Форум на ОКУЛУС

Тема 22731, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     20 ноября 2009 (02:26)

Mohn

...ох, ну нельзя же сравнивать Луну в Деве с Луной в Раке - ну просто грешно же

У вас ведь то же самое, что у F118, просто другое ведро того же самого коромысла.

Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны.

Mohn
     20 ноября 2009 (02:32)

Quincunx, я с Вами согласна, просто, я подумала, что если у меня луна в 30-м градусе, то это тоже себя должно как-то проявить. Если в отрицательной форме, то я должна по идеи тоже не любить детей или скорее не находить с ними общий язык, как-то так. Но я деток люблю и хочу своих двоих))

Mohn
     20 ноября 2009 (02:35)

Quincunx

Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны.

Да я вообще бешеная в плане эмоций, мне иногда кажется, что у меня по жилам течёт не кровь, а жидкий огонь, у меня тоже водная, в доме своей экзальтации. Если бы не в первом доме, я была бы наверное ходячим психом

Quincunx
     20 ноября 2009 (02:48)

Mohn - Так, может быть, оно и проявляет?

Я не настаиваю - свое отношение к градусам отписала как весьма сомневающееся, но - а вдруг есть доля истины и в вашем случае? ведь и "позитив" способен быть крайностью.

Mohn
     20 ноября 2009 (02:58)

Quincunx, если бы я знала

Думаю, что градусы ещё и как работают, просто пока с трактовкой проблемы. Тем более градус - это более индивидуально, чем знак - ИМХО

Кстати, у МЧ тоже луна в 30 градусе, только скорпиона, мне иногда кажется, что 30-й градус можно сравнить с кончиком клинка. В нём перемешалось всё самое плохое с самым плохим, знаете, как гуща после кофе? Что бы это не было, это очень интенсивное, а не пассивное - ИМХО

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2009 (09:21)

меня также интересуют градусы, тоже много об этом читала, более менее приемлемый "градусник" - имхо,

у Исидора Косминского - Символика зодиака,

много карт на этот предмет проверяла, более всего подходит к положению Солнца в радиксе, и

"градусник" В.Запрягаева, который хорошо подходит к положению асцендента,

отслеживала также "королевские" и "разрушительные" градусы, в общем то на процентов 75-80 тянут,

а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Маковка
     20 ноября 2009 (10:47)

Интересная статья про 30-й градус

Исходя из нее, как тогда трактовать положение планеты/узлов в 1-м градусе? У меня Северный узел в 1-м градусе Девы в 8-м доме. Это говорит о незрелости, начале определенного цикла жизненного опыта?

Quincunx
     20 ноября 2009 (12:23)

Таня Ян -

а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом, - А что, - емкая формулировка.

Татьяна, вы сами в работе как-то проверяли фактор 30-го градуса? Подтверждения "заглядыванию за" были?

л.шмидт
     20 ноября 2009 (12:53)

мой в последнем градусе в 10 доме. Если притягивать за уши, то в области медицины по Деве, возможно, и проигралось.

Может и символически по Юпитеру как сигнификатору путешествий , т.к. ещё какие-то 20 лет назад в нашем закрытом городишке и мечтать никто не мог о поездке за границу, даже в какую-нибудь дружескую Болгарию. Огромный запрет и всё. Для части жителей города до сих пор. Кстати, службы безопасности до сих пор недовольны. Ведь все женщины, выходя замуж за иностранца, сваливают. А я вот почему-то здесь осталась это навевает некие подозрения.

Only
     20 ноября 2009 (13:51)

Quincunx

офф

не могу удержаться от вопроса, а что у вас с меркурием? где он, какой он, с чем он - расскажите! уже не в первый раз ловлю себя на том, что просто наслаждаюсь вашим изложением мыслей.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере