Тема 22720, сообщений: 149
Векторные отношения.Всегда ли они проигрываются? |
Автор | Сообщение |
Quincunx |
Лидия22 Если знаков становится все больше, то, быть может, вы их - прости бога ради, я без упрека, - сами размножаете своим состоянием? Вы упорствуете в "недеянии", соответственно и бедная Среда, уже отчаявшаяся заставить вас жить заново, тоже упорствует? Ну как еще объяснить человеку в депрессии, чтоб до него дошло - НАДО МЕНЯТЬСЯ! - если он слышать ничего не хочет? - только плакаты везде расклеивать.
А вообще меняться - это радость. Это естественный процесс. Не нужно так бояться. Бояться своего будущего - отрицать жизнь. Это форма мееедленннного самоубийства, которая калечит больше любых, даже самых страшных событий.
Меня больше всего напрягает в моей собственной жизни риск отсутствия изменений. При этом Солнце у меня в Тельце, а очень сильная Луна - в Раке. То есть сдвинуть с угретого и уже обжитого места можно только бульдозером. Ничего - живу, надеюсь, верю. Не в прошлое - в будущее. А в прошлом - как оказалось в итоге - и нет ничего такого, о чем бы стоило на разрыв сожалеть. Вот совершенно нет. Сама удивляюсь бесконечно. Отношения со всеми, кто был в моей жизни, безусловно были глубокими и насыщенными. А вот - вдруг - ничего там не держит. Ну разве только собственные недоосмысленные еще ошибки и еще длящаяся пока незавершенка по прежним отношениям - да уж и те - ничего, как-нибудь уж вырулим в вертикаль, жизнь-то под гору - выбора и нет, только жить в меру сил по совести, Бога не напрягая своими преходящими, как оказалось, страданиями. Да настоящие страдания - другие. Вот себя так и не реализовать - это настоящее. |
Лидия22 |
|
Quincunx |
|
Mermaid |
Лидия 22 В жизнь вошли отношения, так сильно похожие на все то, что здесь написано.Нет вектора по Кваше ни по большому кругу , ни по малому, просто [Дева] [Водолей] . реплика: присмотритесь к (не знаю, кто из вас двоих) - переход годового знака по Китайскому календарю - в первое новолуние , возможно, ваш имеет знак предыдущего года..? |
ворожея |
Да, меняться было страшно, особенно вначале, пока жизнь раз за разом не тыкала носом в .. нехорошее , и нехорошего становилось все больше и больше! А потом появился азарт, авантюризм, уверенность в себе, здоровый цинизм и наглость понимание, что это простое чувство само- схранения . В результате из робкой и кругом правильной матроны, боящейся самостоятельно шаг ступить появилась самодостаточная стерва , которая верит только самой себе и расчитывает только сама на себя... Да , взяла в векторе все полезное для себя. трансмутировалась и... ушла в свободное плаванье! Теперь плаваю в свое удовольствие , но никого не топлю... зазря. |
Лидия22 |
|
Олекса |
Девушки, заранее прощения прошу! У вас тут все серьезно, а я тут нашла пример "Романтического брака" Обезьяна - Собака, надеюсь, вас тоже повеселит
|
kseniyamilk |
|
Jess Посторонним В. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.