Сашенька! там весь фокус в том что для реализации этих вопросов нужен не один человек. Хотя зайти туда естественно должен был бы сначала один человек - чтобы пригласить остальных и что-то гарантировать им.
Мы и на прошлой встрече говорили именно о том что к предстоящей (встрече (которой так еще и не было)) мне надо было подготовить и рассчитать компенсационный пакет команды.
Я это сделала. Правки и кое что урезала еще сама (так как за эти 1,5 м-ца уже кое что изменилось в этих расчетах)
Саш! дак надежда войти туда есть???! или как?!...
Alegria
20 ноября 2009 (23:19)
Там как бы не было как таковой вакансии или потребности. Я сама к ним пришла и предложила им заняться этим направлением, выделить его в отдельную структуру и купить нас.
Larisssa
21 ноября 2009 (08:05)
Sonique, пожалуйста, помогите разобраться с хораром. Очень волнительный для меня вопрос: Суждено ли мне быть вместе с молодым человеком? Он мне не звонит, а сам говорил, чтобы я проявляла инициативу. Но я не хочу навязываться, хотя он мне дорог.
г. Барнаул, Алтайский край, 20.11.2009, 22-51. Заранее благодарна.
Sonique
Таня
21 ноября 2009 (10:47)
Larisssa
Если хотите разобрать свой вопрос - откройте тогда новую темку и по правилам форума попроуйте хотя бы начать разбор сама. Начните, и я думаю Вам помогут разобрать карту не только я, но и более опытные хорарщики
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
28 ноября 2009 (15:10)
на этой неделе так пока и не получилось встретиться...
буду стараться дальше.
задала опять себе вопрос...
встретимся ли мы с этим человеком в период с 30 ноября по 4 декабря включительно -
Москва 28.11.2009 15:11
АСЦ в 17'
весь обзор градуса приводить не буду - но забавно звучит вот эта часть -
17° Телец 47 [Луна]
Марс
"Чайка, летящая над водами океана". - Указывает на человека, свободного как воздух...
таки да... - я теперь свободна...
У1 - в 7 доме (меня все таки как-то это обнадеживает... мой управитель в доме встречи)
7 дом в - У7 (встречи) в 5 доме
между и аспектов нет, но вот между
Все таки Луна в стихии Марса. Да и у АСЦ и Марса один градус.
А еще эта моя девочка - делает в 8 доме (желанный объект встречи - в банке обитает...)
И Меркурий в карте отвечает за 2 и 6 дом. в 6 доме еще и У 10.
Не нравится мне конечно что Луна в квадратах к Узлам...
Но вот и он в 10 доме - встреча все о том же работа-карьера.
А еще моя к Фортуне в 6 доме - которая в свою очередь идет на соединение к в том же 6 доме. Сатурн в экзальтации и под управлением Венеры.
Венера через 4 градуса меняет знак. и движется на соединение к Солнцу до Солнца 10 градусов и изгнанную мою Венеру оно конечно опалило...
но фиг Вам, моя Венера - не сдается.
Мой ответ - Да. Состоится.
Ответ дам тут же. (через неделю )
Alegria
4 декабря 2009 (10:53)
Ответ -
... кхм!... на этой неделе.... (прааавильно) тоже ПОКА нет!
Но! был телефонный разговор с замом - мои мысли вроде как поддерживаются - причина задержки с ответом - мораторий акционеров на увеличение штата в этом году.
Работаем дальше. Мыслим позитивно. Бьем лапами как лягуха - молоко обязательно должно сбиться в масло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.