Форум на ОКУЛУС

Тема 22742, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     20 ноября 2009 (22:58)

Сашенька! там весь фокус в том что для реализации этих вопросов нужен не один человек. Хотя зайти туда естественно должен был бы сначала один человек - чтобы пригласить остальных и что-то гарантировать им.

Мы и на прошлой встрече говорили именно о том что к предстоящей (встрече (которой так еще и не было)) мне надо было подготовить и рассчитать компенсационный пакет команды.

Я это сделала. Правки и кое что урезала еще сама (так как за эти 1,5 м-ца уже кое что изменилось в этих расчетах)

Саш! дак надежда войти туда есть???! или как?!...

Alegria
     20 ноября 2009 (23:19)

Там как бы не было как таковой вакансии или потребности. Я сама к ним пришла и предложила им заняться этим направлением, выделить его в отдельную структуру и купить нас.

Larisssa
     21 ноября 2009 (08:05)

Sonique, пожалуйста, помогите разобраться с хораром. Очень волнительный для меня вопрос: Суждено ли мне быть вместе с молодым человеком? Он мне не звонит, а сам говорил, чтобы я проявляла инициативу. Но я не хочу навязываться, хотя он мне дорог.

г. Барнаул, Алтайский край, 20.11.2009, 22-51. Заранее благодарна.

Sonique
Таня
     21 ноября 2009 (10:47)

Larisssa

Если хотите разобрать свой вопрос - откройте тогда новую темку и по правилам форума попроуйте хотя бы начать разбор сама. Начните, и я думаю Вам помогут разобрать карту не только я, но и более опытные хорарщики

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     28 ноября 2009 (15:10)

на этой неделе так пока и не получилось встретиться...

буду стараться дальше.

задала опять себе вопрос...

встретимся ли мы с этим человеком в период с 30 ноября по 4 декабря включительно -

Москва 28.11.2009 15:11

АСЦ в 17'

весь обзор градуса приводить не буду - но забавно звучит вот эта часть -

17° Телец 47 [Луна]

Марс

"Чайка, летящая над водами океана". - Указывает на человека, свободного как воздух...

таки да... - я теперь свободна...

У1 - в 7 доме (меня все таки как-то это обнадеживает... мой управитель в доме встречи)

7 дом в - У7 (встречи) в 5 доме

между и аспектов нет, но вот между

Все таки Луна в стихии Марса. Да и у АСЦ и Марса один градус.

А еще эта моя девочка - делает в 8 доме (желанный объект встречи - в банке обитает...)

И Меркурий в карте отвечает за 2 и 6 дом. в 6 доме еще и У 10.

Не нравится мне конечно что Луна в квадратах к Узлам...

Но вот и он в 10 доме - встреча все о том же работа-карьера.

А еще моя к Фортуне в 6 доме - которая в свою очередь идет на соединение к в том же 6 доме. Сатурн в экзальтации и под управлением Венеры.

Венера через 4 градуса меняет знак. и движется на соединение к Солнцу до Солнца 10 градусов и изгнанную мою Венеру оно конечно опалило...

но фиг Вам, моя Венера - не сдается.

Мой ответ - Да. Состоится.

Ответ дам тут же. (через неделю )

Alegria
     4 декабря 2009 (10:53)

Ответ -

... кхм!... на этой неделе.... (прааавильно) тоже ПОКА нет!

Но! был телефонный разговор с замом - мои мысли вроде как поддерживаются - причина задержки с ответом - мораторий акционеров на увеличение штата в этом году.

Работаем дальше. Мыслим позитивно. Бьем лапами как лягуха - молоко обязательно должно сбиться в масло.

Зато - Духовные практики рулят!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере