Не знаю....насчет страстей,мой Хозяин не звонит уже неделю,я ему тоже...какие уж тут страсти,при этом абсолютно никаких переживаний,даже пару раз(за неделю)на свидания сходила
Antonia
20 ноября 2009 (10:38)
Apri
Написано немного утрировано,но не бред - это факт.
А я вот в синастрии,что-то почти перестала верить,либо только в соответствии с наталом,если там чёрти что,то человек любую синастрию разрушит.
Arnella
Тут годы надо прожить,чтобы понять.
ворожея
20 ноября 2009 (12:26)
Повторюсь, Я 25!!!!лет была слугой и это правда,затягивает и опустошает колоссально, просто не хочется жить, вырваться почти невозможно, а сбежала за 2 часа, кстати благодаря мужчине,который сейчас "является" моим слугой.
Что было!!! Дочь держала дверь, вторая бросала вещи в чемодан , а мужчина ждал в машине муж же бесился, метался по дому и проклинал меня сверху до низу! Так, что я все знаю, милые!
А слугу своего нынешнего я не держу, знаю, что будет приходить, и не раз...никаого насилия!
л.шмидт
20 ноября 2009 (12:29)
не знаю, может кому-то надо 25 лет или 15, чтоб понять, в каком кошмаре живут,
неужели невозможно раньше осознать? через 2 года, через 5. Многие же пары уже разводятся намного ранее, не состоя в векторе. Почему глаза раньше не открываются? всё прекрасно и вдруг - чудовище рядом?
в векторные отношения пришлось вступать не только с мужем, но и с некоторыми мужчинами-коллегами. Рабочие отношения, естественно, не любовные. Хотя партнёрские по работе. И снова я как "слуга". Ну ничего необычного не заметила. Нормальные отношения, возможно даже лучше и легче, чем с остальными людьми. Приятнее, по крайней мере. Может, как вы все тут пишете, оно обманчивое? и потому приятно затягивает глубже. Может, прожив в этих отношениях с мужем лишь ещё 70-80 лет, до меня допрёт, какая же я дура?
Но вот точно, с кем я была в сложных отношениях и болела, так это с человеком своего же года. Мой первый муж. При отличнейшей синастрии без квадратов и оппозиций. И не разводились долго, исчерпав отношения. Вот читаю про векторный брак - вот точное описание пережитого мной. Еле оторвались друг от дружки. Но ведь это был одинаковый год рождения! Никакого вектора.
Arnella
20 ноября 2009 (12:43)
У меня с БМ был "романтический" ,брак ,так вот - вектор просто отдыхает по сравнению с нашим романтиком)))),все что описано в 100 кратном размере, я точно в роли слуги,но вырвалась
Antonia
20 ноября 2009 (12:50)
л.шмидт
всё прекрасно и вдруг - чудовище рядом?
Утрируете,как всегда.Почему кошмар-то,просто жизнь.
Надо глядеть правде в глаза.Мы с мужем за первые 5 лет брака не поссорились ни разу.Я даже не говорила никому об этом,чтобы не сглазили.И сейчас я не скажу,что плохо живём.Но зерно в том,что написала Таня есть безусловно.
Друзей и коллег я бы не брала в векторах.Кстати,вчера только подумала,что моя подруга 69гр-вектор со мной.Дружили 15 лет,сейчас я после постоянных манипуляций с её стороны прекратила общение(благо легко сделать,в разных странах живём).Она "хозяин" закидывает меня мейлами,что случилось и прочее.Понять не может,что не так.
ворожея
20 ноября 2009 (13:04)
Суть в том, что у тебя ЗАБИРАЮТ ВОЛЮ!!!
И тебе просто не с чем сравнивать,кажется, что ТАК и надо, и другого быть не может, тебя убеждают. как надо жить, учиться. готовить . одеваться... ты перестаешь быть личностью. женщиной и... прость человеком!
Если бы не 2-х годичная изоляция мужа , я бы так и не поняла, КТО я и ЧТО я, а когда поняла, то река потекла и смыла в конце концов все ненужное!
Danijara
надменная красавица с филфака
20 ноября 2009 (13:09)
Девушки, дорогие!
Что-то я уже вконец запуталась. Что такое векторные отношения?
Спасибо заранее
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
20 ноября 2009 (13:15)
хорошо,
тогда что первичнее:
1) натальная карта, где у человека нет предпосылок, что кто-то заберёт волю? Неважно "слуга" он или нет. Ну неподчинябельный он и всё. Или наоборот, для него настолько легко идти на компромиссы, что для вас всех векторный брак - жуть, а для этого человека - ну ничего особенного, те же компромиссы, что и в обычной жизни с другими людьми.
2) синастрия
3) векторный брак - самый стрёмный из всех браков, где все страдают, вырваться не могут. А например в натале в это время указано на хороший брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.