марс.
Экзальтация.
Планета буквально возвеличивает планету, в знак экзальтации которой она попадает. Она воспринимает ее приувеличенно хорошей в сравнении с ситуацией когда мы рассматриваем достоинство. Так, кого бы Луна ни показывала в нашей карте, она видит то что сигнифицирует Солнце суперхорошим...."
Дж.Фроули "Хорарная астрология"
Сониqуе ,
а кто там в чьей экзальтации?
знак экзальтации , а в
Но спорить не хочу. У каждого свои основы и подходы
АннаВита
не по хорару, а просто из житейского опыта - если любви нет, а только меркантильные интересы, то, как правило, не мечутся "люблю/не люблю" - это какая-то эмоциональная нестабильность МЧ, может дело возраста, может характера. А если меркантильно - то преданно глядя в глаза и держа фигу за спиной решают свои меркантильные вопросы.
А вообще не думайте об этом, Вы сами себе уже насочиняли наверно трагедию в нескольких действиях. Берите Вашего в за жабры и выясняйте что у него...за жабрами, т.е. на уме Только очень-очень нежно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.