Наташенька-Селянка , разъясни троечнику.....Сатурн в 7-ом в хораре....на кой его смотреть?
Калинка ....ягода калина...корень "кал"...., т.е. грязь и пр....
ягода эта на болотах растет потому так называется.....
в детстве в лагере пионерском была у нас девочка с именем Калина...ё-мое...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
19 ноября 2009 (20:48)
Ребята! Спасибо большое за поддержку!
Да, это Киевская область.
Я просто все время сомневаюсь, думаю может я чего-то недопонимаю, человек я достаточно простодушный. Но маму жалко, она тоже переживает, и она этого не заслужила. Их спаянный женский коллектив никак меня не трогает, не привлекает, они меня к себе и не зовут, мне это и не нужно. Но если бы и не трогали.
Хотят, чтобы вы там не работали.
Спасибо, меня это не страшит, я наоборот чувствую какой-то азарт, что я все равно пройду через эти тернии. Просто хочу удостовериться, что мои ощущения верны.
К сожалению, ту дату мне не вспомнить.
сил вам и маме, и чтоб эта ситуация разрешилась быстрее
спасибо вам, Купидошка
победы Вам над этими засранками
и не говорите!
_АрлекинО_
вот теперь действительно, придется теперь менять ник!
Sonique
Таня
19 ноября 2009 (20:56)
_АрлекинО_
Ну и ассоциации, я бы даже не догадалась
у знакомой моей фамилия Калиевская, но с ней вроде все в порядке в смысле этой темы
Калинка
Меняйте тогда на Малинку...или Золотинку например
А вообще Вы классная, я б такой хорар на форуме не озвучила наверное
Держите хвост пистолетом. Попробуют Вас на прочность, не справятся и отстанут
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Покупаете замок и вешаете на туалет или вставляете внутренний.
Смотреть по обстановке.
Вешаете обьявление-ключи находятся у Калинки.
Вход строго по разрешению ответственного ,и только под роспись в документе о приёмо-сдаче строго по правилам использования санитарногигиенических и строительных норм использования.
Туалет принял-туалет сдал.
Починка ,после поломки последнего посетителя,оплачивается в тройном размере.Оплачивается последним.
Сантехнику установить премию по длительной и безперебойной работе санузла.
Удачи и пора уже брать этот участок офиса под Самоконтроль над входящими туда.
Я посмотрела на Ленорман,- вопрос решится и скандалы прекратятся,только после внесения некой суммы денег.
Ключ надо будет передавать по цепочке ,-тем самым "сдавая-передавая" друг другу санузел..
Удачи и хорошего настроения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Калинка
не от мира сего-)
20 ноября 2009 (09:49)
я б такой хорар на форуме не озвучила наверное
Ну не знаю, сейчас время такое, всем хочется живого и натурального, реальной жизни в реальном мире. Уже так накушались этого идеализма в глянцевых журналах и телесериалах Поэтому предлагаю тост, за то, чтобы быть самими собой- это так прекрасно. Кто не умеет- учиться!
Спасибо, за теплые слова
Калинка
не от мира сего-)
20 ноября 2009 (10:08)
Вход строго по разрешению ответственного ,и только под роспись в документе о приёмо-сдаче строго по правилам использования санитарногигиенических и строительных норм использования.
Туалет принял-туалет сдал.
Алекс, спасибо, что откликнулись Но вы мне такое предлагаете, что просто - застрелицца! А вы смотрели по карте? там Но он жеж изгнанный, не хочется мне такой участи и такого авторитета, хотя, возможно, это и выход.
Не хочется делать из мухи слона и идти у них в этом на поводу
Насчет вложения средств вы, конечно, правы. Пока не будет кап. ремонта санузла и достойной оплаты труда уборщице, мы , наверное, из этой ситуации не выберемся
Калинка
не от мира сего-)
20 ноября 2009 (10:18)
Теплый дождь
привет
По-моему,тебя Галя зовут,верно?
не-а
Спасибо за пожелания и за то, что посмотрели. Будем надеяться, что шеф выделит средства, не смотря на сложное положение, хотя бы на замену труб...
Не знаю, правда, кто решиться "принимать" санузел у начальства. Тут без юмора никак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.