Форум на ОКУЛУС

Тема 2273, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     1 ноября 2004 (23:19)

Девушки привет

Саша, у меня пока час инвентаризации не пробил .

Оля

Ева
     2 ноября 2004 (00:23)

Доброй Ночи!

Рада, что вижу. А час - пробьет еще. Главное - процесс.

Саша

Biyuna
     3 ноября 2004 (18:51)

Я на форуме совсем чуть-чуть, но за это время так прониклась духом отзывчивости, поддержки, сочуствия,что, сама не заметила, как и когда,просто не могу пройти мимо, если вижу кого-то удрученного той или иной ситуацией. Важна,возможно, не реальная помощь или совет, а просто внимание,тепло.

А что касается собственной персоны...Я набралась терпения,благодаря вам, дорогие женщины,понимаю, что все в руках божьих и в наших стараниях.Дорогу осилит идущий,воистину.Так что собственную боль надо уметь вынести достойно,суметь увидеть свои ошибки трезво и главное,никого в них не винить.

Что я не без успеха и делаю

Хочу всем пожелать личной реализации и огрооомного счастья

Ира.

Metel
     7 ноября 2004 (02:27)

Д

alenkij
     9 ноября 2004 (16:15)

В марте 2003 года я задавала на форуме вопрос о перспективах совместного будущего с МЧ. Было уж очень много противоречий. В июле того же года мы благополучно разбежались, а через недели 2 после этого я смогла полностью оценить все преимущества этого события и понять насколько "не мое" он был. В ноябре того же года он женился. Я же за прошедшие полтора года очень много всего пережила нового и интересного. Все же свобода - совсем неплохо, особенно учитывая факт, что с 16 до 24 лет была не одна. Поняла, что не знала чего хочу, оттого и было столько сомнений. Вот недавно определилась и уже есть некоторые результаты. Так что то, что все к лучшему - это точно, даже и сомневаться не стоит!!!

Спасибо Ирине большое за помощь!

Nicole
     18 ноября 2004 (18:18)

Добрый вечер! Спасибо, Мессалина, действительно хорошая и интересная тема, спокойная и доброжелательная атмосфера на форуме тоже безусловно радует. В мае этого года обращалась на форум с вопросом о перспективе развития личных отношений с МЧ. Это был просто крик души, уже порядком истерзанной и замученной. Сегодня со мной все в порядке, пришла в душевное равновесие,обрела покой, вернулся вкус к жизни, проблемы и вопросы улеглись на свои полочки и все случилось так как и должно было быть. Пусть формально со знаком "-", на деле это оказался "+" и достаточно весомый. Огромное спасибо Ирине, чуткому, тактичному, доброжелательному человеку ! Удачи всем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере