Форум на ОКУЛУС

Тема 22752, сообщений: 8

Автор Сообщение
dedmusos
     21 ноября 2009 (09:31)

Ребят, подскажите, какие факторы более всего влияют на благоприятность очистки организма.

Мне пришлось лечить кучу нехороших ЗППП, отсюда - антибиотики и как следствие - токсины, токсины, токсины...

Полез в интернет узнать, а тут - одни советуют по Луне, другие по личному циклу рождения. Одним словом запутался.

Не поможете подобрать оптимальную дату начала очистки?.. Собираюсь уже как можно скорее. Завтра скажите - завтра пойду))

Мне надо сделать 5 процедур МОК (мониторинговая очистка кишечника), потом 1 процедуру очистики печени, потом какие-то слизе-и-желчевыводящие процедуры. Иными словами - цикл немаленький. Вот и задумался совместить лечение с ритмами звезд, все-таки лечение громоздкое получилось.

Родился 28.10.1987, 16:38, г. Саратов.

Селянка
астролог
     21 ноября 2009 (17:23)

Точно надо подождать убывающей Луны, т.е после 2-го дек. И до 16-го. Остальное надо подбирать, будучи хорошим медицинским астрологом. ДумаЮ, что если Вы серьезно не больны, то достаточно будет начать просто на убывающей Луне.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     21 ноября 2009 (18:50)

Организм можно очищать в любое время, но лучше с учетом Луны. Когда Луна вблизи Солнца, все действия и реакции организма происходят чуть более заторможенно, чем если бы в полнолуние.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Фламенко
     21 ноября 2009 (23:48)

Мне надо сделать 5 процедур МОК (мониторинговая очистка кишечника), потом 1 процедуру очистики печени, потом какие-то слизе-и-желчевыводящие процедуры.

это ж надо так умудриться натра**ться и такой кучей нехороших ЗППП обзавестись

..и с кем???

jane-lotos
     22 ноября 2009 (01:30)

dedmusos

а в чем собственно проблемы? откуда вы знаете что у вас токсины ? Вы обследовались? Дизбактериоз?

пять процедур МОК- за какое время?

в вашем возрасте после курса антибиотиков,если нет хронической патологии можно

-сорбенты (по показаниям)

-биопрепараты(линекс,йогурт)1мес

-слепое зондирование достаточно 1 раз

-гидроколонотерапия 1раз

-сбалансированное питание, питьевой режим итд

все конечно сугубо идивидуально

Начинать очистку лучше на убывающей луне,пока у вас есть время еще все хорошенько обдумать

dedmusos
     22 ноября 2009 (06:38)

Да, дисбактериоз. И ещё анализы какие-то сдавал. Тупо не справился организм (кишечник с печенью) такой нагрузки.

ЗППП много. Но Вы поглядите - Венера в Скорпионе + в восьмом доме.

А что мне обдумывать? Врач сказал - значит вперед!

Селянка
астролог
     22 ноября 2009 (13:45)

это ж надо так умудриться натра**ться и такой кучей нехороших ЗППП обзавестись

Фламенко, по большому счету такие чистки нужны всем нам и регулярно. Все мы едим мертвую пищу, которая дает организму в-основном грязь, и только минимум энергии.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фламенко
     22 ноября 2009 (17:29)

Селянка,если между ЗППП и вашим питанием четко прослеживается связь-то чиститесь на здоровье!кто ж вам мешает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере