Тема 22712, сообщений: 59
Квадрат Сатурн-Луна в натале |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
выбирает мужчин, которые доставляют ей боль Ленаша Эт точно... А другие и неинтересны... Но насчет боли это еще и ,а квадратик с Сатурном усилил эти качества... Проработать такой аспект возможно только после возвращения Сатурна Согласна...
А еще,девочки, -аспект астролога Вон нас тут как много "квадратолунных" собралось |
АннаВита никто |
|
marsik |
|
РаИНЬ |
marsik мы про четырехлапого Марсика:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20078 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
выбирает мужчин, которые доставляют ей боль
Ленаша, Эт точно... А другие и неинтересны... Есть такая буква!
А еще,девочки, [Луна] [Квадрат] [Сатурн] -аспект астролога Я уже давно поняла,что профессионально астрологией заниматься не буду,но каким-то боком быть причастной к этой замечательной науке, я смогу. И это радует!!! Ура нам! Вот и нашли тот самый гигантский плюс в этом сложном аспекте Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
РаИНЬ |
|
enya |
Привет всем в теме .Этот присутствует в карте мужа: с и из 1 дома в 4! Мать мужа-очень тяжелая по характеру женщина,которая не ужилась с его отцом и муж-незаконнорожденный(отца видел раз в жизни-в 11 лет),мать так и не вышла замуж,всю жизнь занималась карьерой,а ее сын рос очень нелюдимым.Сейчас у них неплохие отношения,но для меня они напоминают,как будто он ее боится и чуждается(как будто-под пятой у нее).Убежал он из под ее влияния в 14 лет в интернат и до сих пор далеко от нее находится,долго с ней под одной крышей быть не хочет.Так и по жизни-очень одинокий,начальства не любит,можно сказать,что боится и не хочет ответственности за семью,поэтому радостно запрыгнул под мою пяту ,так что все 3 пункта SD проигрались классически.Мать здорова,а муж какой то скованный и тряпка по жизни,ничего не может для себя добиться,очень стесняется просить положенное и заслуженное(чтоб не унизиться,как его мамашка-гордая -это от нее),не контактный. По поводу аспекта астрологов спешу несогласиться.Сейчас изучаю книгу К.Дарагана по кармической астрологии и там есть раздел,где очень четко прописаны как бы противопоказания к обьективной оценке ситуации и консультированию,а именно напряженные аспекты между и , и ,взаимосвязь этих и с 7 и 11 домами. |
marsik |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.