...ох, ну нельзя же сравнивать Луну в Деве с Луной в Раке - ну просто грешно же
У вас ведь то же самое, что у F118, просто другое ведро того же самого коромысла.
Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны.
Mohn
20 ноября 2009 (02:32)
Quincunx, я с Вами согласна, просто, я подумала, что если у меня луна в 30-м градусе, то это тоже себя должно как-то проявить. Если в отрицательной форме, то я должна по идеи тоже не любить детей или скорее не находить с ними общий язык, как-то так. Но я деток люблю и хочу своих двоих))
Mohn
20 ноября 2009 (02:35)
Quincunx
Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны.
Да я вообще бешеная в плане эмоций, мне иногда кажется, что у меня по жилам течёт не кровь, а жидкий огонь, у меня тоже водная, в доме своей экзальтации. Если бы не в первом доме, я была бы наверное ходячим психом
Quincunx
20 ноября 2009 (02:48)
Mohn - Так, может быть, оно и проявляет?
Я не настаиваю - свое отношение к градусам отписала как весьма сомневающееся, но - а вдруг есть доля истины и в вашем случае? ведь и "позитив" способен быть крайностью.
Mohn
20 ноября 2009 (02:58)
Quincunx, если бы я знала
Думаю, что градусы ещё и как работают, просто пока с трактовкой проблемы. Тем более градус - это более индивидуально, чем знак - ИМХО
Кстати, у МЧ тоже луна в 30 градусе, только скорпиона, мне иногда кажется, что 30-й градус можно сравнить с кончиком клинка. В нём перемешалось всё самое плохое с самым плохим, знаете, как гуща после кофе? Что бы это не было, это очень интенсивное, а не пассивное - ИМХО
меня также интересуют градусы, тоже много об этом читала, более менее приемлемый "градусник" - имхо,
у Исидора Косминского - Символика зодиака,
много карт на этот предмет проверяла, более всего подходит к положению Солнца в радиксе, и
"градусник" В.Запрягаева, который хорошо подходит к положению асцендента,
отслеживала также "королевские" и "разрушительные" градусы, в общем то на процентов 75-80 тянут,
а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом,
Исходя из нее, как тогда трактовать положение планеты/узлов в 1-м градусе? У меня Северный узел в 1-м градусе Девы в 8-м доме. Это говорит о незрелости, начале определенного цикла жизненного опыта?
Quincunx
20 ноября 2009 (12:23)
Таня Ян -
а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом, - А что, - емкая формулировка.
Татьяна, вы сами в работе как-то проверяли фактор 30-го градуса? Подтверждения "заглядыванию за" были?
л.шмидт
20 ноября 2009 (12:53)
мой в последнем градусе в 10 доме. Если притягивать за уши, то в области медицины по Деве, возможно, и проигралось.
Может и символически по Юпитеру как сигнификатору путешествий , т.к. ещё какие-то 20 лет назад в нашем закрытом городишке и мечтать никто не мог о поездке за границу, даже в какую-нибудь дружескую Болгарию. Огромный запрет и всё. Для части жителей города до сих пор. Кстати, службы безопасности до сих пор недовольны. Ведь все женщины, выходя замуж за иностранца, сваливают. А я вот почему-то здесь осталась это навевает некие подозрения.
Only
20 ноября 2009 (13:51)
Quincunx
офф
не могу удержаться от вопроса, а что у вас с меркурием? где он, какой он, с чем он - расскажите! уже не в первый раз ловлю себя на том, что просто наслаждаюсь вашим изложением мыслей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.