От меня - самые добрые пожелания на год грядущий Все, что вижу в соляре, - пусть сложится в наилучшем варианте. Венера с Юпитером в 7-м в Весах - на них и будем ориентироваться - в этом пусть везет и приходит со всей юпитерианской щедростью.
А сегодня - тепла и света в доме и много приятных сюрпризов!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
1 ноября 2004 (17:44)
Присоединяюсь!
Всего самого светлого, теплого, нежного и прекрасного!!!
Пусть грядущий год принесет Любовь, Радость и Изобилие!!!
Margusha
1 ноября 2004 (17:48)
Поздравляю тоже от всей души. Здоровья, побольше светлых и радостных дней в жизни!
И ЛЮБВИ!
Messalina
1 ноября 2004 (18:27)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю встретить любимого и связать себя и его крепкими узами брака!
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 ноября 2004 (18:33)
Annabelle, с Днем рождения!
Счастья, радости и исполнения желаний!
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
1 ноября 2004 (19:45)
Аннабелл! С днем рождения!
Побольше улыбок :D :D :D , больше оптимизма, здоровья, счастья, любви и отличного настроения в новом году
Большое спасибо за поздравления , я так растрогана , уже думала про меня забыли . Спасибо вам за то , что поддерживали меня всйо время моего пребывания на форуме , давали советы , консультации.
Ирине персональное конечно, как нашей главной помошнице и хранительнице тайн наших гороскопов .
Соляр встретила на работе , но в каком то особенном ощущении благодати . За минут 15 до начала нового Соляра накормила дворовых котов мясом боссова собаки ( надо же и им отпраздновать ) , потом вклыучила у себя музыку ( благо босса не было ) , и позвонила маме чтобы встретить Соляр под ейо поздравления . Так , что всйо от меня зависящее выполнила .
День рождения тоже прошйол в бодром состоянии . Утром уже ехала на 5 скорости . Так , чо вроде бы всйо началось благополучно .
Ещйо раз спасибо всем ,за поздравления , и желаю форуму дальнейшего процветания .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.