Очень многие из нас (если не все) приходили на этот форум с за ответами на вопросы, очень выжными для нас.
У одной дамы, помнится, пропала кошка. Так нам и неизвестно, нашлась ли она, а ведь очень хочется узнать, как все разрешилось. У другой дамы муж попал в очень неприятную ситуацию, дело дошло до тюрьмы. И тоже хотелось бы знать, исправилась ли ситуация. Очень часто были вопросы насчет совместимости и развития отношений с понравившимся человеком. А вдруг с кем-то сложились действительно близкие, теплые отношения, и мы можем порадоваться за новую пару?
Я к чему- давайте может быть каждый желающий напишет, как разрешилась какая-либо его ситуация, описанная когда-то на форуме- пусть даже и не в позитивную сторону- и как изменилось отношение его к восприятию этой ситуации.
Озовитесь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2004 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,
добрый день
Ну видемо дама с пропавшей кошкой ето я , но не за етим я пришла на форум впервые .
Пришла я за тем чтобы узнать когда уже закончится мойо бездействие , которое зависило и от меня и от обстоятельств от меня не зависящих .
На сегодня я загружена по полной программе , хотя в личной жизни почти ничего и не изменилось , кроме появления босса ха ха ха ...
Да , кошка не нашлась , ейо тело тоже . Мы решили , что она просто ушла не выдержев троих подрастающих котов , которые в последнее время ейо уже изрядно достали . Вот так пожертвовала собой ради детей ( как хорошая мать ) .
Ну вот вроде и всйо . Вот такие изменения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
1 ноября 2004 (11:09)
Мессалина, отличная идея, поддерживаю целиком и полностью. Я обязательно напишу о том результате, который будет у меня, но это будет не раньше конца декабря. Сейчас еще не время, да и сглазить боюсь, у меня положение хуже, чем у сапера ...
BIS
1 ноября 2004 (12:04)
Мессалина, добрый день!
Очень удивлена тем, что поднятая мной в форуме тема могла еще кого-то затронуть.
Спасибо за понимание!
Ситуация с мужем еще не разрешилась, суд был, но был перенесен за неявкой свидетелей. Так, что все пока еще в процессе.
Но произошла масса изменений в моей личной жизни (как дома, так и на работе). И теперь (как ни странно это может звучать) я благодарна судьбе за то, что мне дали эту ситуацию с мужем! . Простите, но в подробности на форуме я вдаваться не буду.
Могу добавить что у меня все отлично, и даже окружающие меня люди это видят невооруженным взглядом!(за 3 года работы меня такой никто и никогда не видел).
Желаю и всем быть счастливыми и довольными своей жизнью.
Удачи!
Светлана.
Messalina
1 ноября 2004 (12:38)
Да, воистину убеждаюсь- нет худа без добра или все что не делается, все делается к лучшему! Чего-то подобного я и ожидала. Все это вселяет оптимизм!
BIS
1 ноября 2004 (12:48)
Мессалина, а если посмотреть мое появление на форуме с первого вопроса- то первый вопрос был о ребенке где- то 2,5 года назад. (Где-то через несколько недель после этого я забеременела). Случайность или знаки судьбы? Сейчас считаю, что далеко не случайность...
Дочке будет 1,5 года и я счастлива, что она у меня есть и с моим ребенком все в порядке . Слава Богу!
Светлана.
Ева
1 ноября 2004 (14:53)
Доброго всем дня!
Мессалина, хорошая тема, будет время - дополню.
На самом деле я как раз одна из тех, кто тоже с вопросом пришел на форум. Кстати, что совсем хорошо получилось - я не просто получила сочувствие, поддержку и ответ на свой вопрос, но сама как мне кажеться пошла дальше и сдается мне, приобрела нечто труднооценимое - некоторые скромные знания и великолепный круг общения.
Не, ретро-Венера в Деве у моей дочки пока не развернулась(а вот понимание что с этим аспектом, к примеру делать, приходит постоянно). Как и многие другие вопросы.
На этом пока закруглюсь. Чего-то давно не вижу на форме замечательный Рачий тандемчик - Яну и Олю Ау!
Давайте и дальше обсуждать наши измениния с хорошим настроением, в доброжелательном и деликатном ключе, не боясь спорить с другом со всем полагабщимся в таком варианте накалом страстей и противоречием мнений.
Всего самого доброго,
Саша
Anahit
1 ноября 2004 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что же, писатъ о хороших переменах - всегда приятно. И читатъ тоже. Я обращаласъ сюда по разным поводам, с проблемами, или просто размышлизмами. На сегодняшний денъ ситуация такова. Астрологией я сейчас почти не занимаюсъ, болше переключиласъ на индийские учения и алхимию. Надеюсъ применитъ свои знания в психологии - если получитъся. Да и к астрологии тоже.
Я писала о кой-каких перетрясках в личной жизни - спешу сообщитъ, что перетряски утряслисъ. МНе удалосъ расставитъ все по полкам, отделитъ важные ценности от переходящих, избавитъся от некоторых детских страхов .
КО многому научилас относитъся с юмором и спокойно.
Мы з мужем даже попробовали подпуститъ к нам поближе третъего-лишнего( классически он же лишний ). эксперимент оказался не удачным, так как третий (т.е третъя) никак не мог смиритъся с ситуацией, и начинал все драматизироватъ и усложнятъ. Так что, мы болъше таких экспериментов не проводим, и вполне спокойно живем нормалъной, традиционной семъей. Я в целом оптимистиочно смотрю в будущее, и думаю, что все будет правилъно - на этом построен мир - как сказал классик .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Iona
1 ноября 2004 (15:52)
Добрый день , милые дамы!
Отличная тема , спасибо Мессалина ! Моя главная причина появления на форуме - это просьба о помощи в определении времени моего рождения? За время общения с Вами я многое узнала , мне стало не хватать этого форума в моей каждодневной жизни , я не так стала переживать о форме изложения своих мыслей , потому как очень много молчу последние три года , более того я очень рада , что могу кому-то помочь и очень рада , что в трудную минуту могу найти поддержку .
А что с моим Асц ? Остановилась на 2-х вариантах : 8-й гр Водолея или 28-й гр Стрельца . Буду проверять оба по событиям моей жизни , сроков окончания этой работы пока не видно , да и затягивает сам процесс исследования и поиска .
Всю свою жизнь мечтала поехать на свою малую Родину - место своего рождения - в Минджеван (Азербайджан на границе с Ираном ), да все времени не хватало . А сейчас все чаще приходит мысль - надо ехать и заодно время рождения узнать точно и сравнить с результатами исследования. :D
Вот такое интересное развитие получила мысль об определении собственного времени рождения .
Всем желаю радости и успехов ! Лариса
ЮМ
1 ноября 2004 (16:29)
Здравствуйте!
Благодарен Яне (Jana) за внимание к моей скромной персоне и уточнении времени рождения. Вы, Яночка, просили сказать о результате: денег я не получил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.