История стара как мир...У меня после 23 лет рушится семья . Муж уходит к другой(моложе на 10 лет).У меня нервный срыв...Смотрю на свой гороскоп ,но мысли путаются....Конечно на Dsc )))Неужели это было неминуемо? Жаль детей. Мои данные-03.12.65г 19.00(не ректи).Не знаю, чего жду от комментариев ,просто делюсь горем
Sokolenok
17 ноября 2009 (20:15)
sjamiko, держитесь!
Наверное и данные мужа потребуются, так что выкладывайте.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
sjamiko
17 ноября 2009 (20:19)
Спасибо,Sokolenok Муж-23.06.65г10.00
Фламенко
17 ноября 2009 (20:21)
город?
sjamiko
17 ноября 2009 (20:26)
Ах, да координаты-мои-Закарпатье г. Тячево,мужа-Хмельницкая обл.г.Теофиполь
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (20:38)
А где вы сейчас проживаете?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
sjamiko
17 ноября 2009 (20:40)
Сейчас в Ужгороде.
Иринка
17 ноября 2009 (20:44)
Не знаю что сказать
А дети что говорят? Если с ними контакт у вас хороший, они могут дать непредвзятую оценку ситуации и ваших взаимоотношений, довольно беспристрастную, потому что безусловно любят родителей.Вот почему то идея в голову пришла.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
sjamiko
17 ноября 2009 (20:48)
Иринка Старшая дочь, ей 22, на моей стороне,а остальные еще ,наверное малы-11 и 9 лет.
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (21:08)
Во-первых приятно встретить землячку Люблю Ужгород, хороший город и люди там хорошие!
Во-вторых, не люблю давать советы по чужой личной жизни, но посмотрела карты (даже хорар на время и место вопроса), и захотелось сказать - а махните Вы на него рукой. Пусть катится, коль приспичило. Ваш муж не столько барышню эту любит, сколько себя. Это его попытка доказать себе что он еще молод и желанен для других женщин.
А если верить Вашим дирекциям (а давайте будем им верить), у Вас в личной жизни тоже должно быть все хорошо. Возможно развод пойдет Вам на пользу, освободит место для нового и хорошего
Удачи Вам! И счастья!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.