вы знаете, раз уж для вас момент истины, так сказать - ноль, как вы выразились о своем состоянии,
то отодвиньте в сторону прежние свои установки - они сейчас уже неработоспособные, устарели,
и просто расслабьтесь и послушайте что хочет ваша душа,
позвольте себе такой "релакс"
Если станет больно, подумайте, что ему тоже так же больно, просто прочувствуйте душевную связь с ним. Все. Отпустите все прежнее. Сейчас вы другая и он другой. Найдите в себе себя нынешнюю.
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 ноября 2009 (23:52)
sjamiko, тут важно понять, что прежде всего Вы сами СМОЖЕТЕ справится с ситуацией.
Плутон заставляет искать скрытые резервы, когда минус превращается в плюс. Только искать сложно, когда все болит.
Сначала вообще кажется, что невозможно.
Потом, как второе и третье дыхание открываются резервы о которых даже не подозревали. Но сначала приходится отказываться от удобных и привычных схем поведения. Это сложно. Особенно в такой ситуации.
В любом случае вы станете совсем другой. Медленно, но верно.
Помощь тоже возможна, но при четком понимании, что решать только Вам. Как врачебная, будут помогать, пытаться лечить, но важно ваше желание -ЖИТЬ дальше.
Попробуйте посмотреть на ситуацию сверху, только
не ментально, разбирая на части, а эмоционально, сводя к общему. Так тоже можно.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
17 ноября 2009 (23:58)
Спутница,спасибо за совет! Не знаю ,душа сейчас испугана или это мое эго уязвлено...Пока кроме боли ничего не могу почувствовать...Хоть свою боль на форум вывалила,чуть-чуть легче
Olla
18 ноября 2009 (00:03)
sjamiko, я знаю как это.
У меня по Луне ходит туда-сюда. Уже больше года.
Луна 4-м управляет, - седьмым.
Как-то похоже.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
18 ноября 2009 (00:07)
Olla,да конечно моя жизнь теперь будет протекать совсем по другому -увы И видимо я сама изменюсь внутри ...Медленно.Но сейчас главная эмоция-это боль.Вверх подняться трудно,обида давит
sjamiko
18 ноября 2009 (00:10)
Оlla cочувствую.Был у меня транзит Плутона по Солнцу-так и то легче было
Olla
18 ноября 2009 (00:21)
sjamiko, все будет хорошо
astroviolet.ru
sjamiko
18 ноября 2009 (00:26)
Olla,да конечно, когда-то все уляжется,только страшно ждать
Alegria
18 ноября 2009 (02:07)
Sjamiko! - очень хочу пожелать Вам мужества и выдержки. Полюбите себя.
Ситуация конечно отвратительная, когда близкий, родной человек, вторая половина - говорит о том что вот сейчас - да - у него любовь...
Так может он тоже просто часть Вашего пути, а не весь путь?
Здесь сложно - это детки-подростки... но он как видит дальнейшие отношения с семьей, детьми? помощь с его стороны будет? Каковы его отношения с детьми, его забота о них?
Если в этом плане от него можно ждать помощь и поддержки... может Вам стоит прислушаться к себе, переболеть и начать жизнь - Личную жизнь уже новой другой Я - взрослой и мудрой женщине, понимающей свою силу. У Вас сейчас очень красивый возраст - и надо дать и себе возможность жить!
Я очень - от всей души желаю вам счастья!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 ноября 2009 (09:12)
Присоединяюсь к пожеланиям счастья и скорейшего выздоровления от боли , берегите себя, не разрушайте!!!! Все обязательно наладится, дай Бог вам сил!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.