Форум на ОКУЛУС

Тема 22702, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
спутница
     17 ноября 2009 (23:49)

sjamiko

Слово надо у меня звучит постоянно в голове..

вы знаете, раз уж для вас момент истины, так сказать - ноль, как вы выразились о своем состоянии,

то отодвиньте в сторону прежние свои установки - они сейчас уже неработоспособные, устарели,

и просто расслабьтесь и послушайте что хочет ваша душа,

позвольте себе такой "релакс"

Если станет больно, подумайте, что ему тоже так же больно, просто прочувствуйте душевную связь с ним. Все. Отпустите все прежнее. Сейчас вы другая и он другой. Найдите в себе себя нынешнюю.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     17 ноября 2009 (23:52)

sjamiko, тут важно понять, что прежде всего Вы сами СМОЖЕТЕ справится с ситуацией.

Плутон заставляет искать скрытые резервы, когда минус превращается в плюс. Только искать сложно, когда все болит.

Сначала вообще кажется, что невозможно.

Потом, как второе и третье дыхание открываются резервы о которых даже не подозревали. Но сначала приходится отказываться от удобных и привычных схем поведения. Это сложно. Особенно в такой ситуации.

В любом случае вы станете совсем другой. Медленно, но верно.

Помощь тоже возможна, но при четком понимании, что решать только Вам. Как врачебная, будут помогать, пытаться лечить, но важно ваше желание -ЖИТЬ дальше.

Попробуйте посмотреть на ситуацию сверху, только

не ментально, разбирая на части, а эмоционально, сводя к общему. Так тоже можно.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
     17 ноября 2009 (23:58)

Спутница,спасибо за совет! Не знаю ,душа сейчас испугана или это мое эго уязвлено...Пока кроме боли ничего не могу почувствовать...Хоть свою боль на форум вывалила,чуть-чуть легче

Olla
     18 ноября 2009 (00:03)

sjamiko, я знаю как это.

У меня по Луне ходит туда-сюда. Уже больше года.

Луна 4-м управляет, - седьмым.

Как-то похоже.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
     18 ноября 2009 (00:07)

Olla,да конечно моя жизнь теперь будет протекать совсем по другому -увы И видимо я сама изменюсь внутри ...Медленно.Но сейчас главная эмоция-это боль.Вверх подняться трудно,обида давит

sjamiko
     18 ноября 2009 (00:10)

Оlla cочувствую.Был у меня транзит Плутона по Солнцу-так и то легче было

Olla
     18 ноября 2009 (00:21)

sjamiko, все будет хорошо

astroviolet.ru
sjamiko
     18 ноября 2009 (00:26)

Olla,да конечно, когда-то все уляжется,только страшно ждать

Alegria
     18 ноября 2009 (02:07)

Sjamiko! - очень хочу пожелать Вам мужества и выдержки. Полюбите себя.

Ситуация конечно отвратительная, когда близкий, родной человек, вторая половина - говорит о том что вот сейчас - да - у него любовь...

Так может он тоже просто часть Вашего пути, а не весь путь?

Здесь сложно - это детки-подростки... но он как видит дальнейшие отношения с семьей, детьми? помощь с его стороны будет? Каковы его отношения с детьми, его забота о них?

Если в этом плане от него можно ждать помощь и поддержки... может Вам стоит прислушаться к себе, переболеть и начать жизнь - Личную жизнь уже новой другой Я - взрослой и мудрой женщине, понимающей свою силу. У Вас сейчас очень красивый возраст - и надо дать и себе возможность жить!

Я очень - от всей души желаю вам счастья!

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 ноября 2009 (09:12)

Присоединяюсь к пожеланиям счастья и скорейшего выздоровления от боли , берегите себя, не разрушайте!!!! Все обязательно наладится, дай Бог вам сил!

Уря! Я отректифицирована!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере