ona - если вы не хотите чтобы ваш пост удалили как не соответствующий правилам - пожалуйста - сделайте сначала разбор сами. И расскажите что это за человек. А то сейчас 1000 людей полезут разбирать его карту и обсуждать а он заказывал этот банкет???
Что именно вас заинтересовало, что вы хотите узнать? Потому что страшных карт которые никто не видел у каждого из нас коллекция...
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (12:35)
А что по Вашему мнению страшного в этой карте?
Тем более без времени и домов
Или это скрытая просьба "разберите мне карту"?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 ноября 2009 (12:52)
Sonique, Нет , это не просьба,и тем более не скрытая, колхоз дело добровольное.
аист,
Человека этого уже нет в живых, к сожалению, судьба его очень трагична,злая судьба.
Человек при том, что обладал и интеллектом, и эрудицией и юмором незаурядным всю свою жизнь провел в тюрьмах и сильно пил, и умер в 42 года, от отравления алкоголем.
это видимо все об алкоголе
- агрессивен и непредсказуем в действиях
вообщем один большой квадрат
с светил тоже думаю людям живется нелегко, с одной стороны как бы да, цельная личность, но на практике мне здесь кажется какой то конфликт заложен
Сама по себе космограмма не может четко говорить как сложится судьба - нужно хотя бы приблизительно определить дома.
Если человек сидел в тюрьме то скорее всего Сатурн должен иметь отношение к 12 дому вот смотрите что пишет Шестопалов
"Напряжённое взаимодействие IX~XII - формула тюрьмы, тюремного заключения, напряжённое взаимо-действие элементов IX~XII дома говорит об опасности попасть в тюрьму: IX - суд, XII - тюрьма, при этом если в этой формуле участвует Сатурн, то это очень серьёзно, у меня много гороскопов людей, которые попали в тюрьму на долгий срок, у них как раз Сатурн был элементом XII дома, либо он находился в XII доме, либо был хозяином XII дома и при этом был в напряжённом аспекте с элементом IX дома, все эти люди попали в тюрьму на несколько лет, как минимум, если же Сатурн не имеет отношения к XII дому, то тюремное заклю-чение, как правило, долго не длится: один, два года, ну три максимум, если попадает, то ненадолго, а Сатурн, то это надолго... "
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (13:00)
алкоголь еще и
время рождения можно предположить утреннее, чтоб 12-ый - в 6-м, и 7-ой в а из 5-го Asc...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (13:02)
Если человек сидел в тюрьме то скорее всего Сатурн должен иметь отношение к 12 дому
может еще быть в 12-м, а Asc или управитель Asc
А может быть поставить на 12-30 - (дома Коха )то имеем более 3 напряженных связей 9-12...
Слнце Луна Мерк в 9 -и весь кардинальный крест в падающих домах. Луна управитель 12 и Марс упр. 4 и 9
Карта с крестовой конфигурацией... - просто она чем плоха - жесткая детерминированность - "если сказали к маме - значит к маме". Все что заложено сбудется... Все зависит от домов. Марс и Солце в экзальтации и в конфликте между собой. Если оставить Солнце-Луна-Мерк в 9 то это будет идеализм и... жажда закона. если он отрицал закон государства - Уран в 12 (подпольный революционер) -то соблюдал воровской безукоризненно наверное. Возможно что в зоне он мог быть "авторитетом" трин Юпитре Солнце и Плутон Солнце.если бы судьба сложилась иначе - вполне мог бы быть выдающимся руководителем. Справедливость "в законе", и Луна-Мерк в трине к Юпитеру. Я думаю с близкими в хорошем настроении он мог быть очень и неплохим человеком... душевный и балагур...
А какая у него была семья? При 12-30 сатурн попадает в 4 дом - это должны быть суровые довольно условия? Строгий отец или сиротство?
Не было ли в его попаданиях в тюрьму каких-то неверных приговоров? Нептун в 3 - это могут быть махинации с документами.
ona
18 ноября 2009 (13:52)
Балагур и душка это правда, его все близкие очень любили.
Про отца, отец умер в 30 лет,т е по сути рос он без отца, тот тоже выпивал сильно, от чего и умер , был дипломатом, востоковедом.
первый раз попал в тюрьму по глупости, по пьянке с друзьями влез в мороженницу. и понеслось....
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
18 ноября 2009 (13:59)
может напишу описание внешности, для Асц
Он был очень высоким, почти 2 м, широкоплечий, глаза серо-зеленые, темноволосый, широкая улыбка, нос длиноватый прямой, заостренный. Больше ничего не могу сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.