Тема 22703, сообщений: 14
Роды и луна в 7 доме соляра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
Форумчане наткнулсь при изучении интерпретаций соляров на интересную инфо. состоит она в следующем, что солярная 7 дома попадая в 1 дом радикса дает рождение ребенка.
Почитала форум на сей счет. очень интересной показалась эта тема http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17152
Поделитесь пожста своими мыслями. были ли случаи. Очень любопытно ваше мнение. Заранее спасибо! |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Alegria |
У меня солярная была в 4 доме, в натальной карте в 1 доме. В этот год у меня было С Н (орб.0'40"). Н Фортуна С С в (орб.1 градус) (Сын ) Соляра был в 5 доме в на К5 в Н у меня тоже в 5 доме но в Сын Водолей с сильнейшим стеллиумом в (там же у него и его натальный ). К7 Соляра весь в и пустой. (У7 в 4 доме на К5 в |
Милла Полетели!!!! |
|
Sunrise |
|
Arnella |
Alegria очень хочется узнать у вас о солярн в 5-м,как это отразилось на беременности и ребенке?Читала,что дает трудности с вынашиванием,рождением.... и были у вас в том соляре еще планеты в 5 и 12 домах? у меня в 2011 соляр году будет такое положение, сол в 5-м в нат в 10-м сол в 11-м сол сол Лилит в 11-м на К5 нат-го соляр асц нат-ые Фортуна Остальные почти все планеты в 12-м доме... хочется ребенка,но боюсь из-за такого положения Лилит и скопления планет в 12-м доме в 6-м еще Прозерпина в 5-м,Церера в 11-м Может это означать проблемы с вынашиванием и рождением ребенка? В последнее время стала думать что дети это не моя судьба и может вообще отказаться от мыслей иметь ребенка |
Alegria |
Arnella! милая! сейчас все напишу. Только сначала хочу сказать, что ИМХО - я очень не уверена, что для такой женщины что дети это не моя судьба и может вообще отказаться от мыслей иметь ребенка Я - против! У Вас могут быть очень красивые и умные детки! а это - счастье! Поверьте.
В солярном пятом был только на К5 в , К6 был уже в 14' У меня и натальный в 5 в 12 был только в 28' У на К5 было соединение с орбом 0'16" с (но он у меня попадает еще в 4 дом. 4 дом был в и попадал в мой 1 дом. К1 солярного попадал еще в 12 натальный дом. В 4 солярном были Беременность была желанной, протекала сложно - жуткий токсикоз с 1 дня по самые роды (sorry за подробности пока "бежала" на родовой стол, по бороге завернула в дамск.комнату - тошнота и т.д. были до самого рождения сына с 1 дня беременности). Переходила с беременностью 2 недели. на понедельник должны были делать стимуляцию - но сынуля принял решение родится сам в воскресенье За что ему отдельное спасибо. Роды тоже были не простые. Арнелла, я сейчас поищу тему где с Джином, Ладой рассуждали про и наших деток, если найду - прикреплю. P.S.... не нашла... |
л.шмидт |
|
Alegria |
|
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.