Ребят, подскажите, какие факторы более всего влияют на благоприятность очистки организма.
Мне пришлось лечить кучу нехороших ЗППП, отсюда - антибиотики и как следствие - токсины, токсины, токсины...
Полез в интернет узнать, а тут - одни советуют по Луне, другие по личному циклу рождения. Одним словом запутался.
Не поможете подобрать оптимальную дату начала очистки?.. Собираюсь уже как можно скорее. Завтра скажите - завтра пойду))
Мне надо сделать 5 процедур МОК (мониторинговая очистка кишечника), потом 1 процедуру очистики печени, потом какие-то слизе-и-желчевыводящие процедуры. Иными словами - цикл немаленький. Вот и задумался совместить лечение с ритмами звезд, все-таки лечение громоздкое получилось.
Точно надо подождать убывающей Луны, т.е после 2-го дек. И до 16-го. Остальное надо подбирать, будучи хорошим медицинским астрологом. ДумаЮ, что если Вы серьезно не больны, то достаточно будет начать просто на убывающей Луне.
Организм можно очищать в любое время, но лучше с учетом Луны. Когда Луна вблизи Солнца, все действия и реакции организма происходят чуть более заторможенно, чем если бы в полнолуние.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Фламенко
21 ноября 2009 (23:48)
Мне надо сделать 5 процедур МОК (мониторинговая очистка кишечника), потом 1 процедуру очистики печени, потом какие-то слизе-и-желчевыводящие процедуры.
это ж надо так умудриться натра**ться и такой кучей нехороших ЗППП обзавестись
..и с кем???
jane-lotos
22 ноября 2009 (01:30)
dedmusos
а в чем собственно проблемы? откуда вы знаете что у вас токсины ? Вы обследовались? Дизбактериоз?
пять процедур МОК- за какое время?
в вашем возрасте после курса антибиотиков,если нет хронической патологии можно
-сорбенты (по показаниям)
-биопрепараты(линекс,йогурт)1мес
-слепое зондирование достаточно 1 раз
-гидроколонотерапия 1раз
-сбалансированное питание, питьевой режим итд
все конечно сугубо идивидуально
Начинать очистку лучше на убывающей луне,пока у вас есть время еще все хорошенько обдумать
dedmusos
22 ноября 2009 (06:38)
Да, дисбактериоз. И ещё анализы какие-то сдавал. Тупо не справился организм (кишечник с печенью) такой нагрузки.
ЗППП много. Но Вы поглядите - Венера в Скорпионе + в восьмом доме.
А что мне обдумывать? Врач сказал - значит вперед!
это ж надо так умудриться натра**ться и такой кучей нехороших ЗППП обзавестись
Фламенко, по большому счету такие чистки нужны всем нам и регулярно. Все мы едим мертвую пищу, которая дает организму в-основном грязь, и только минимум энергии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фламенко
22 ноября 2009 (17:29)
Селянка,если между ЗППП и вашим питанием четко прослеживается связь-то чиститесь на здоровье!кто ж вам мешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.